Foto Profil @Ecen28

@Ecen28

211 Review | 183 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Lukumades [ Tegalsari, Donat ]

    Donat bulet lagi hype πŸ˜…

    Hola..
    pas abis bukber sama temen temen kita cuss ke tp, ya sekalian ke Lukumades yg lagi topik obrolan temen temen rs πŸ˜„ karena penasaran langsung cuss ke tp 3 lv 5 samping nya sour sally.
    Aku pesen Dark delight karena salah satu rekomendasindari Lukumades itu mana aku suka coklat banget 😚

    Well rasanya lbh ke Be aja menurutku. Iya sih enak. Karena ini donat ketang jadi ngenyangin . Aku beli yg Reguler isinya 10 buletan donat yg diatasnya dikasi chocolate. Rasa chocolatenya ga terlalu manis. Jadi pas banget sama rasa chocolate kesukaan ku. Diatas coklat nya dikasi toping macem kacang tapi ko ijo ya🀨

    Antrinya lumayan lamaa 😩
    Jadi aga bikin bete aja. Dng hrg segitu dan rasa be aja jadi ya cukup "tau" aja. Ga jadi favoritku. Cuman masih okelah ..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  

    Olahan kambing masih ter-thebest di Surabaya

    Holaa..
    Setelah selesai pasien baru sempet buka jam 9πŸ™‚ pas bingung mau makan dimana eh kepikiran deh sama Pak Manto 😚

    Kalo disiti favoritku :
    -Sate buntel
    Sate buntel ini satu porsi ada 3 buah sate. Ini daging gilinf sebenernya yg dibalut sama lemak terus di bakar. Rasanya mantul 😍 dan sate buntelnya gwedeeeeeee .
    -tongseng kambing
    Aku lebih suka tongseng emang dari pda thengklengnya. Soalnya lebih gampang makan tongseng tinggal "haap" langsung deh. Klo thengkleng karena banyak tulangnya jadi lbh butuh effort lahπŸ˜‚ tapi jng salaaaah. Thengklengnya juga enaks .

    Bakalan terus sering main kesini lah🧑

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Suweger [ Simokerto, Minuman ]

    Semua pada suka manggo yakult !

    Yas !!
    Karena aku suka banget sama manggo yakult pas kita pada jam istirahat beli Manggo Yakult. Dan semua temen temen ku satu shift pada ikutan beli manggo yakult dong🀣

    Emang manggo yakult nya itu jwara !
    Kalo large yakult nya itu dikasi 3 biji😱 pantesan rasa yakult nya kwat banget .
    Beneran seger + rasa yakult nya enak banget 😍 besok besok mo beli yg 1 liter ! πŸ˜›

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Suweger [ Simokerto, Minuman ]

    Mango yakult nya jwara !!

    Baru ngeh kalo deket kosan ada minuman nyegerin banget 😍

    Lagi seneng banget sama yg berasa yakult2 gitu daaan disini ada menu Mango yakult. Skuy lah aku pesen yg Large 🀣 dan booom ! Yakult nya kerasah banget . Aku sempet ngira klo mo Large atau Reguler ya yakultnya atuk. Wkwk jadi ga bakalan kerasa yakultnya e tapi aku salah🀣 ini kerasa banget yakultnya dan emang swegeeeer !

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chang Tea [ Tegalsari, Minuman ]

    Coklat nya emang harus di upsize !

    Hola,
    Pas jalan jalan ke tp mo nyebrang ke belahan 6 eh haus bett 😩
    Ywdlah yah ada chang tea mayan lah nyuruput duluuk .

    Aku pesen:
    Coklat (dia bilangnya apaan yak? Chokolaet? Mbuh lah 🀣🀣🀣)
    Wel ini harganya 13k mbaknya nawarin upsize ni pikiran ku yee baru minum chang tea ya size nya seberapa sih wkwk ku bilang kagak usah mbak. Dan pas dateng tarraaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚
    Cuilik gaes 😩 sumpah harusnya up size karena cuman tambah 3 rebu doang .
    Soal rasa aku suka , ga terlalu manis tapi masih rich rasa coklatnya .

    Tuan besar pesen
    Apa yak πŸ˜‘ pokok lemon honey gtu lah
    Ada irisan lemon nya , ada selasihnya , ada madunya. Ini kecup seger aku kurang suka karena dominan asem doang ☹️ tapi tuan besar sukak i πŸ˜— tapiii size nya reguler ajah 😲 kenapa yg coklat gak size seginiiiiiiiii . Hih !

    Aku sempet kaget ini kok chang tea dapet review jelek yak? Tapi pas liat karena pelayanannya sih emang si mbak nya kurang humble πŸ₯² ntah ada masalah apa sama hidupnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wapo Resto [ Gubeng, Indonesia ]

    Resto porsi jumbo

    Ya padahal aku uda dua kali ke sini. Eh lupa kalo porsian disini gede gilak 😲

    Aku pesen :
    Nasi goreng jawa
    Yaaaa seperti biasa porsinya jumboh. Aku pesen 1 porsi aja buat berdua sama tuan besar. Tenang aja mas mas nya uda siap bawain piring tambahan . Yg aku suka ini rasanya hampir enak. Enak sih cuman kurang kuat gitu . Jadi ya magakπŸ™‚

    Ayam koloke
    Ayam porsinya besar lah ya, ada bawang bombai sama wortelnya. Potongan ayam lumayan besar. Jadi ga usah kawatirn. Rasanya cenderung manis asem. Di duet sama nasgornya mantul

    Udang saos telur asin
    Ini juga gwedeeee . Cuman telur asinnya kyk kurang pas dilidah ku ini. Uangnya di goreng sebentar baru dikasi pasta telur asin.

    Kesini lagi paling cocok buat traktiran besar wkwkwk atau sama keluarga besar lah setidaknya. Klo berdua doang terlalu banyak porsinya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Excelso [ Genteng, Kafe ]

    Nongkis di excelso rs sendiri πŸ˜†

    Hola ,
    Jadi sering banget lah aku sama temen ku mampir dulu ke excelso rs adi husada buat morning coffe atau sekedar nyari promoan 🀣

    Kali ini aku mo nyobain menu lain selain ice coffe , jadi aku pesen :
    -sumer over snow
    Ini ga ada kopi kopi an , ada boba oranye yg ceplus di mulut πŸ₯° ga kenyel boba nya beneran enak kalo kemakan 😚 . Rasa nya ga kemanisan kok paaas banget apalagi ditambah sensai boba nya ceplus ceplus 😬

    Ngerjain tugas atau nunggu jemputan nya tuan besar disini seru sih walaupun tempatnya kecil tapi nyaman

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sari Laut Kapasan [ Simokerto, Indonesia ]

    Seafood enak dan tempatnya bersih

    Holaa .
    Nyobain sari laut kapasan padahal deket banget sama rs ku deket sama kosan juga 😡

    Tempatnya agak nyempil sih ga terlalu gede jadi klo pas rame parkir mobilnya susah πŸ™‚ tapi gpp ada abang tukang parkir kok

    Disini aku pesen :
    - udang asam manis
    Bilangnya pedesnya dikit eh dikit beneran 🀣 lebih ga berasa pedesnya. Cuman udangnya emang enak banget waktu dimakan tuh juicy ya itu namanya ? πŸ˜… manis seger jadi satu.
    - cumi mentega
    Aku sih ga suka saus menteganya. Tapi cuminya mantul. Gak alot ga amis kenyel nya pas 😬
    -kepiting asam manis
    Ini pesenan tuan besar , kepitingnya segede gaban ! Jadi crab meat ya pasti banyak lah yaaa .. sampe capitnya tuh isinya daging semua uda capit gede isinya banyaaak woah mantul.
    -kerang asam manis
    Ini kerangnya uda di kupas. Aku kurang suka sih karena kek berasa makan kupang asam manis aja πŸ˜‚

    Harganya relatif murah sih , cumi udang kerang @30k klo kepiting 120k πŸ₯Ί mahal sih tapi worth banget sama daging nyaaaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Es Puter Barokah [ Mulyorejo, Es Krim ]

    Es puter murah yg gak murahan

    Jadi pas muter muter ke Mulyosari aku sama tuan besar ketemu sama es puter langganan kita sedari jaman kuliah semester 4 😲

    Ini es puter nya ganti ganti rasanya . Yg lagi ada pas malem ini tuh rasa durian , kopyor , oreo, coklat sama nangka.
    Aku pesen :
    Oreo-kopyor + mutiara roti
    Topping favorit aku dari duluuu sampe sekarang ya tetep wkwk rasa oreo bahkan masih kerasa oreo nyaaak . Kopyor nya juga enak. Kerasa kelapa ga terlalu manis jadi pas gitu.
    Wah rasanya dari dulu sampe sekarang masi samaaaa πŸ˜—

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Warung Leko [ Manyar, Indonesia ]

    Iga terfavorit ❀️

    Udah sering banget ke warung leko πŸ˜‚ menu favorit ku cuman Iga penyet sambel brambang versi ga pedes + kuah kaldu nya 🀩

    Tekstur iga nya lembuuuut banget, empuk banget πŸ˜„ sambel brambangnya juga nampol jadi dimakan sama iga gorengnya enak bangeeeet. Daaan kuah kaldunya ini juara banget ! Rasa kaldunya kuat banget! Kek kuah kaldu ini jadi wajib minta yaaa mumpung grates juga 🀣

    Favoritnya tuan besar tuh Iga Bakar + kuah kaldu pastinyaπŸ˜…
    Iga bakarnya di bakar kecap dan gwedeeee banget 🀀 sambelnya ini sambel kecap gitu jadi enak banget juga dah πŸ˜‚ next kalo kesini mo cobain yg iga bakar jugak

    Menu yang dipesan: Iga Bakar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.