Foto Profil Angela Debrina

Angela Debrina

163 Review | 174 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    KopiLaborasi [ Ngagel, Kafe ]

    Cafe Tanaman yang Cantik dan Nyaman

    Cafe yang cozy dan penuh dekorasi tanaman hias aesthetic 😍🌵🌱
    Sejuk tp banyak cahaya matahari yg masuk.
    Nyaman bgt untuk ngopi sambil baca buku atau bekerja 🤓

    Americano: pakai kopi Bali, tidak pahit tp lbh dominan asam, fresh, seger & light. Penyemangat banget nih ☕

    Ice White: kopi strong berpadu dengan susu yg creamy. No sugar tp tetap enak. Moodbooster 🤎

    Menu yang dipesan: Ice Americano, Ice White

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Parc.West [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Nongki Cozy dengan Kopi Mantap

    Carbonara ala Parc West: creamy dan cheese nya berasa banget 🤤😄 Dominan rasa asin dan gurih (tp agak keasinan). Banyak taburan jamur dan bacon beef slice. Diatasnya ada taburan crunchy yang bikin sensasi Carbonara dengan kriuk2 😁

    Hazelnut Latte : Haruumm bgt Hazelnut nya, kopinya juga strong. Manisnya pas tidak over 😁 Recommended nih kopinya!

    Menu yang dipesan: Carbonara, Hazelnut Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Mumukuru [ Sambikerep, Kafe ]

    Cafeshop untuk para Plants Lover

    Betah bgt ya ampun disiniii, bagus banget dan sejukk krn banyak tanaman yang cakep2 😁😍

    Cappuccino : ahh sukaa banget sama cappuccino nya, kopinya strong, creamy dan smooth bgt creamnya! Tanpa gula dan sudah enakk bgt. Hujan2 ditemani Hot Cappuccino, perfect! 🤤👌🏻

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mie Mantap Jaya [ Jambangan, Indonesia ]

    Mie Kekinian yg Enak!

    Mie Manis Sambal Bawang level 3: mienya kecil tp tebal dan kenyal, bumbunya manis gurih dan cukup pedas (krn request level 3), disajikan dengan abon ayam dan pangsit goreng. Porsinya tdk terlalu banyak tp worth to try! 😄

    Menu yang dipesan: Mie Manis Sambal Bawang level 3

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kopi Titikoma [ Jambangan, Kafe ]

    Ngopi Santai dan Ada Makanan Juga loh!

    Lychee Hibiscusnya segeeerrr dan harumm, bonus ada kenyal2 dari jelly nya 😄 Seger bgt diminum saat cuaca panas.

    Kopi Aren Doppio ini kopinya double shoot! Mantaapp deh langsung melek! 😍 Kopinya harum dan makin strong, gula arennya memberi aroma dan rasa manis yg makin melengkapi 🤤

    Menu yang dipesan: Lychee Hibiscus, kopi aren doppio

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Caoku Cincau Hitam [ Pabean Cantian, Minuman ]

    Segeerr 🤤🤤🤤

    Sukaa banget sama minuman cincau hitamnya, rasa apapun enak semuaaa, manisnya pas, seger, gampang banget diminum pakai sedotan krn cincau nya panjang2 seperti mie 🤤🤤🤤

    Sari kacang hijau nya juga enak bangeeetttt, kental, seger dan bikin kenyang, asli banget kacang hijau nya 😍
    Manisnya juga pas 🤤

    Menu yang dipesan: Cincau Hitam Lychee, Sari Kacang Hijau

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Jokopi [ Sambikerep, Minuman ]

    Kopi Susu Blusukan 😍

    Kopi Susu Blusukan adalah menu andalan mereka, kopi nya strong dan creamy. Moodbooster banget disaat ngantuk, sukaa 😍🤤🤤

    Cokelat Susu Cream ini mirip seperti milo dengan tambahan susu putih, jd rasa harum coklat milonya ada, ditambah dengan creamy dari susu putih, dan ada foam2nya gitu 🤤 Yummy!

    Menu yang dipesan: kopi susu blusukan, Coklat Susu Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Seno Jaya [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Tahu Telor Terkenal, Check ✅

    Tempatnya sederhana, menu nya juga sederhana gak banyak, harganya juga bersahabat 😄
    Disini yg khas adalah bumbu tahu telornya, Seno Jaya punya ciri khas bumbu yg kental, creamy dr kacang, gurih dan harum dari petisnya. Bumbu nya punya rasa dominan gurih asin dan sedikit manis.
    Mantaap dehh 🤤

    Menu yang dipesan: Tahu Telor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Locaahands [ Wonokromo, Kafe ]

    Cafe Aesthetic dengan Es Kopi Enaakk 😍

    Es Kopi Susu & Es Kopi Tjap LOCAA ini sebenarnya agak mirip, bedanya lebih creamy dan lebih milky yg Es Kopi Tjap LOCAA.
    Kopi nya lebih terasa strong dan terasa lebih manis di Es Kopi Susu.

    Namanya Roti Jadul, harganya 22rb aja tp rotinya gede banget, tebel, lembut, ada olesan pasta coklatnya + taburan keju + taburan kacang manis 🤤🤤🤤
    Superr lengkap bangeett isinyaa dan porsinya gedee, cocok buat sharing berdua atau berempat.
    Cocok banget buat cemilan sambil minum kopi 🍞😄👌🏻

    Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Kopi Tjap Locaa, Roti jadul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Tiger Sugar [ Wiyung, Bubble Tea ]

    Favorit bobba 🤤

    Parah ini parah enaknyaaa 😭🤤🤤
    Creamy banget tp gak bikin eneg, manisnya pas, brown sugar nya enak, bobanya kenyal manis dan tidak lengket di gigi 🤎
    Milo nya melimpah banget dan terasa banget rasa Milo nya 🤤🤤🤤

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk with Milo & Cream Mousse, Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!