Review Pelanggan untuk Daun Lada

makan seafood di mall ;)

oleh @supeririy , 14 Maret 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Daun Lada

nila pesmol

Foto Makanan di Daun Lada

cumi tepung bumbu malay

💰➡️Harganya ga terlalu murah dan ga terlalu mahal so-so laah! Kalo makan bareng2 lebih murah jadi siang2 duit IDR100K lah (or more) karena ada tax ada service charge.

🐠 🍆🍤 🍲 🍹➡️ Kalo kesini sii yg wajib emang nila pesmol nya sii. Ini udah tidak diragukan lagi haha nila nya enak garing dan renyah meskipun dlmnya masih moist dan ga bau tanah jadi ok prep nya! Saus pesmol nya jg seger dan ga terlalu asem or pedes. Udang balado pake pete nya jg enak bumbunya pas dan meresap ke dlm udang (meskipun ogud ga makan pete nya si). Yg aga mengecewakan si cumi tepung bumbu malaysia nya ini aga2 ga nyambung ada bau2 curry nya tapi ga pedes2 amat dan ada pait2 I dunno wat.. ga mau pesen lagi deh. Si terong ama cah genjer bwang putih nya si masih juara untuk menetralisir rasa seafood.

🏠  ➡️ Tempatnya yg di TP 6 ini mayan gede tapi selalu penuuuh! ga instagramable yaa ala family resto kebykan laah

 ❤️ ➡️Staff nya very friendly and helpful dan makanannya cepet dateng.

💔 ➡️ Ada beberapa menu yg sold out (katanya) pdhl kita dtg mayan pagi loh 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Daun Lada
Foto Makanan di Daun Lada
Foto Makanan di Daun Lada

Menu yang dipesan: nila pesmol, cumi tepung bumbu malay, cah genjer bawang putih, udang petai balado, Terong lada garam

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Daun Lada

(Indonesia)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

621 Makasih