Review Pelanggan untuk Zenbu

Makanan oke, tempatnya kurang nyaman

oleh thomas muliawan, 09 Oktober 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Zenbu

Chicken katsu pasta umami sauce

Ocha

Menu yg ditawarkan super banyak sampai agak bingung pilih yg mana. Supaya ga salah pilih, lebih baik lihat2 dulu di web ini menunya. Kebanyakan makanan disini makanan jepang modern, masakan jepang diolah ala italia.
Saya pesan pasta chicken katsu dgn saus umami. Saus umami ini penampilannya seperti cream saus hanya tidak kental, jadi lebih menyerupai kuah, warnanya putih susu dan disajikan nyemek (basah namun kuah tidak banyak). Yg unik, pastanya dilengkapi pakai telur dan tidak pakai keju seperti pasta pada umumnya.
Rasa pasta enak, sajian masi hangat waktu dihidangkan dan kekenyalan sphagetinya pas, tidak keras. Kuahnya gurih, cocok banget sama rasa manis dr gorengan chicken katsunya. Daging ayamnya jug lembut dan gorengan luarnya masi garing waktu digigit.
Tapi after tastenya saya kurang suka, rasa kuahnya terus menempel di mulut setelah selesai makan dan malah jadi bikin eneg. Porsinya sebenernya cukup utk 1 orang namun menurut saya lebih pas kalau utk share berdua supaya ga terlalu eneg dan bisa cobain menu yg lain jg.
Utk tempat makannya, saya merasa kurang nyaman karena sempit banget jarak antar mejanya. Jadi org lalu lalang cukup mengganggu suasana makan dan suara org ngobrol di sebelah bisa terdengar jelas.

Foto Makanan di Zenbu

Menu yang dipesan: Chicken katsu pasta umami sauce

Zenbu

Central Park, Lantai Lower Ground