Jack & John  [ Indonesia ]
3.86 7 review

Jack & John

[ Indonesia ]
3.86 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok A No. 10, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 081258362259

081258362259

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jack & John [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565246765
    https://assets-pergikuliner.com/xzWeGuqaE5PeahiSSXgqAN6WjX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525089/picture-1565246765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9SSNcnf80DMncqqUQ3l1VQUXq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525089/picture-1565246765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565246765
    https://assets-pergikuliner.com/gKC1H2UnvSQLWXxfJ-Jx0kb92nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525090/picture-1565246765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7vomJH6xVpaHYfKlVMAfgSh3rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525090/picture-1565246765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565246765
    https://assets-pergikuliner.com/8dJo9se0Cm3cGiynAkgYUL8oYa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525091/picture-1565246765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxtyoIUp_xab3L9HtWjv-LZfrgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525091/picture-1565246765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565246766
    https://assets-pergikuliner.com/u7PaNbDww2nHDiwxHH6-RH7jud4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525092/picture-1565246766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2G8tDccFO5KIhDFU4qtR-I-RAJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525092/picture-1565246766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565246766
    https://assets-pergikuliner.com/PNKByfwN-ueM7idEqTQdP7s1CLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525093/picture-1565246766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQKaPHLjpxDORSqGkpn_SdexLXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525093/picture-1565246766.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jack & John

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

323 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Seenak itu ternyata.........

AKHIRNYA nyobain @jacknjohnkitchen juga karena temen2 bilang babi nya enak bgt. Pas dateng lagi jam makan siang dan restonya sepi cuma hanya ada 1 pengunjung, jadinya langsung takeaway aja. Gapake lama makanannya udah ready, masi panas juga. Kita pesen yang babi kriuk ori sama babi kriuk sambel matah. BEUHHHH... Ternyata😭😭 SUPER ENAK!!! Cuma butuh 7 menit buat makan sebowl ampe tandes licin!! Bagi pecinta babi ini sih emang no 1 nya gaessss CUUSSS NYOBAIN❤️🤘🏻

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Babi Kriuk Tetapi Ga Kriuk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi cari2 makan siang lewat aplikasi online dan ketemu jack & john ini, sebenernya pilihan menu ga banyak sih dan bukan pecinta siobak banget sebenernya.
Tapi karena lumayan penasaran ya uda deh cobain yang Babi Kriuk. Menu nya mirip2 semua sih cuma bumbu dan sambel aja yang berbeda.
Rice bowl gitu isinya nasi, babi kriuk, bacon, tauco, dan sambel rica. Sambel nya minta dipisah karena kadang takut jadi ga cocok malah kalo sudah kecampur sambel.
Pas dibuka sih wangi tapi ga kriuk dan untung nya ada daging2 nya gitu, jadi ga eneq lemak semua doang kan. Terus bacon nya lumayan ok lha rasanya.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall sih aga pricey yang untuk ukuran nya yang lumayan kecil dibandingkan dengan rice bowl laen. Agak kaget pas dateng lihat ukuran bowl nya yang kecil, tapi ya uda deh cobain aja.

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pretty good

Ordered the 250g original pork for takeaway. Quite crispy and also tender in a sense. Eat it with rice.
The place is in PIK area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: original pork

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gaariingg

Waaah babi panggang nya sih garing banget, bumbu nya enak, babi merah nya empuk, ada semacam ham nya juga enaak, yang paling mantep ada sambel nya pedes nya pas, menambah rasa banget. nasi nya pas porsinya, pelayanannya cepet dan ramah. Tempatnya nyaman dan cukup luas untuk nomgkrong
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: babi original

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

FAVORIT!

sajian pork belly terbaik sih ini, dr pertama kali coba di sebuah event sampai akhirnya Jack & John punya outlet di jakarta -- rasanya tetap enak dan tetap jd favorit dibanding brand lainnya yg mengusung pork belly sbg menu utama.
garingnya dapet, juicy juga dan bumbu Bali yg saya pilih ini juga super kental, dr aroma spt sedang menyantap Ayam Betutu lengkap dgn Lawarnya tapi ini versi non-halal.

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

JACK & JOHN

[ JACK N JOHN ]

Non halal yang baru buka di PIK.
Pelayanan perlu ditingkatkan, kesalahan order dan staff yang nerima order agak kebingungan.

Babi Kriuk Sambel Matah, ada sedikit rasa asem dan kurang pedes. Tipikal sambel matah yang banyak cabe nya.

Babi Kriuk Sambel Bali, wangi sambel nya, dan kurang pedes menerut aku.

Babi Kecap, ini terbaik! Aku suka yang ini. Bagian kulit dan lemak daging babi nya lumer se juicy itu, bagian daging empuk tapi beberapa potongan tertentu kalau dikunyah masih agak keras.

Karena disini kayak rice bowl, aku juga mau review nasi nya. Nasinya pulen empuk pas banget plus topping nya kayak comfort food deh.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5.0  

DINNER PORK 🐷

Haiiii... Guys ... Udah Hari minggu aja nih, Ada yang udah tahu??Kalau di Pik ada Resto Baru yang menunya Pork (Non Halal) ?? Kalau belum , Cuuuuuuss Kesini .. Lagi ada Grand Opening Buy2 Free1 , Seru Kan GUysss apa lagi yang Pecinta Pork, Pasti langung penasaran. Bener baget aku bareng Family kemarin makan di sini selain tempat nya nyaman , bersih,pelayanannya ramah dan cepat. untuk pesanan kami ada pesan 3 Rasa untuk yang BuY nya : Rasa Original , Rasa Sambal Matah dan rasa Balinesse. untuk nya Free nya memang hanya dapet rasa Original. Aku lebih suka Rasa Sambel Matah untuk Pedesnya berasa sama Rasa Balinesse ada campuran bumbu yang enak menurut aku di lidah dan ada cabe hijau juga di atasnya . di ceritain aja seru apa lagi kalau coba Guys enakkkkk!!!! 😄👍🏻

Di coba yaa Guys. Jangan Lupa Share dan Tag IG aku @nataliasuwardi

-Salamgemuk 👋🏻

Menu yang dipesan: RB- BK sambel matah, RB- BK Balinesse, RB- BK ori

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?