Review Pelanggan untuk Chang Tea

Silahkan Chang Tea nya spesial dari Bangkok ...

oleh Kezia Kevina, 26 Januari 2020 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Chang Tea

Chicken Siomay

Foto Makanan di Chang Tea

Chicken Siomay

Chang Tea, gerai minuman Thailand yang ternyata juga jual snack. Ada fish ball, meat ball (alias pentol), ketan, dan siomay. Kali ini coba siomaynya, berhubung lagi ada cashback 60% dari OVO.

🥟 Chicken Siomay (13k)
First impression Siomay ini lucu banget tempatnya! Kayak mangkuk mini tapi disegel sama segel gelas Chang Tea. Lumayan kecil sih porsinya. 5 biji kecil-kecil. Tapi masalah rasa, enak banget! Isian daging ayam sama kulit siomaynya proporsional. Isiannya juga kerasa ayamnya. Yang bikin tambah enak itu saus bangkoknya yang manis-manis pedas, khas Thailand.

Walaupun harga normal tanpa cashback ini worth it banget

Di Chang Tea Pakuwon Mall ini ada tempat duduknya walaupun gak luas. Lumayan kalau mau duduk sambil minum atau nyemil habis keliling mall.


Chang Tea, great Thailand style!

Menu yang dipesan: Chicken Siomay

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chang Tea

(Minuman)

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

171 Makasih