Review Pelanggan untuk Yie Thou
Chinese Food yang lumayan oke
oleh Rineth Audry Piter Laper Terus, 04 Desember 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)
Paikut Pare
Sapo Seafood
Kita lagi main ke daerah pluit nih, kebetulan liat-liat di Perkul, si odri dapet kupon B1G1 dari perkul. Jadilah kita mampir kesini.
Pas masuk, tempatnya gak gitu rame, kita duduk deket kasir karena cuma bertiga. Kalo di dalem kayaknya mejanya yang bulat buat ramean gitu. Suasananya cukup enak, lagunya gak berisik, adem dan lampunya juga terang.
Yang kita order:
1. Babi Kuluyuk - 88k
2. Paikut Pare - 88k
3. Sapo Tahu Seafood - 62.8k
Pas dateng porsinya banyak ya hahahhaa.. Mbaknya udah bilang sih, seporsi bisa buat 3-4 orang. dan kita pesennya 3 jenis makanan.
Semuanya enakk, suka, meskipun kayaknya micinnya kenceng. Babi kuluyuknya itu bukan daging murni, jadi kayak baso goreng gitu, enak deh kenyal-kenyal. Bumbunya juga strong, cocok banget sama si babinya itu.
Paikut pare, parenya agak pahit dikit tapi masih okelah. Untuk paikutnya sendiri dapet 3 iga yang lumayan besar, ini bumbunya agak light, jadi gak eneq gitu.
Sapo tahunya juga wangi banget pas dateng. Tahunya kita suka banget, super lembut dan kayaknya homemade deh. Isinya juga banyak, ada ikan, cumi, udang sama otak-otak singapur itu yang bentuknya kotak panjang (mirip2 kekian).
Semua makanannya pas dateng masih panas banget, berarti langsung dimasak, dan asli wangi banget. Meskipun kebanyakan, kalo makan kita pantang gak diabisin hahahaa, jadilah semuanya kita makan, untung pesen nasinya cuma 1 hahaha..
bertiga makan pake kupon B1G1 dari Perkul, tambah es teh 2 sama sapo tahu, total yang harus kita bayar jadi 227rb. Lumayan lah hahahha..
Dan ternyata dia ini yang jual Mie Pedas Juara!! Wow banget, mienya sih emang endolita badai ya, next kita review mienya sama dimsumnya juga, keknya menarik sih si dimsumnya haha
Menu yang dipesan: Paikut Pare, Sapo Seafood, Babi kuluyuk
(China)