Review Pelanggan untuk YellowFit Express

Low Calories

oleh Deasy Lim, 21 Mei 2020 (11 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di YellowFit Express
Foto Makanan di YellowFit Express

Biasanya demen makan ayam goreng yang junk food gitu, kalori nya kan tinggi banget tuh. Nah sekarang uda ada yang rendah kalori, jadi penasaran sama rasanya sama apa ga. Soalnya biasa yang sehat kan pasti agak beda rasanya.
Jadi aku order :
1. DFC Original
Isinya brown rice, egg white dan fried chicken. Ayam goreng nya pesen yang dada, ukuran nya ga begitu besar sih dan rasanya emang lebih sehat cuma ya pasti lebih enak yang ga sehat ya kan. Dikasi sambel juga, rasanya manis ga pedes sama sekali tapi ok lha karena sehat dan biar lebih ada rasa aja ayam nya. Cuma kalo lagi diet dan pengen makan ayam goreng ya boleh banget cobain ini.

2. DFC Geprek
Isinya brown rice, egg white dan ayam geprek. Sama sih cuma beda nya ini ayam geprek dikasi cabe kering gitu. Biasa kalo ayam geprek kan pake sambel yang oily banget, kalo ini emang lebih sehat dan low calorie.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall ya ok sih cuma emang rasanya ga seenak yang kalori nya tinggi. Untuk yang uda kepengen banget makan ayam dan lagi diet ya boleh banget cobain ini karna setidaknya craving terpenuhi.

Foto lainnya:

Foto Makanan di YellowFit Express
Foto Makanan di YellowFit Express

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

YellowFit Express

(Barat)

Jl. Panglima Polim No. 125D, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.3
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih