Foto Profil Angela Debrina

Angela Debrina

147 Review | 164 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Pancious [ Dukuh Pakis, Italia ]

    Kangen Pasta nya 😍🤤

    Aku hari ini cobain Mushroom Pasta nya PANCIOUS, tanpa daging apapun jd vegan friendly ya, pasta dimasak dengan saus creamy tp berbeda dengan carbonara. Sausnya creamy dan dominan asin gurih tp tdk bikin eneg. Jamurnya banyaakk dengan potongan slice dan ada potongan selada juga. Lalu ada gorengan jamur, jd jamur utuh dilapis tepung lalu digoreng, crunchy diluar dan lembut di dalam nya 🤤
    Di Pancious ini, dimeja kita akan disajikan keju parmesan parut, boleh tuang sepuasnya, dan Mushroom Pasta jadi makin ueenaaakk dengan taburan parmesan 🤤🤤🤤

    Menu yang dipesan: Mushroom Pasta

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Co.choc [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Boba ala Co Choc 😁

    Cobain boba nya ala Cochoc, nama menunya Brown Sugar Boba Ganache, aku order size L harganya 23K.
    Minumannya enak creamy, manisnya juga pas, brown sugar nya harum, ada cream kyk macchiato nya juga. Untuk bobanya agak kemanisan menurutku dan kurang kenyal, begitu digigit bobanya kyk langsung hancur dan mudah ditelan. Untuk rasa minumannya aku sukaa 🤤🤤🤤

    Menu yang dipesan: Brown sugar boba ganache

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Lakarsantri, Kafe ]

    Blossom Seasonal Drink 😍😍😍

    Peach Blossom Chocolate Black Tea Latte (Grande, harga 52K)
    Minuman seasonal hadir lagi 🤤 Minuman ini haruumm bangett, suka bgt sama wangi sirup peach blossomnya, chocolate dan black tea membuat minuman ini makin kaya rasa dan perpaduannya pun enak! Manisnya juga pas, creamy nya juga oke. Ada whipped cream nya juga. 😍🤤🤤

    Double Shots Iced Shaken Espresso (harga 48K)
    Minuman ini kopiii banget, strongg! Hadir dengan 1 size aja, lucu cup nya mini special untuk minuman ini. Meskipun kecil tp nendang banget 😁 Creamy nya susu juga terasa, manisnya agak sedikit kemanisan. Bagi yg pengen minum double espresso tp tdk suka kalo kopi hitam saja, ini cocok bgt buat km! 🤤

    Menu yang dipesan: Peach Blossom Chocolate Black Tea Latte, Double Shots Iced Shaken Espresso

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Gulu Gulu [ Wiyung, Minuman ]

    Menu baru dari Gulu Gulu

    Akhirnya nyobain Gulu Gulu, dr dulu tau tp blm pernah cobain. Ini cobain rasa barunya yaitu Hou Pang harganya 40K. Isinya ada boba, susu, cream cheese dan bertabur remahan cookies. Rasa minumannya dominan manis asin (asin dr cream cheese nya) dan superrr creamy, manisnya pas gak over tp asinnya sejujurnya mengganggu kalo menurut saya pribadi. Bobanya enak, kenyal, sedikit manis dan harum saat dikunyah 🤤. Remahan cookiesnya enak bikin rasa minuman jd lbh enak.

    Aku pribadi lbh doyan minuman boba merk lain krn aku kurang suka sm cream cheesenya 😢

    Menu yang dipesan: Hou Pang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Ujung Pandang Pak Tatung [ Gubeng, Indonesia ]

    Mie UP legenda daerah Sby Timur 🤤🤤🤤

    Ini salah satu mie UP terkenal di daerah Sby Timur, dr tempatnya kecil di tepi kali, skrng sudah sewa ruko.
    Aku order mie UP yg porsi kecil (krn aku merasa sudah cukup banyak porsi kecilnya), isinya babi merah dan ayam, biasanya pake usus rebus juga tp aku ga suka, ada 2 pangsit basahnya juga di dasar mie, dan kulit pangsit goreng.
    Soal rasa emang udah enaakk dr dulu sih, rasa bumbu mie nya itu dominan asin gurih plus aroma minyak wijen, yummy! Babi merahnya buanyaak, manis empuk. Ayamnya ayam rebus biasa. Pangsit rebusnya isi ayam, empuk dan gurih juga. Kulit pangsitnya pelengkap kyk kerupuknya gitu. Disajikan dengan kuah kaldu dan bbrp lembar sayur.

    Menu yang dipesan: mie porsi kecil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kokumi [ Sambikerep, Kafe ]

    Macchiato nya enaaakk jugaa 🤤🤤🤤

    Nyobain Original Macchiato Ovaltine nya Kokumi, order nya size Large, less sugar, dan tambah topping boba 😍 (total harga 41rb).
    Macchiato nya itu lembut dan creamy nya ringan tp enak, sama sekali ga bikin eneg. Ovaltine nya cukup terasa tp tdk terlalu strong. Manisnya pas krn pesen less sugar 😁 Bobanya tidak perlu diragukan lagii, salah satu boba terbaik!

    Menu yang dipesan: Original Macchiato Ovaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Soe [ Tenggilis Mejoyo, Minuman ]

    Cobain menu menu baruu 😍😍😍

    Es Dalsoe (29K):
    Dalgona kopi yg lagi kekinian bgt nih 😄 Jd minuman ini ada potongan kitkat aslinya dan banyakk 🤤🤤🤤 Plus susu dan Dalgona kopi. Enaaakk tp kopinya tdk strong jd kyk rasa moca gitu. Coklatnya dan KitKat nya buanyaak 😍😍😍 Cukup creamy dan manisnya pas. Yummy!

    Es Terik (20K):
    Minuman ini segeeerrr bangeett 🤤🤤🤤 Teh rasa peach + sere + telasih, seger dan fresh banget. Aroma sere yang khas bikin minuman ini makin unik tp enak. Manisnya juga pas 😍

    Menu yang dipesan: Es Dalsoe, Es Terik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kokumi [ Rungkut, Bubble Tea ]

    Kokumi cabang baru di Rungkut 🤤

    Dulu sudah pernah cobain yg Okinawa Brown Sugar yg biasa, ini ada menu baru mereka yaitu Rich Okinawa. Creamy susu nya hampir sama dengan yg tipe Okinawa biasa (mungkin akan nampak beda saat kita minum keduanya bergantian langsung), tp creamy nya memang oke bgt ga bikin eneg sama sekali 🤤 Bobanya juga enak kenyal dan gak over manis. Aku pesen less sugar dan manisnya pas. Brown sugar nya melengkapi dan memperkaya rasanya 🤤 Yummyy 🤤🤤🤤

    Menu yang dipesan: Rich Okinawa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chang Tea [ Tegalsari, Minuman ]

    Nyobain menu baru dr Chang Tea 😁

    BroJo (15K):
    Minuman tradisional banget nih, campuran kacang ijo + santan + brown sugar 😄 Kacang ijo nya empuk dan matang sempurna. Creamy dr santannya oke. Brown sugarnya bikin minuman ini makin kaya rasa dan wangi. Manisnya pas, cuma agak kesusahan waktu minum kacang ijo nya pake sedotan jd banyak yg ketinggalan deh 🙁

    Lemoy (7K):
    Minuman ini unik sih menurutku, campuran Greentea + lemon + plum, jd plum nya itu dalam bentuk tablet warna putih yg tidak larut. Rasa manis sedikit, tp fresh, seger. Aku pribadi kurang suka plum jd merasa minuman ini agak aneh, tp aku tetep suka seger nya 😄

    Menu yang dipesan: Brojo, lemoy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Tegalsari, China ]

    Mie nya Juaraa 😍😍😍

    Selalu balik kesini kalo kangen mie nya Imperial 🤤🤤🤤

    Mie Ayam Cha Siew (46K):
    Salah satu menu andalan mereka dan memang recommended 🤤 Mie nya gepeng dan tipis, kenyal, dan lembut. Ayam Cha Siew nya empuukk, harum, gurih, sedikit manis, juicy, enaakk. Disajikan dengan pakcoy dan kuah. Selalu sukses buat kangen 🤤🤤🤤

    Mie Goreng Telur (43K):
    Mie Goreng ini yang special bumbunya, cenderung manis kecap, gurih, dan harum minyak wijen. Disajikan dengan telur yang diorak arik + kecambah + pakcoy. Sederhana tp enak 😄

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Cha Siew, mie goreng telur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!