Review Pelanggan untuk Communal Coffee & Eatery

Cozyy

oleh Nisanis , 05 Februari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Communal Coffee & Eatery
Foto Interior di Communal Coffee & Eatery

Tempatnya enak banget yah disini dan kebetulan lagi sepi juga karena saya kesininya agak pagi, karena lagi ga bisa minum kopi, saya pesen avocado de tropical ini tuh jus alpukat dikasih ice cream, rasanya enak lho ini super kental dan bikin kenyang, temen pesen chicken communal, sempet icip dikit sih porsinya gede dan dagingnya enak banget ga hambar gitu. Pelayanannya cepet, bisa jadi karena masih sepi dan mereka ramah2 semua ga ada yang jutek, kalo mau parkir juga ngga terlalu susah, tapi mungkin emang harganya agak mahal dibanding kafe2 sekitarnya sih.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Communal Coffee & Eatery

Menu yang dipesan: Avocado de tropical, Communal Chicken

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Communal Coffee & Eatery

(Kafe)

Jl. Kertajaya Indah Tengah No. 24, Kertajaya, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Nisanis

346 Review

254 Makasih