Akiat Hok Kien Mie  [ China ]
4.05 4 review

Akiat Hok Kien Mie

[ China ]
4.05 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Jl. Mayjend Sungkono No. 234, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 24:00) 031 99014198, 085810234168

031 99014198, 085810234168

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Akiat Hok Kien Mie [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494231568
    https://assets-pergikuliner.com/FDBZiMI7mRqU8dKsUTrwGG_0rME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552351/picture-1494231568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oivJ8ftGKoY9us6K9T5v-VbbUUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552351/picture-1494231568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563253709
    https://assets-pergikuliner.com/XXWKuXPJ7MU6RpscI53sVH7fNj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489344/picture-1563253709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fya_g7352LAlu1jHdGDDIrpzl_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489344/picture-1563253709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570439104
    https://assets-pergikuliner.com/_-NApozTd0ZOJTpKnFfWcCGiVfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623935/picture-1570439104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aOibSQbL454lP6lGz4YqjOSESk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623935/picture-1570439104.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Akiat Hok Kien Mie

Foto Profil @yoliechan_lie

903 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak anget sedap

Nah kalau aku lagi bingung mau makan apa, apalagi malem banget udahan, pasti ke akiat..
Soalnya mereka ini bukanya dari pagi sampai hampir tengah malem gitu...
Kali ini krna lagi flu, pengen yang anget2..
Akhirnya pesen mie kuahnya..
Sebenernya takut ga enak karna ga pernah nyobain..
Ternyata enak loo...
Bumbu kuahnya itu pas..
Sedap asin manisnya juga ga berlebihan jdi ga eneg...
Isiannya juga ga pelit loo..

Menu yang dipesan: Mie Kuah

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

903 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Selalu di hati

Makanan babi yang menunya enak semua ya di sini..
Tp ga seperti tempat babi yg lain, di sini porsinya ga sebanyak yg lain tapi tetep kebanyakn menurutku..hahaha...
Uenakk babi dan bakwan juga lauk lainnya full banget...
Trus bumbu kwetiauwnya juga uenakkkk puolll...

Menu yang dipesan: Kwetiauw goreng

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

903 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Enakkk walo bukan kwetiauw

Di sini kwetiauwnya emang uenakk bangettt...
Tapi kali ini aku take away nasi gorengnya..
Lagi pingin nasgor soalnya..
Hhahahaha...
Ternyata porsinya buanyak jg..
Isiannya juga super banyakkk..
Jd merasa ga rugi..
Ahhahaa..
Kalo kalian belum pernah cobain makan d sni, kalian kudu coba kwetiauw sm nasgornya deh..
Worthed to try..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bernadetha Desi Ardiyanti

No Badge

4.4  

Kwetiauw Siramnya Super!

dikenalin ini dari teman, langganan orang tuanya setiap berkunjung ke Surabaya. agak susah-susah gampang untuk nyari lokasi tempat makan ini. karena rumah makannya tidak terlalu besar. saya saja sampai kebablasan waktu mau kesini.

usai hujan, hawa dingin ini bikin pengen makan yang kuah kuah, jadilah kesini untuk nyobain kwetiauw siramnya. selain kwetiauw siram, saya pesan juga bihun goreng telur. (kelaperan sih ya ini namanya). tidak perlu menunggu lama, pesanan saya datang. seporsi besar kwetiauw siram, dan bihun goreng telur.

=> Kwetiauw siram (Rp 36.000)
untuk rasa saya kasih 9/10. kaget awalnya waktu pesanan datang, porsinya cukup besar. cukup bisa bikin kenyang perut 2 orang.  sayangnya agak sedikit kurang asin buat saya. (maklum pecinta asin sih abisnya) tapi jangan khawatir, disediakan kecap asin dan manis, sambal dan lada kok, jadi bisa di tambahkan sesuai selera. kwetiauw siram ini awalnya saya pikir kuahnya encer, kayak kuah sup atau mie ayam. ternyata kuahnya kental, seperti chinese food sup kepiting asparagus yang pernah saya makan dulu. ada telur, udang, potongan daging babi, dan potongan bakso ikan, tidak lupa potongan sayur. asli saya suka banget makanan ini. enak, porsi besar, komplit. cukup worth bayarnya.

=> Bihun Goreng Telur (Rp 26.000)
saya kasih 8/10. lagi lagi agak sedikit kurang asin kalo menurut saya. tapi isinya super banget. telur dan sayurnya banyak. bihunnya itu empuk seperti bihun beras, tapi kenyal dan tebalnya kayak bihun jagung. mantap jiwa kalo buat saya ini.. hehehe
kalo ada kesempatan buat kesini lagi pasti banget banget bakal balik lagi.. enak banget kwetiauwnya ><

Menu yang dipesan: kwetiauw siram, Bihun Goreng Telur

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat