Ayam Betutu Khas Gilimanuk  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Ayam Betutu Khas Gilimanuk

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tidar Blok 3 No. 3, Sawahan, Surabaya

Sudah Tutup - Kamis (09:00 - 22:00) 081285787127

081285787127

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Betutu Khas Gilimanuk [ Sawahan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584333806
    https://assets-pergikuliner.com/YK4zE-vWrSRly-dXXdySuZ8xjeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897786/picture-1584333806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Pg5K7pyRNPwSrW3LQUGlArrKP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897786/picture-1584333806.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Betutu Khas Gilimanuk

Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

yeay buka dekat rumah

tiap ke bali pasti kuliner andalanku ayam betutu satu ini walaupun kelar makan ini pasti cari2 susu beruang atau ranitidin aku gak pernah kapok 😁. dan finally dia buka di deket rumahku hapoy banget dong. letaknya di samping hotel maxone tidar. pelyanannya super top mbaknya baik banget mau mesenin surabi solo di depan restonya mana pas gak dateng2 di tanyain juga ke yang jualan surabi baiknya 😍.

in frame
ayam betutu 1/4 ekor
aku request pedesnya biasa dan kalian yang suka pedes bisa request super pedas. untuk rasanya sama dong kayak di bali enak pedesnya pun sama bumbunya pun pas. plecing kakungnya juga enak mantep deh.
sate lilit
ini sih yang bikin aku cinta banget sma khas gikimanuk ini, rasanya tetep kayak di bali cuman kalau di bali tusukannya pakai sereh ini pakai tusukan sate pada umumnya cuman buat rasa gak ada yang beda kok tetep bikin nambah lagi dan lagi.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?