resmi MacKenzie Coffee  [ Kafe ]
4.0 5 review
resmi

MacKenzie Coffee

[ Kafe ]
4.0 5 review
Rasa
3.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ruko Surya Inti Permata 2, Blok C5 No. 175B
Jl. HR Muhammad, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 031 7348457, 081326066988

031 7348457, 081326066988

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

MacKenzie Coffee [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailmackenziecoffeesby2019@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568607004
    https://assets-pergikuliner.com/K_GO6Pe_gC2FjvZ5NNbf5lea9W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591014/picture-1568607004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JehRpOTtsl1a4OVTFqMEJBx21lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591014/picture-1568607004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568615592
    https://assets-pergikuliner.com/7ml92LszXyTynYYvdGZiEAX4XM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591375/picture-1568615592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EqjAd94adPcddsOoyE1CHAeP7XM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591375/picture-1568615592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581668819
    https://assets-pergikuliner.com/IMn-Kd63DJyOngbq1TA2J0Vxy8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845605/picture-1581668819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OmVgvYjQQoqtWTw9wyvBnmKXnDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845605/picture-1581668819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581668819
    https://assets-pergikuliner.com/I8jGNBUMXfS1GveSsd53NwIxuYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845606/picture-1581668819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHzvmXsCaXlPlMf2Gwg4oeAefT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845606/picture-1581668819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568550248
    https://assets-pergikuliner.com/uVpE7lOYaJaRhFlmvE-PY9TK_YA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590426/picture-1568550248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ri76IydyTPnKHJzJviYa7QPLEoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590426/picture-1568550248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568550252
    https://assets-pergikuliner.com/7f8H4lm8dcDdUWJtkJZwlki4e0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590427/picture-1568550252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/60RY84uIIbpdG9oUwPySQSYO3Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590427/picture-1568550252.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568550265
    https://assets-pergikuliner.com/INYf7atQJme2D940pM5HOTC05vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590428/picture-1568550265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-x9bANaKuhwl1-aarFfVERA7z3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590428/picture-1568550265.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MacKenzie Coffee

Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

Tempat Nongki Favorit Baru Nihh 😍😍😍

Awalnya sudah lama tau ada coffe baru dgn nama MacKenzie tp belum sempat mampir, dr luar biasa aja kelihatan kecil, tp begitu masuk ternyata cukup luas loh!
Nyaman, adem, ada TV, ada music, ada wifi juga, toiletnya kecil tp bersih, cocok bgt buat nongki
Untuk minumannya ada banyak macam kopi, non kopi, ada snack juga spt pastry dan brownies, lengkap deh.
Aku cobain Caramel Lattee, yg katanya salah satu best seller nya. Caramel nya enak soft tp berasa, caramel nya ini bukan kyk es dawet loh ya kopinya cukup strong, gak over manis juga. Harganya cukup 20rb aja.
Bakalan balik lagi dan cobain berbagai minuman dan snack nya

Menu yang dipesan: Caramel Lattee

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mola Hidratinum

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Lari dari kemacetan

MacKenzie cafe
Cafe baru di daerah surabaya barat yang nyempil di antara ruko ruko itu, mencuri perhatian saya.
Akhirnya belok kiri, masuk deh!
First impression adalah, ketika masuk dan “wah lucu ya tempatnya” kaya lupa gitu kalo abis macet macetan di jalan.
——
Seperti biasa order cappucino dan iseng tanya “boleh video in ga?” Eh ternyata boleh loh, dan gapapa gitu main ke kitchen nya.
Hehehe
So, here it is cappucino mackenzie coffee!
——
Buat yang ga suka kopi, bisa banget cobain blended nya!

Menu yang dipesan: mac pink, Cappuccino, mac choco

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

salah pesen kayaknya

kafe ini lumayan mungil tapi tempatnya lumayan nyaman ada outdoor dan indoornya,, ada yg sofa dan kursi tinggi,, waktu kesini lumayan rame sih,, mereka jual kopi dan cemilan semacam sandwich aja. aku di sini coba rekomendasi dari masnya aku cobain yg mac caramel katanya ini perpaduan dr kopi, caramel , es krim coklat. menurutku kopinya kurang berasa, rasanya lebih ke rasa coklat plus kemanisan.

Menu yang dipesan: Mac Caramel

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

542 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Saya kurang cocok

Saya nyoba yuzu machiato...

Byuuh agak syok model machiato nya ga kayak yang lembut kekinian...kayak susu diaduk tapi ga ngeblend.. jadi kempel2 manis.

Yuzunya juga biasa sih...

Apa gara2 blm grand opening ya pas dateng. Ya entahlah..

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pohon kehidupan?

Lucu banget loh tema tempat ini...
Logonya udah pohon lucu, terus di kopinya dikasih regal n daun mint gitu...
Jadi sesuai sama logonya..
Dan menurut aku ini lucu banget sihh...
Untuk rasa menurut aku agak manis sih dan kopinya hampir ga kerasa...
Tapi okee lahh mungkin emang untuk konsep kopi blendednya, kopinyaa ga terlalu strong..

Menu yang dipesan: Ice Blended Coffee Mac Caramel

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?