Review Pelanggan untuk Chatime

Boba favorit sejak dahulu 😍😍😍

oleh Angela Debrina, 30 Desember 2019 (9 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Chatime

Brown Sugar Tea + pearl

Foto Makanan di Chatime

Honey Green Tea

Jaman dulu sebelum booming boba dimana2, chatime pelopornya boba sih, dr jaman dulu boba dia udah ada boba (pearl) dan udah enaakk

Aku cobain menu barunya Brown Sugar series, aku pilih yg milk tea, enak creamy tp ringan, harum teh tetep terasa dan manisnya pas gak over. Dan aku minta plus pearl Chatime ini dr dulu pearlnya udah enak bangett, kenyal dan manis nya pas bgt

Favoritku lainnya adalah Honey Green Tea, enak wangi harum ringan dan sehat pastinya krn pake madu Recommended!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Tea Pearl, Honey Green Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Angela Debrina

153 Review

168 Makasih