Review Pelanggan untuk Yuki
Dtg dgn perut lapar
oleh Komentator Isenk, 12 Maret 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Aburi wagyu yukhoel
Aburi chutoro avocado
Dtg kesini dgn bbrp teman. Renc mengunjungi bbrp resto qt. Kuliner keliling. Hehe. Resto pertama yg kami kunjungi adl yuki. Pas bgt jem makan siank. Jdlah qt lapar2. Hehe
Aburi chutoro avocado: tuna sashimi d beri bumbu. Gw ga gt suka tuna. Pa lg kl sashimi aka mentah. Tp buat yg ini ms bs gw ks jempol. Enak bo tunanya haha.
Miso shiru: spt lo duga. Ini tu sup miso. Qt kl pesen sushi tu dpt miso sup. Tp miso soup sendiri bs d pesan terpisah. Ya std seh. Tp miso ini selain bawang n tahu ada campuran cakwe jg.
Saikoro wagyu: dr semua menu yg d pesen gw pl suka sama yg wagyu. 2-2nya sama enaknya. Ini jg walau potongannya tebel tp empukny...... hm... yum... empuk bgt... Ada berbagai campuran bumbu yg melengkapi, asin, manis dan tawar berbau bawang. Tp gw seh ga mencoba dgn bumbunya ya...
Aburi salmon nigiri: salmon sushi d beri hiasan telur salmon. Salmon-nya ga mentah, baked. So far std seh. Cm rada over priced aj ya. Oh ya pesen sushi d sini mendapat miso soup. Gw gtw berlaku ga utk smua sushi. Karna qt cm pesan 1 sushi. Tp yg ini begitu
Aburi wagyu yukhoel: dr semua menu yg d pesen gw pl suka sama yg namanya wagyu. 2-2nya sama enaknya. Daging wagyu mentah membungkus berbagai sayuran. Begitu dtg waiter membawa obor utk membakar d meja, membuat sedikit pertunjukan yg menarik. Tingkat kematangan daging bs d tentukan d meja qt. Qt merasa sudah cukup matang, tp ternyata blom, yg dlm2 blom terlalu matang rupanya, tp walau mentah enak bgt masih. Ga brasa amis ato bau gmn d... Hehe
Menu yang dipesan: Aburi Chutoro Avocado, Saikoro wagyu, Miso shiru, Aburi wagyu yukhoel