Foto Profil Angela Debrina

Angela Debrina

153 Review | 168 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Tropikal Coffee [ Sukolilo, Kafe ]

    Bali Vibes di Surabaya 😍😍😍

    Tropikal Coffee ini cantiikkk bangeett, dekor2nya aesthetic, banyaak banget spot2 foto instagramable πŸ€©πŸ“Έ

    Untuk kopinya? Unikk tp enaakk 🀀
    Dreamland Latte itu kopi dengan sirup peach dan blue lagoon, unik tp segerr dan mimin sukaa harumnya πŸ’™
    Tropikal Latte itu kopi dengan sirup semangka, fresh banget, seger harum πŸ‰

    Menu yang dipesan: Dreamland Iced Latte, Tropikal Iced Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    McDonald's [ Rungkut ]

    Minion πŸ’›πŸ’›πŸ’›

    Hunting minion series 😍😍😍
    Kenangan masa kecil banget deh! πŸ˜„

    Happy Meal nya aku order nasi diganti jagung manis, ayamnya dpt bagian sayap, minumannya upsize nambah 3rb aja, bonus mainan Minion 😍

    Choco Banana Pie nya renyah banget, coklatnya melted dan saus pisang nya harum 😁

    Minion Potatoes nya mirip banget teksturnya sama Hash Brown, jd crunchy diluar dan lembut di dalamnya 🀀

    Menu yang dipesan: Happy Meal, Choco Banana Pie, minion potatoes

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    De Mandailing Cafe N Eatery [ Wonocolo, Kafe ]

    Casual cafe, harga oke

    Nama menu: Potato Gratin
    Harga: Rp 28.000
    Mirip lasagna tp isinya potongan kentang + saus creamy + beef bacon. Rasa dominan creamy gurih asin. Enak tp porsinya agak kecil 🍴

    Nama menu: Choco Pancake
    Harga: Rp 39.000
    Pancake nyaa lebaaarr bangeett, kaget waktu pertama kali disajikan 🀣 saus coklatnya melimpaahh 🀀 ada potongan strawberry yg bikin fresh dan anti eneg. Disajikan dengan ice cream vanilla diatas pancake 😍
    Recommended untuk 2 orang πŸ‘―β€β™€οΈ

    Menu yang dipesan: potato gratin, Choco Pancake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hops Kitchen & Bar [ Tegalsari, Barat ]

    Cafe dan Bar kekinian dengan harga oke πŸ˜„

    Nama menu: HOPS Cesar Salad
    Harga: Rp 25.000
    Salad nya HOPS ini fresh banget, sayur2nya banyak berlimpah, disajikan dengan ayam fillet yg dipanggang dan telur. Dengan taburan parmesan bikin makin yummy. Worth to try untuk yg lagi diet 😁

    Nama menu: Nasi Telor Pontianak
    Harga: Rp 20.000
    Nasi telor yg lagi populer nih 😁 Telurnya setengah matang, melted banget, bumbunya strong, dominan manis asin gurih dan agak pedas. Yummy 🀀

    Nama menu: Es Kopi HOPS
    Harga: Rp 18.000
    Es kopi kekinian ala HOPS 🀀
    Kopinya terasa dan cukup strong, creamy dari campuran susu & gula aren nya yummy 😍

    Menu yang dipesan: Hops Cesar Salad, Nasi telor pontianak, Es kopi hops

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Dunkin' Donuts [ Ngagel, Donat ]

    Donat jadoel yang tdk pernah terganti 😍😍🀀🀀

    Donat favorit semanjak masa kecil 😍🀀
    Dari dulu sampai skrng rasa dan kualitas nya tdk pernah berubah 🀩
    Choco Mint nya khas dan enaakk, perpaduan meses mint dan coklat cocok banget, mint nya tdk over.
    Choco Lemon nya juga tdk kalah enak, coklat dengan aroma meses lemon nya okee banget.

    Menu yang dipesan: Choco Mint, Choco Lemon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Gatherinc Bistro & Bakery [ Sambikerep, Kafe ]

    Cafe kece di Citraland Surabaya 😍

    Nama menu: Summer Breeze
    Harga: Rp 55.000 (untuk 2 orang)
    Minuman ini segeerr banget! 😍🀀 Banyak potongan buahnya juga, ada strawberry, apel, dan leci yg dipotong kecil2 dan manis semua. Makin seger lagi krn ada daun mint nya, tropical drink bgt ini cocok buat cuaca panas🍹🀀

    Nama menu: Mac and Cheese
    Harga: Rp 59.500
    Mac and Cheese nya creamy banget, atasnya diberi taburan roti kering yg crunchy. Jd ada sensasi kriuk2nya saat kita makan πŸ˜„ Pake jamur krn request tanpa daging, jamurnya cukup banyak.

    Nama menu: Mala Mian
    Harga: Rp 42.000
    Mala mian ini unik dan menarik πŸ˜„ Mie nya pake mie kriting, porsinya cukup banyak, kuahnya banyak, daging babi cincang nya juga banyaak, dan ada sayurannya juga 🀀🀀🀀
    Kuahnya gurih, asin, cukup pedas, mala nya harum dan larut dalam kuahnya. Wajib cobain ini bagi pencinta pedass πŸ”₯

    Menu yang dipesan: summer breeze, Mac and Cheese, Mala Mian

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pancious [ Dukuh Pakis, Italia ]

    Kangen Pasta nya 😍🀀

    Aku hari ini cobain Mushroom Pasta nya PANCIOUS, tanpa daging apapun jd vegan friendly ya, pasta dimasak dengan saus creamy tp berbeda dengan carbonara. Sausnya creamy dan dominan asin gurih tp tdk bikin eneg. Jamurnya banyaakk dengan potongan slice dan ada potongan selada juga. Lalu ada gorengan jamur, jd jamur utuh dilapis tepung lalu digoreng, crunchy diluar dan lembut di dalam nya 🀀
    Di Pancious ini, dimeja kita akan disajikan keju parmesan parut, boleh tuang sepuasnya, dan Mushroom Pasta jadi makin ueenaaakk dengan taburan parmesan 🀀🀀🀀

    Menu yang dipesan: Mushroom Pasta

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Co.choc [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Boba ala Co Choc 😁

    Cobain boba nya ala Cochoc, nama menunya Brown Sugar Boba Ganache, aku order size L harganya 23K.
    Minumannya enak creamy, manisnya juga pas, brown sugar nya harum, ada cream kyk macchiato nya juga. Untuk bobanya agak kemanisan menurutku dan kurang kenyal, begitu digigit bobanya kyk langsung hancur dan mudah ditelan. Untuk rasa minumannya aku sukaa 🀀🀀🀀

    Menu yang dipesan: Brown sugar boba ganache

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Lakarsantri, Kafe ]

    Blossom Seasonal Drink 😍😍😍

    Peach Blossom Chocolate Black Tea Latte (Grande, harga 52K)
    Minuman seasonal hadir lagi 🀀 Minuman ini haruumm bangett, suka bgt sama wangi sirup peach blossomnya, chocolate dan black tea membuat minuman ini makin kaya rasa dan perpaduannya pun enak! Manisnya juga pas, creamy nya juga oke. Ada whipped cream nya juga. 😍🀀🀀

    Double Shots Iced Shaken Espresso (harga 48K)
    Minuman ini kopiii banget, strongg! Hadir dengan 1 size aja, lucu cup nya mini special untuk minuman ini. Meskipun kecil tp nendang banget 😁 Creamy nya susu juga terasa, manisnya agak sedikit kemanisan. Bagi yg pengen minum double espresso tp tdk suka kalo kopi hitam saja, ini cocok bgt buat km! 🀀

    Menu yang dipesan: Peach Blossom Chocolate Black Tea Latte, Double Shots Iced Shaken Espresso

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Gulu Gulu [ Wiyung, Minuman ]

    Menu baru dari Gulu Gulu

    Akhirnya nyobain Gulu Gulu, dr dulu tau tp blm pernah cobain. Ini cobain rasa barunya yaitu Hou Pang harganya 40K. Isinya ada boba, susu, cream cheese dan bertabur remahan cookies. Rasa minumannya dominan manis asin (asin dr cream cheese nya) dan superrr creamy, manisnya pas gak over tp asinnya sejujurnya mengganggu kalo menurut saya pribadi. Bobanya enak, kenyal, sedikit manis dan harum saat dikunyah 🀀. Remahan cookiesnya enak bikin rasa minuman jd lbh enak.

    Aku pribadi lbh doyan minuman boba merk lain krn aku kurang suka sm cream cheesenya 😒

    Menu yang dipesan: Hou Pang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!