Bakso Solo Satelit  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Bakso Solo Satelit

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Satelit Indah No. 24, Sukomanunggal, Surabaya

Buka - Kamis (09:30 - 22:00) 08123163873, 085607059216

08123163873, 085607059216

Buka Senin - Minggu (09:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solo Satelit [ Sukomanunggal ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568372558
    https://assets-pergikuliner.com/hlRgogMt-lEcuMgA6VPU_lknV-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588704/picture-1568372558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HoZXf9TnvagsxpHzClLcssh1lOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588704/picture-1568372558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568372558
    https://assets-pergikuliner.com/_K2HyCO9G56l15V8N-auRx_t9b8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588705/picture-1568372558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiCKwK-NX46TA0EuDMnIbTg7bC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588705/picture-1568372558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568372559
    https://assets-pergikuliner.com/rv9cPjCp4gHT4cS69qKIAD8vVsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588706/picture-1568372559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/he-c2yxWIRLARYJZIQ5S6jqobMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588706/picture-1568372559.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Solo Satelit

Foto Profil Nena Zakiah

125 Review

Level 10

Sushi

3.4  

Enak sih, tapi porsi kecil menurutku 😅

Baru tadi pagi sarapan di Bakso Solo Satelit. Aku selalu lewat setiap hari pas berangkat ke kantor, tapi baru kali ini nyobain. Jarang-jarang ada penjual bakso yg buka pagi hari, hehe.

Beli seporsi bakso isi pentol 7, harganya 20 ribu. Pentolnya ada yg kotak, jamur, kasar, telur puyuh. Baksonya kecil, kerasa kurang kenyang. Kuahnya aku kurang cocok sih, apalagi dikasih sayur sawi segala. Dagingnya terasa banget daging sapi, gak banyak tepung kayak penjual lain.

Trus nambah juga 4 gorengan masing2 seharga Rp. 1.5000. Gorengannya enak parah!! Kriuk, krispi, kering (gak berminyak) dan ada isi wortel gitu. Paling pas dimakan kering, dicocol ke saus, alias gak dicampur kuah.

Buat minum, aku bawa sendiri supaya hemat. Trus kita harus bayar parkir 2000 buat motor. Oke lah, cuman kurang sreg sama ukuran pentolnya yg kecil gitu, berasa kurang kenyang haha.

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Cannot Move On laa!

Aduhh.. cannot move on beneran dah! ini bener2 enak seh
dagingnya berasa dan 1 yg paling buat ak super like adalah kuahnya jernih, bening, kinclong ga ada kayak lemoak2 minyak mengambang hahhaa (soalnya paling ogah banget sama kuah berlemak)

My fave adalah BAKSO KOTAK (22K)
setiap kesini pasti bakalan pesen baso kotak+tahu dan kerupuk bawang hehehe
and u will get free sayur dan bihun atau mi kuning mau mix juga bole

ps: jangan lupa tambahin jeruk nipis yah biar lbh mantul

buat yg kalian bawa mobil honestly speaking tempat parkirnya kurang gede jadi bisa di pertimbangkan

Menu yang dipesan: Bakso Kotak+Tahu

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diva Rakasiwi

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bakso Favorit

Kalo pengen makan bakso selalu dan selalu balik kesini sih. Rasa baksonya enak dan kerasa daging sapinya. Kuahnya juga tidak terlalu berminyak.

Paling favorit bakso halus dan kasar (kotak) dengan sawi dan bihun. Kalo untuk menu gorengan paling mantap yang bentuk kembang.

Tempat ini selalu ramai dan ada hari tertentu yang tutup. Sekarang tempatnya udah bagus dan lebih luas. Untuk parkir mobil juga lebih mudah.

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

3.4  

standar bakso masa kini, jangan pernah pesan es teler

bakso satelit ini merupakan bakso yang selalu ramai dan bebrapa kali kesini selalu kehabisan. letaknya di sekitar darmo satelit dan bergeser 30 meter dari tempat asalnya. tampatnya standar, tidak ada AC tapi meskipun siang hari amsih cukup nyaman walapun suasana diluar terik.

saya mencoba pangsit mie ayam yang rasanya lumayan. porsi nya standar dan cukup mengenyangkan. meskipun saya kurang suka mie ayam yang berminyak, tetapi jumlah minyak yang dipakai di setiap mangkuknya masih bisa saya terima.

saya mencoba memesan es teler, tetapi yang saya dapatkan hanya es dengan jelly dan nata de coco disajikan dengan kuah susu, sungguh sangat jauh dari ekspektasi saya dimana es teler seharusnya ada alpukat, degan dan nangka. jadi jangan pernah memesan es teler disini.

Menu yang dipesan: pangsit mie ayam, Bakso, Es Teler

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?