Review Pelanggan untuk YellowFit Express

DIET O'FISH

oleh Mich Love Eat, 21 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di YellowFit Express
Foto Makanan di YellowFit Express

Diet O Fish, denger mama nya unik banget yah Guys, burger ini isi nya daging ikan, ya iya namanya aja fish burger yah. Burger nya ini lebih sehat sih, tapi ikan nya masih crunchy koq Dan lembut ikan nya, cukup gurih. Dan Ada saus tar tar yang asam Maniss, kalau buat aku lebih enak ditambah saus tomat. Kentang Goreng nya ini dari Ubi MANIS, jadi lebih sehat, tapi masih cukup renyah Dan empuk yah. Overall cukup kenyangin Dan lagi Ada promo dari grabfood,lumayan diskon. Next time mau Cobain yang sambal matah.

Instagram @mich.love.eat

Foto lainnya:

Foto Makanan di YellowFit Express
Foto Makanan di YellowFit Express
Foto Makanan di YellowFit Express

Menu yang dipesan: Diet o Fish

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

YellowFit Express

(Barat)

Jl. Panglima Polim No. 125D, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1222 Review

1554 Makasih