Review Pelanggan untuk Yoshinoya

Yoshinoya Plaza Atrium

oleh Selfi Tan, 13 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Yoshinoya

Karena melihat ada yang mempost beef bowl yoshinoya dengan topping di atasnya, aku langsung penasaran ingin mencoba. Padahal aku ga begitu suka beef bowl. Setelah mencari ternyata paket tersebut bernama paket puas.

Akhirnya mampir ke cabang Atrium ini cuma demi cobain paket puasnya.

Tempatnya sendiri sih lumayan besar dan area makannya terdapat di bagian samping kiri jika dilihat dari depan. Sebelum dine in di sini, kita harus memesan dan membayar di kasir terlebih dahulu dan menunggu makanan kita disiapkan, baru bisa kita bawa ke table kita.

Paket Puas

Paket ini juga sudah termasuk ocha. Padahal aku minta hot ocha tapi sepertinya servernya salah mendengar dan memberikan aku ocha dingin. Pas dicoba lumayan sih tapi menurut aku biasa aja. Harap maklum saja aku kurang suka sama beef.

Untuk gorengannya cukup lumayan. Paling suka sama ebi frynya.Paket ini bisa kita pilih beefnya mau yang original dengan taste yang lebih asin atau yakiniki dengan taste yang lebih manis. Selain itu kita bisa memilih gorengan. Terdapat 2 pilihan, ada ayam yang terdiri dari 2 pcs katsu dan shumai atau udang yang terdiri dari 1pc ebi fry, egg roll dan shumai.

New Crispy Chicken Set
Menu ini merupakan salah satu menu terbaru di Yoshinoya dan dalam set ini sudah termasuk Teh Javana sebagai minumannya. Kalau mau kita bisa menambahkan dipping sauce yang akan dicharge seharga 2ribuan. Terdapat 5 pilihan dipping sauce yaitu mayo, spicy mayo, honey mayo, sweet chilli dan black pepper mayo. Untuk rasa sih lumayan yah. Siapa sih yang ga suka dengan makanan yang digoreng ? Salad juga cukup fresh sewaktu dimakan.

Yoshinoya

Millennium Mall, Lantai Ground