Review Pelanggan untuk Boncafe

Boncafe on Delivery

oleh Florentine Lin, 08 April 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Boncafe

Rib Eye Steak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mendukung #dirumahaja Boncafe nyediain delivery service dan free loh. Yang nyenengin tuh tadi waktu ditelpon ya, super ramah dan gercep deh. Lalu pemesanan dilanjut via WA gitu. Dan dari order sampai tiba ke tujuan cuma sekitar 1 jam padahal tadi order untuk 7 orang daaann.. sampai tujuan masi anget karena dibungkus aluminium foil gitu dalam kardus dan kardusnyapun diwrapped, jadi aman.

Aku pesan Rib Eye dan waktu datang aku plating ulang aja biar cantik.
Rib Eye nya dimasak sampai kematangan Medium Well padahal tadi lupa bilang tingkat kematangannya.
Kentangnya masih kriuk, sayurnya pun fresh.
Bumbunya ya biasalah ya, enak-enak aja ehehe.. dan jumlahnya engga pelit. Cukup melimpah untuk melumuri semua sayur, kentang dan dagingnya.
Dari segi rasa ya buat aku sih ya enak, walopun ya bukan yang kaya steak beneran steak di steak house gitu, tapi lebih ke bistik gitu kali ya. Yang bikin enak emang nilai nostalgianya sebagai warga +6231 yang ga nemu di tempat lainnya.

Oh ya, rotinya pun diplastikin terpisah bersama butternya. Tapi nggak di satu box dengan steaknya.

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Boncafe

(Barat)

Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Florentine Lin

126 Review

133 Makasih