Review Pelanggan untuk Zenbu
Matcha Creme Brulee nya nagih !
oleh @stelmaris , 19 Juli 2015 (9 tahun yang lalu)
Chicken Modanyaki
Zenbu Ramen
jarang banget ke PI, sekalinya mampir akhirnya cobain resto ini karena pernah lihat menunya somewhere sbelumnya dan dr exteriornya mewah padahal bukan tipikal fine dining.
2 item yg saya order utk pilihan makan malam saat itu:
* Zenbu Ramen: katanya sih paling recommended dan pacar saya pilih kuah cheese yg disarankan staff. rasanya ? kuahnya gada rasa cheese sm skali, enak skali ga tp bkn brarti ga enak jg, just okay lah. masih jauh better ramen di toko2 sbelah.
* Modanyaki: ini salah satu yg menarik perhatian saya krn bentuknya seperti okonomiyaki. sama2 menggunakan mie namun bentuknya seperti omelet yg diberi saus okonomiyaki dan mayonaise, dagingnya saya pilih ayam krn harganya masih cukup terjangkau. utk ukuran reguler, cukup besar dan sangat mengenyangkan, sayang potongan topping daging ayamnya tidak banyak dan kecil. lumayan dan cukup sbg perkenalan dgn zenbu.
* Matcha Creme Brulee: mungkin ini satu2nya menu zenbu yg menarik dr segi penampilan, rasa dan harganya paling terjangkau. matchanya berasa banget, lembut teksturnya dan ada red bean tersembunyi didasar creme brulee nya. suka!
Menu yang dipesan: Zenbu Ramen, Chicken Modanyaki, Matcha Creme Brulee