Review Pelanggan untuk Cafe Soiree

Konsepnya Keren

oleh Prita Hayuning Dias, 16 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Cafe Soiree

Kafe Soiree ini lumayan keren, pas kesini agak shock soalnya nggak bakal nyangka ternyata mereka pakai garasi yg dibikin kafe, tp tunggu dulu kalian pasti betah deh disni soalnya ornamen2nya unik di bikin keren. Salut deh sama idenya. trus menunya tuh di taruh di dinding2 gt aku pikir hiasan ya tapi ternyata itu menunya. pelayannya juga ramah banget, jelasin menu2nya, akhirnya aku tertarik buat pesen Nasi Goreng rendang : pas makanannya datang asin banget , langsung badmood gt. tapi nggak lama tuh pelayan datang tanya pesenannya gmn ya aku blg dong kalau terlalu asin eh langsung tanggap mereka minta maaf dan mau di ganti gt nasi gorengnya. berhubung sblmnya udah makan, aku nggak mau tapi mereka kasih free aku Surabi nutella : rasanya nih lumayan enk, gratisan sih hehehe.
trus tanya minuman yg enak di sini apa kata pelayannya Ice Cafe Soiree : aku liat harganya agak mahal sih, tapi pensaran pas dateng huaa perpaduan adntara nutella, espresso, chocolate bisa di bayanginkan rasanya gagal diet untuk yg kesekian kalinya. nggak bakal nyesel deh beli ini.
Overall aku suka nih sama cafe ini, cuma mungkin agak di besarin dikit ya tempatnya abs pas kesini rame banget hehehe.

Menu yang dipesan: Surabi nutella, nasi goreng rendang, Ice Cafe Soiree

Cafe Soiree