Foto Profil Angela Debrina

Angela Debrina

94 Review | 111 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    MacKenzie Coffee [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Tempat Nongki Favorit Baru Nihh 😍😍😍

    Awalnya sudah lama tau ada coffe baru dgn nama MacKenzie tp belum sempat mampir, dr luar biasa aja kelihatan kecil, tp begitu masuk ternyata cukup luas loh!
    Nyaman, adem, ada TV, ada music, ada wifi juga, toiletnya kecil tp bersih, cocok bgt buat nongki
    Untuk minumannya ada banyak macam kopi, non kopi, ada snack juga spt pastry dan brownies, lengkap deh.
    Aku cobain Caramel Lattee, yg katanya salah satu best seller nya. Caramel nya enak soft tp berasa, caramel nya ini bukan kyk es dawet loh ya kopinya cukup strong, gak over manis juga. Harganya cukup 20rb aja.
    Bakalan balik lagi dan cobain berbagai minuman dan snack nya

    Menu yang dipesan: Caramel Lattee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Locaahands [ Wonokromo, Kafe ]

    Recommended

    Kafe yg nyaman, cukup luas, banyak tanaman hijau jd suasananya nyaman dan adem
    Kopinya enak, tipikal yg light dan tdk terlalu pahit, creamy dan tdk terlalu manis.
    Harga cukup oke, tdk overprice.

    Menu yang dipesan: Ice coffee locaahands

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Wiyung, Kafe ]

    The Best Coffee in Town ❤️

    Christmas is near!
    Peppermint Mocha adalah salah satu minuman seasonal Starbucks untuk edisi Natal. Enaakk bgtt, kopi nya strong, coklatnya strong, dan peppermint yg fresh bgt
    New favorite! ❤️❤️❤️

    Menu yang dipesan: Peppermint Mocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Lakarsantri, Kafe ]

    Crunchy Star & Greentea Whipped Cream 😍😍😍

    Masih dalam rangka Natal dan Tahun baru nih, aku cobain minuman seasonal Natal ala Starbucks : Wishing Star Mocca, diluar dugaan, rasa minumannya perpaduan antara coklat dan kopi, bukan yg creamy banyak susu, light tp strong kopi Atas nya bakal dikasi whipped cream rasa greentea dengan toping bentuk bintang yg imut dan crunchy, unik but tasty!!!
    Loovvee itt ❤️❤️❤️❤️❤️

    Menu yang dipesan: Wishing Star Mocca

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Red & White Kitchen [ Wiyung, Kafe,Lounge ]

    Fancy dinner at Pakuwon Mall

    Red & White ini konsep restonya fancy, banyak kaca2, kursi yg nyaman, candle light, music, view jalan depan Pakuwon Mall, nyaman gt buat family dinner atau romantic dinner
    Tipikal makannya Western, menunya tdk terlalu banyak tp menarik.
    Ini beberpa menu yg aku cicipi:
    - Mushroom Spaghetti : creamy, bumbunya light dominan asin dan gurih, vegetarian friendly, porsinya cukup oke.

    - Karagee Tobiko: ayam paha, empuk, juicy, bumbunya strong dengan dominan rasa asin gurih, garing diluar dan lembut di dalam, ada taburan mayo dan telur ikannya.

    -Peppermint Tea (+ice): enak bgt sih tehnya, tanpa gula, harum dan peppermint nya seger, melengkapi makanan banget, bikin gak eneg.

    Menu yang dipesan: Mushroom Spaghetti, Karagee Tobiko, peppermint tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Baskin Robbins [ Dukuh Pakis, Es Krim ]

    Favorite Ice Cream Ever

    Parah sih Baskin Robbins ini, parah enaknya
    Rasa apapun punya dia kok kyknya enaakkk semua
    Jamoca Almond Fudge ini enak bangeet, kopi bgt, dengan taburan potongan almond gede2 dan coklat. Perfect.
    Pistachio Almond ini perpaduan dua kacang enak dengan potongan cherry dan ice cream lembut rasa vanilla. Amazing combination.

    Menu yang dipesan: Jamoca Almond Fudge, Pistachio Almond

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Favorite Place Ever

    Semua orang pasti tau, semua Starbucks Coffee tempatnya pasti cozy. Suasana, musik, minuman dan snack nya oke banget. Ini pertama kalinya aku cobain Double Pink Coffee Frappuccino, unik dan enak, rasanya cenderung manis, kopi nya kurang terasa (aku tdk minta double shots), dengan whipped cream pink yg wangi dan manis

    Menu yang dipesan: Double Pink Coffee Frappuccino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Lakarsantri, Kafe ]

    Minuman Seasonal Natal 😍😍😍

    Seneng bgt deh kalo Starbucks udah keluarin berbagai macam menu seasonal nya, penasaran bgt pengen bisa incipin semuanya
    Ini adalah salah satu dr 4 minuman seasonal Natal, namanya Holiday French Vanilla Latte, menarik bgt ya?
    Enak wangi French Vanilla nya aku suka bgt, kopinya gak terlalu terasa, but overall enak dan aku suka Yang paling unik dan menarik ini whipped cream nya, warnanya sky blue dengan taburan cruchy flakes, manis2 kriuk gimana gt enakkk
    Starbucks hampir tidak pernah mengecewakan ❤️❤️❤️

    Menu yang dipesan: holiday french vanilla latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Eiger Coffee [ Rungkut, Kafe ]

    Cafe simple, rapi, dan nyaman

    Lokasinya jadi 1 dengan toko Eiger yang besar, cafe ini terletak di lantai 2 nya. Simple tempatnya tp tertata rapi dan menarik. Banyak pilihan kopi, non kopi, frappe
    Aku cobain Frosen Boot Cookies, kopinya cukup terasa dengan rasa yg creamy dan aroma cookies oreo (harga 30rb belum tax 10%). Satu lagi cobain Embun Pagi, campuran antata espresso + susu + mint, seger dan unik, tp agak terlalu manis (harga 26rb belum tax 10%)

    Menu yang dipesan: Frozen Boot Cookies, Embun pagi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Depot Vegetarian Sehat [ Bubutan, Vegetarian ]

    Vegetarian enaakk 😍😍😍

    Salah satu vegetarian kuno yg terletak di pusat kota Surabaya, persis bersebelahan dengan Nasi Campur Tambak Bayan.
    Udh beberapa kali makan disini dan baru sempat kasih review
    Nasi Campurnya harga 25rb dengan beberapa pilihan lauk makanan, yg aku pilih lauknya sate, bihun, kentang wortel, dan sayur lodeh yg digoreng. Semuanya enak! Gurih manis asinnya pas semua
    Gule nya juga favorit bangeettt! kuahnya itu kaya rasa bgt, gak bakal berasa deh kalo vegetarian
    Must try!

    Menu yang dipesan: Nasi campur vegetarian, Gule Vegetarian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.