Bvgil Gelato  [ Es Krim ]
4.27 3 review

Bvgil Gelato

[ Es Krim ]
4.27 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087762604660

087762604660

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bvgil Gelato [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519642579
    https://assets-pergikuliner.com/iE6_YfXJZDGNLn5d_jp3S3GbOF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838634/picture-1519642579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aspuxkaSuV3rneX2OXCgn1y8woo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838634/picture-1519642579.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bvgil Gelato

Foto Profil El Yudith

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Gelato murah rasa lumayan.

Pas lagi ada kerjaan event di bioskop royal plaza, wara wiri disana. Sekelebatan ngelihat ada booth bvgil gelato yg lumayan terkenal di malang ada disini.
Karena penasaran, langsung cobain beli.
Aku belinya 2 scoop, rasa coklat & cookies cream, porsinya lumayan banyak nih, cuma cone nya itu kurang crunchy dan agak tawar. Untuk rasa gelatonya sih ga seenak yg dimalqng, ekspektasinya bakal sama rasanya, ternyata beda, gelatonya agak kurang creamy, trus rasa basic dari gelatonya itu menurutku kurang kaya,. Jadi aku lebih suka gelato yg harganya hampir sama punya brand lain yg ada didepan bioskop di tunjungan plaza itulho..

Menu yang dipesan: Chocolate & cookies cream

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esti Wulandari

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Gelatonya berasa banget

Pelayannya ramah, menjelaskan detail rasa-rasa yang ada 

Menu yang dipesan: Kingdurio, carnivalcoffe

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yoey

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bvgil Gelato

Gelato ini baru sebulanan deh ada di Sby, sebelumnya udah ada di Malang dan beberapa kota lain, untuk Sby tempatnya di Royal Plaza (depan bioskopnya ya) kemarin nyoba rasa choco chip karena saya pecinta coklat😋. Banyak varian kok tapi maaf ga sempat foto😁

Dari segi rasa sih kurang nendang rasa coklatnya, karena banyak varian jadi next time mo nyoba rasa lainnya (ada rasa buah naga yang eye catching), oya untuk cone nya renyah banget. Untuk harga standart sih single scoop Rp 12.000 kalo double scoop Rp 22.000

Menu yang dipesan: Bvgilgelato choco chip

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat