Review Pelanggan untuk Burger Bangor

Underrated tapi worth it

oleh El Yudith, 18 Mei 2021 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di Burger Bangor
Foto Makanan di Burger Bangor

Beberapa minggu ini emang lagi pengen pengennya makan burger, sebenernya pengen burger yang baru buka di jl. Tunjungan punya salah satu influencer nasional iyu, tapi karena ramenya ga umum, jadi ditahan dulu beli burger yg lain.
Dan akhirnya pilihan ada di burger bangor, salah satu punya artis juga. Pas kesini udah pasang emspektasi standar,.
Aku pesen juragan burger, cheeae burger dengan patty 1 lapis didalamnya, buat coba2, yang kecil dulu.
Aku peaen yg combo sama french fries harga 12 rb, kalo harga burgernya 22rb.

Pas dateng, niatnya pengen makan disono sambil nyante, ternyata paketnya yg take away. Okedeh gpp.

Overall, burger yang aku pesen sih oke, enak juga pattynya kerasa dan masih anget, cheesenya melted dan juga kerasa, bunnya juga lumayan empuk, seharga 22ribu sih lumayan worth it.
Untuk french friesnya juga lumayan enak dan gurih, porsinya banyak gaess..
Boleh lain kali beli yg lebih gede, aku sih cocok.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Burger Bangor

Menu yang dipesan: french fries, Juragan Cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Burger Bangor

(Barat)

Jl. Slamet No. 1A, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil El Yudith

373 Review

355 Makasih