Bakmi Gili  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Bakmi Gili

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kertajaya No. 82, Kertajaya, Surabaya

Buka - Sabtu (10:30 - 22:00) 031 5029541, 031 5037815

031 5029541, 031 5037815

Buka Senin - Sabtu (10:30 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Gili [ Kertajaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491976728
    https://assets-pergikuliner.com/UT8ZJr_Q0xNwP62TYShxSzZga7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528479/picture-1491976728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTeZu73yRZ349aE3hgsZA9DIpe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528479/picture-1491976728.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Gili

Foto Profil Latifa S

56 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Bakmi surabaya

Bakmi Gili yang murah meriah tapi enak dan ramah di lidah

20rb sepaket udah dapet mie lengkap dan es Milo hehe

Cocok banget sama kantong mahasiswa

Mi nya lembut, pangsitnya enak, bumbunya pas. Lebih enak tanpa campuran saos kecap lebih kerasa

Menu yang dipesan: Bakmi gili

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

376 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

vintage diner..

💰 ➡️ Harganya masih standard depot2 di Sby. Jadi bawa duit IDR 50K udah dapet 1 dish+1 drink

🍜 🍲 ➡️ Yg legendaris disini adalah mie pangsit nya. Ini mie nya kenyal bgt, freshly homemade daily jadi kerasa masih fresh klo dimakan siang2 hehe. Topping ayamnya juga sangat generous dan yg bikin nagih pangsit gorengnya si enak bgt. Makananya yg laen jg enak kebykan chinese food yah ada bami goreng, nasi goreng, cap cay dll. Sayang ga sempet kefoto gegara super laper. Rasanya si masih klasik tapi eke mah doyan. Porsinya aga byk klo dibuat makan tengan jg masih mumpuni.

🏠 ➡️ Tempatnya si masih sama, dekornya masih Chinese vintage gt. Klo dari luar keliatannya kecil tapi sampe dlm mayan luas kok. Tp klo lg jam maksi emang aga rame.

❤️ ➡️ Harga dan porsi yg didapet sangat worth it. Staffnya jg baek2 dan super cekatan. Makanannya cepet loh dtgnya hehe. 

💔 ➡️ Ini super pinggir jalan bgt yah brosis jadi aga rempong klo mau cari parkir. 

Menu yang dipesan: Mie Pangsit

Tanggal kunjungan: 11 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat