Review Pelanggan untuk Babeh St
Tempat makan siang hits di Surabaya
oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 08 April 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)
Nasi Gila
Bingung mau makan siang apa dan kemana? Cobain ke tempat yang satu ini. Emang sih kalau jam makan siang rame banget dan pelayanannya sedikit agak lama, saya kesana jam makan siang dan rame banget. Saya udah kelaperan tapi pelayanannya kok agak lama, tapi untungnya makanan dan minuman yang saya pesan nggak ngecewain 👍 Oya, mungkin karena rame banget juga kali ya jadi ada meja-meja yang masih ada piring kotornya, saya lihat sih waiter/waitress nya emang cuma sedikit, jadi yaa kewalahan ngelayanin customer yang emang rame banget hampir penuh.
Saya pesan Nasi Gila (27.7K) dan Red Berry Soda (19.5K), itu minuman yang lagi hits guys😻 minuman soda yang gelasnya bentuk bohlam. Lucu banget😻
Selain 2 menu di atas, saya juga pesan nasi goreng spesial dan Thai milk tea. Dan menurut saya semua pesanan saya hari itu enak😻😻😻 Apalagi Thai milk tea nya, jatuh cinta banget sama rasanya.
Tempatnya juga lumayan besar dengan dekorasi yang bagus. Bisa buat foto foto hits juga, makanya cepetan dateng dan cobain makanan minuman di sini. Jangan lupa foto hits nya😝
Menu yang dipesan: Nasi Gila