Foto Profil Angela Debrina

Angela Debrina

132 Review | 158 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Mie Mapan [ Rungkut, Indonesia ]

    Pangsit Mie terkenal sejak dulu 🤤🤤🤤

    #dirumahaja

    Kangen sama pangsit mie nya Mie Mapan đŸĨē dr kecil sering banget makan disana. Menu favoritku yaitu menu paling standard mereka: Pangsit Mie Ayam 😍
    Mie nya khas bgt kecil2 keriting dan kenyal, gurih dan sedikit asin bumbunya, ayamnya dipotong kecil2 rasa cenderung ada manis2nya. Rasanya gak pernah berubah deh dr duluu sampe sekarang 🤤🤤🤤

    Menu yang dipesan: pangsit mie ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Roti Bakar Mewah [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Roti bakar bandung 🤤🤤🤤

    #dirumahaja

    Sore2 gabut cari cemilan roti bakar dan nemu ga jauh dari rumah + lg promo 😄
    Aku cobain 2 rasa yaitu original & oreo:

    Oreo Nutella Coklat Meises (harga 23K):
    Menu ini rotinya sudah warna coklat kehitaman ala oreo + diisi dengan Nutella + atasnya diberi lapisan coklat leleh + ditaburi dengan meises coklat 😍😍😍 Yummy banget, coklat bangeet dan gak terlalu over manis 🤤 Belum lg masih hangat waktu rotinya dtg, jd masih melted dan ada crunchy2 dari tepian roti yg garing 🤤 Rotinya empuk2 garing gitu, lbh tebel daripada roti tawar biasa.

    Original Tiramisu Crunchy (harga 20K):
    Menu ini rotinya putih kyk biasa tp tetep empuk dan ada crunchy2 + gurih dari pinggiran yang garing dan mentega 🤤 Tiramisu nya cukup terasa tp agak kurang banyak selainya dan ada taburan crunchy2 rice crackers gitu. Enak cuma kurang dibanyakin aja mgkn ya selainya 😁

    Menu yang dipesan: Oreo Nutella Coklat Meises, Original Tiramisu Crunchy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Warunk UpNormal [ Lakarsantri, Indonesia ]

    Sambal Domba Membara 🤤🤤🤤

    #dirumahaja

    Dinner malam ini order grab food makanan di Up Normal aja deh, kebetulan ada promo juga 😁
    Harganya cukup mahal untuk jenis makanan seperti ini, tp ya sudahlah gpp namanya juga mau cobain krn penasaran 😄
    Ini 2 menu yg aku coba:

    Nasi Kulit Sambal Domba Membara + Telur (40K sudah tax):
    Menu ini sederhana bgt, nasi + kulit ayam goreng + telur ceplok + sambal domba membara. Pertama kali mikir nama sambalnya aneh banget ya, takut gak enak 🤔
    Nasinya porsinya sedang, kulit ayam digoreng tepung renyah gurih dan sedikit asin. Telur mata sapi biasa dimasak matang. Sambalnya wangiiii bangeeettt, enaaaakk dan pedeeesnya nampol banget 😍😍😍😍😍 Doyaann parah sama sambalnya! 🤤🤤🤤 Sambalnya itu aromanya dominan bawang putih, digoreng, potongan cabenya banyak, asin dan gurihnya juga pas! Sambal dikasi dikantong plastik dan cukup banyak (difoto sambal sedikit krn aku taruh 1 sedokan aja buat foto 😁).

    Nasi Telur Kecap Bunda (23K sudah tax) :
    Menu juga sangat sangat sederhana, nasi + 2 pcs telur setengah matang + bumbu/kecap. Hmm nampak begitu sederhana 🤔 Tp begitu makan, bumbunya dan kecapnya itu enakk harum, kaya rasa, gurih, asin, manis, unik deh, apalagi dimakan sama telur setengah matang, wiiihh seru, melted yummy 🤤🤤🤤

    Menu yang dipesan: Nasi Kulit Sambal Domba Membara + Telur, nasi telur kecap bunda

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Le Kopee [ Tenggilis Mejoyo, Minuman ]

    Banyak pilihan rasa yg unik loh 😍😍😍

    #dirumahaja #grabfood 😁

    Lagi pengen kopi2an, cari kopi apa ya.. Akhirnya iseng2 pengen cobain Le Kopee, ga jauh juga dari rumah 🤭
    Aku cobain:

    Kopeedam: ini kopi susu campur dengan macadamia 😍 wah kopinya cukup strong, bikin melek, creamy, dan rasa nutty2 dari macadamia juga berasa, harum, unik dan enak 🤤

    Cotton Candy Latte : begitu aku lihat namanya, aku langsung tertarik 😁 haruum banget, manisnya pas gak over, creamy, lucu gitu rasanya, manis2 harum, keinget permen sugus rasa strawberry pas minum ini 😄 hehehe

    Mau banget balik lagi buat cobain rasa2 lainnya 🤤🤤🤤

    Note: untuk suasana aku kasi ⭐⭐⭐ krn aku pesen online jd ga tau tempatnya gmn ☚ī¸

    Menu yang dipesan: Kopeedam, Cotton Candy Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Xi Bo Ba [ Rungkut, Bubble Tea ]

    Macchiato nya enaaaakkk 🤤🤤🤤

    Kebetulan ke ATM dan deket sama Xi Bo Ba, mampir deh 😁
    Ada promo Shopee Pay cashback 60% loh 😍
    Lagi ga pengen boba nya, jd cobain Honey Earl Grey Macchiato, menarik dari nama dan fotonya. Ternyata rasanya enaaakkk, teh nya oke, harum, Macchiato nya yg favorit, manisnya pas, lembut, creamy, cocok bgt perpaduannya sama earl grey 🤤🤤🤤
    Yummyyy!

    Menu yang dipesan: Honey Earl Grey Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sriwedari [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Ayam Goreng favorit semenjak kecil 😍😍😍

    Karena mendukung #dirumahaja akhirnya hobi Grabfood deh 😄 Dan emg lagi banyak bgt promo2 dr Grabfood 😍

    Dari jaman kecil dulu, entah itu mgkn waktu SD atau SMP, hampir tiap weekend selalu beli Ayam Gorengnya Sriwedari 😄 Dan rasa nya SELALU SAMA dr jaman dulu sampe sekarang. Childhood memories banget ayam ini bagiku đŸĨē

    Ya mungkin yang berubah hanya ukuran ayamnya dan itu hal yang wajar banget, dan mereka selalu pakai ayam kampung bukan ayam yang gemuk2 krn disuntik.
    Ayam goreng ini rasa dominan manis gurih, dan sedikit asin, aroma nya khas banget, empuukk banget, bumbunya juga meresaapp. Khas bgt deh pokoknya 😍🤤🤤
    1 ekor harganya 95rb (dr menu di grab).
    Dapat sambal dan lalapan juga kok 😁

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Black Canyon Coffee [ Tegalsari, Kafe ]

    Nasi Goreng ala Black Canyon Coffee

    Baru pertama kali makan disini dan cobain American Fried Rice with Beef Ham Omelet. Nasi goreng nya digoreng tdk terlalu garing jd agak lunak, rasa nasi nya ada manis2nya, gurih, asin, isi nasi gorengnya ada tomat, bombay, dan taburan kismis. Dan disajikan dengan omelet yang bertabur dengan ham sapi. Porsinya cukup banyaak 😄
    Overall, enaakk, harga Rp 57.000

    Menu yang dipesan: American Fried Rice with Beef Ham Omelet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Tegalsari, Minuman ]

    Menu baru dr Janji Jiwa 😍

    Kebetulan ada urusan di daerah sana dan mampir krn tertarik ada menu baru yaitu Dolce Series 😍

    Aku cobain yang Kopi Dolce, woww kopi nya strong banget langsung berasa 😍😍😍 ada creamy nya sedikit, ada manisnya sedikit. Yummy! 🤤
    Cocok untuk yang lagi butuh kopi yg cukup strong 😁

    Menu yang dipesan: Kopi Dolce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fat Bobba [ Gubeng, Bubble Tea ]

    Boba baru lagi di Grand City 😄

    Pertama kali tau boba baru dari Pergikuliner 😄
    Pas ke GC, pas juga lewat di depan Fat Boba, akhirnya mampir deh sambil cobain 😁
    Brown Sugar Boba Milk : susu nya creamy, ringan, ga bikin eneg, fresh juga, bobanya kenyal2 tp tdk manis di dalamnya, yg manis di lapisan luar nya boba 😄
    Overall, worth to try, harganya cukup oke juga.

    Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yum Cha Dim Sum [ Gubeng, China ]

    Vegetarian di Yum Cha 😄

    Menarik banget menu vegetarian nya Yum Cha dan langsung tertarik coba, apalagi ada promo Shopee Pay diskon 60% 😍
    Menu yg aku cobain:

    Nasi Goreng Vegetarian : nasi nya di goreng pas matang nya dan tidak overcook, meskipun kelihatan pucat tp rasanya enak, gurih asin nya pas. Disajikan dengan sayuran di dalamnya dan ada acarnya. Porsinya juga cukup banyak 😍🤤

    Brokoli XO Seafood : brokoli nya fresh, matang nya pas, renyah, dimasak dengan bumbu yg agak pedas, rasa dominan asin gurih sesikit manis. Ada udang2an nya dan potongan wortel. Porsi juga cukup banyak 😄

    Recommended 🤤

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Vegetarian, Brokoli XO Seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.