Review Pelanggan untuk Awal Cerita Kopi

mini venue coffee near unair!

oleh Firly Zilba, 02 Juli 2019 (3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Awal Cerita Kopi

beginner reviewer here, so here i am new.
--
aku iseng banget ngajak sahabatku nemenin maen nyari kopi, dan itu bertepatan banget deket kampus, tapi walaupun dekat kampus juga belum kesampaian kesitu, pas lagi libur baru deh.
aku menu kopsus coconut dan temenku kopsus banana, dan ya karena aku suka kopi, dan lagi bnyk bgt kopi kekinian, jadi suka ngintip apa yg mereka pake di dalem kopi2 mereka, dan aku uda bisa nebak susu yg mereka pakai ini apa 

*yang tau dari nama menu boleh lah tau maksudnya? :)
--
tapi menu serius kantong nya pas 10-11k+ 
rasa nya masuk dan cup nya 14oz an(umum kok) 
rate yg lain ada di bintang, kalo tempat ada dipinggir jalan banget agak terbuka karena langsung jalan dan modelan buat takeaway aja, dan tempat duduk nya ngga banyak
berhubung mereka baru ada 2 cabang, i suggest u to try this, kalau mau nyaman suasana nya bisa coba di cabang keputih ya!

Menu yang dipesan: kopi susu coconut, Kopi susu banana

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Awal Cerita Kopi

(Minuman)

Jl. Karang Menjangan No. 100, Gubeng, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Firly Zilba

3 Review

1 Makasih