Review Pelanggan untuk Arumanis - Bumi Surabaya City Resort

Pasar Malem ~ All you can eat 3 resto hotel bumi

oleh @Ecen28 , 28 November 2017 (sekitar 5 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort

Holaa..
Sebenernya udah pengen nge review all you can eatnya hotel bumi tapi bingung soalnya all you can eat hotel bumi include 3 resto : arumanis , sitinggil , dan kizahashi (sori kalo salah nama wkwk) nah ,bingung mau naruh dimana haha pokok ini ga cuman review satu resto di hotel bumi aja yah !

Jadi , hotel bumi nawarin 3 macem all you can eat buffet (pasar pagi, pasar senggol , pasar malem) di 3 pasar itu dibuka buat 3 restoran ada masakan indo , masakan westren , jepang , cina , jajanan , dll

Aku kesini ikut yg pasar malem dan milih duduk di resto arumanis . Jadi di arumnasi itu cuman tempat duduk aja . Abis itu kalian boleh keliling ke resto lain.

❇️All you can eat pasar malem - 196K
Di arumanis , mayoritas menu nya daily rotation . Pas kesana aku makan sup iga nya sweger gilak! Mana iga nya empuk pwol .. selain itu, aku juga nyobain lidah sapi empuk banget. Ada menu gado gado + rujaks loh

Selain menu rumahan , ada sampingnya tu kek menu masakan cina . Aku nyobain beef sechuan gak bisa brenti ngambil deh 🀀

Puas sama menu indo ~ rumahan , aku nyari yg masakan jepang. Disini kek surganya sushi njir haha
Dan aku pertama kali makan sashi mi disini , sashi nya pake salmon yg daginggnya lembut buanget gak ada tandingannya! Mana fresh bgt
Selain salmon ada ikan kakap juga. Cuman aku lebih milih salmon nya sih wenaknya gak ketulungan.
Selain sashi mi ada sushi roll , salad bar juga .. yg wajib dicoba tu beef tepanyaki karena dagingnya juicy bgt krenyes pwol 😍😍😍

Selesai sama makanan jepang, aku ke outdoor nya ada bakso, ada sate , dimsum . Aku cobain dimsum mereka dan wenaaaak manen 😍😍😍

Selain itu , sepanjang selasar ada aneka jajanan , es krim , jamu , ronde , dll .

Foto lainnya:

Foto Makanan di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Makanan di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Makanan di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Makanan di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Makanan di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Makanan di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort
Foto Interior di Arumanis - Bumi Surabaya City Resort

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Arumanis - Bumi Surabaya City Resort

(Indonesia)

Bumi Surabaya City Resort, Lobby Level
Jl. Basuki Rahmat No. 106 - 128, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:3.7
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

213 Review

187 Makasih