Review Pelanggan untuk Yoshinoya
Tempatnya Nggak Enak._.
oleh Asharee Widodo, 29 Juli 2016 (8 tahun yang lalu)
Beef Teriyaki
Paket Berdua
Aku makan disini sama mami aku. Kebeneran bgt kan kalo bagi seorang mami ngeliat ada banner promo, bagi doi ada penghematan-_- Emg masih ada promo sih yg paket hemat berdua itu sampe akhir Juli 2016. Akhirnya mami aku pesan paket itu deh, padahal aku pengen yg blackpeppernya :''''
Jadi paket itu tuh ada 2 rice bowl (ditanyain ama abangnya mau asin dua-duanya atau manis dua-duanya atau di mix? Aku bilang dimix), 2 crispy spinach, 2 pudding, 2 teh, dan ada setempat gorengan ayam plus salad. Aku pikir makan semangkok kecil gini nggak kenyang, eh kenyang juga gara2 banyak perintilannya ahahahaha.
Aku makan disini nggak nyaman deh, tempatnya terbuka gitu, dipinggiran jalanan mall gitu deeehh-_- bener aku nggak suka kalo makan banyak yg lalu lalang gitu, risih apalagi lewat-lewat disekitar tempat aku duduk, dan jarak antara meja satu dan lainnya juga kurang lebar, jadi pas makan sering senggolan gitu sama yg lewat. Keamanan dan kenyamanan aku terganggu aja, naro tas juga was-was kan. Denger-denger juga kemarinnya ada yg kehilangan tas disini, pas denger ada kejadian gitu bikin aku makin was-was kalo makan disini-_- Keamanan dan pelayanannya tolong ditingkatin dan diperbaiki aja sih seharusnya.
Ig: @ashaamw
Menu yang dipesan: Beef Teriyaki, Paket Berdua