Review Pelanggan untuk Art Date Cafe

Aduh gue gasuka entah masalah selera atau emang gimana gue gapaham.

oleh zizi , 16 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)

2.4
Foto Makanan di Art Date Cafe

Spaghetti Jowo

Foto Makanan di Art Date Cafe

Strawberry Juice

Langsung aja deh, gue objektif aja ya. Menunya banyak pilihan sih benernya, terus ala fushion west campur jawa. Gue liat gambar akhirnya tergiur yang Spaghetti Jowo, katanya ada katsunya trus rasanya blackpapper. Trus minumnya pesen strawberry juice, gue bilang sih dari awal kentel ngga? kalo ngga gue minta di tambahin itu buah nya dan gue klo nambah bayar pun gapapa sama jangan kasih gula banyak". Katanya gausa mba, ini udah kentel kok dan bisa ngga manis.

Udah seneng gue secara makanan mau dateng, terus datenglah itu pasta dengan piring segede gambreng tapi porsinya ga sesuai ama piring dan digambarnya, katsunya ya lord ini kecil kali, pas dimakan juga alot katsunya, trus rasa pastanya aduh keknya pas nyaring ga sampe kering jadinya aer nya ngikut dan jadinya pasta saus nya encer plus ga enak aja, buat mas/mba nya mending belajar masak aja dulu deh, daripada gini. Gatau deh ini mungkin karena fushion yang terlalu dipaksakan jadi aneh aja.

Trus zonk nya lagi jus gue super encer, kebanyakan aer dan udah deh ga enak, menurut gue ngga ada yang bener dah ini. Gatau lagi reviewer lain bilang disini enak dan apalah, cuma gue sih apa adanya ya.

Poin plus sih wifi lumayan kenceng, dan di lantai satu adem acnya kerasa, mungkin cobain menu lain deh jangan kaya yang gue pesen diatas, mungkin nasib gue lagi ga mujur itu hahaha.

Overall gue gamau sih kesini lagi, mau dikata enak banget lah apalag, udah ilfeel juga. Ohiya belajar masak dulu ya!

Price :
Spaghetti Jowo 17.000 idr
Strawberry Juice gue lupa.

Menu yang dipesan: Strawberry Juice, Spaghetti Jowo

Art Date Cafe