Review Pelanggan untuk Burger Bolong

Mmmm ya gini deh ok sih tapiii

oleh zizi , 14 Agustus 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Interior di Burger Bolong
Foto Makanan di Burger Bolong

Lucu ya soalnya tempate sederet cafe-cafe kecil. Aku pesen ini soale kukira buns-nya tuh bagel gitulo. Tapi ternyata buns biasa cuma bolong aja gaes tengahnya.

Kalo ga salah aku pesen old man burger, buat rasa menurutku patty-nya tuh kurang juicy gitulo, kaya nepung yang atos jatuhnya sayang banget. Soalnya aku suka yang tekstur daging berasa dan daging di patty itu lebih enak minimalis. Cuma suprises di sini tuh dia ada caramel onionnya, udah ada caramel onionnya ditambah lagi pickles, jadi makin ketumpuk ya benernya. Tapi aku emang suka pickles jadi ya gamaslah.

Buat saus mayonya, sorry to say gaada specialnya, dan menurutku ini harga dan di lidah kaya kurang pas. Sayang aja gitulo. Udah berkespetasi gimana gitu tapi kaya ah yaudahlah ternyata gini doang.

Foto lainnya:

Foto Interior di Burger Bolong
Foto Makanan di Burger Bolong

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Burger Bolong

(Barat)

Jl. Tunjungan No. 64, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 3.2
Rasa:2.0
Suasana:4.0
Harga:2.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil zizi

292 Review

848 Makasih