Depot Slamet  [ Indonesia ]
3.72 8 review

Depot Slamet

[ Indonesia ]
3.72 8 review

Depot Slamet [ Tambaksari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544006708
    https://assets-pergikuliner.com/rdukLw0zQKu0bFNM-hdu_w4YsPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178279/picture-1544006708.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkyyxfWWBf7frMygPorY2CDqmn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178279/picture-1544006708.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555584008
    https://assets-pergikuliner.com/q6HeB1TaGcVjCZqXVmQR23T65qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361419/picture-1555584008.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/taALjnXvmb3rQrbzMi6ic_Ze2Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361419/picture-1555584008.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574326639
    https://assets-pergikuliner.com/sIMndjPQsQjE630g1ZpJ1z6IjQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697656/picture-1574326639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPHyh2S0oMyW1ZjrigHmjqWFW14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697656/picture-1574326639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560578981
    https://assets-pergikuliner.com/b2pcHM8btnYIWKgfHe41yj8aIvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445769/picture-1560578981.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-lX4JV55BkH-m2Xj9Y-R1e36rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445769/picture-1560578981.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Depot Slamet

Foto Profil Wulandari Ong

34 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Mager pesan antar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Terasa nikmatnya walau harus di antar, rasa sama seperti kalau makan ditempat, tidak berubah, nyaman karena dibungkus dengan baik, cuma pesannya emang kudu di sini, kalau ditempat lain di cancel sama yg antar

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, cumi saos Inggris

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sop asparagus

Dah lama ga makan sop asparagus dan karena anakku lagi sakit gigi jadinya pesan nih sop sama ayam goreng saos inggris,untuk porsi di depot slamet ini biasanya biasa buat makan 3-4 orang tapi kalau porsi sop asparagusnya biasa tuh jadi 10-15 mangkuk kecil seperti di mantenan kalau mejaan.Gede banget porsi sopnya dan asparagusnya juga banyak banget,rasanya dengan harga cuma 58rban menurutku enak dan murah.Kalau ayam saos inggris dengan harga 46rb bisa di makan 3-4 orang cuma kemarin menurutku ayamnya terlalu overcooked jadi agak keras dan saosnya dikit banget.

Menu yang dipesan: Sop Asparagus, Ayam saos inggris

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

dine in

Udah setahun atau hampir dua tahun gue ga pernah makan di tempat biasanya pesan online.Lah kok kemarin pingin makan disana.Pas mau duduk di lantai bawah sama karyawannya disuruh naik ke lantai 2 aja karena ada ACnya,ok lah langsung ke tangga buat naik ke lt.2 dan ternyata mendapat pandangan tidak disangka di anak tangga banyak kecoak kecil2 🤢.Rada ilfiil langsung sih tapi karena mr bojo pingin makan disana yawis tutup mata lah.Untung ruang makan di lt.2 bersih kagak ada kecoak.

Pesan nasi goreng kepiting dan es sirup jumbo total habis Rp 44ribu.

Untuk rasa nasi goreng dan porsinya kok kalau dine in serasa banyak ya dan rasae juga enak ga ada bau2 binatang tadi 😂.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kepiting, es sirup jumbo

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ga pernah bosen

Tiap bingung mau makan apa selalu terlintas pesan makanan di sini.Selain enak,porsinya jumbo.

Menu favorit kalau di sini nasgor udang dan koloke.Tumben hari ini saus kolokenya uenaaakkk ga kekentalan kayak biasae jadi seger kecut2 gitu balance di makan sama ayam tepungnya.

Menu yang dipesan: Koloke

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Harganya naik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi mager pesan online aja di ojol.Berapa kali pesan disini kok harganya berbeda dengan daftar menu yang aku punya (saking seringnya pesan sampai di kasih daftar menu) ga tau naik karena pakai ojol atau memang sudah naik dari depotnya.

Koloke
Di menu harganya 44rb tapi tadi bayar di ojol 46rb.Untuk rasa tetap enak sih cuma kok ga sebanyak biasanya.Bumbunya masih aja terlalu kental kurang begitu suka bumbunya jadinya.

Menu yang dipesan: Koloke

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Porsi jumbo dan murah

Berapa minggu jadi inem karena ga ada ART jadi kalau males masak tinggal pesan disini.Biasanya pesan nasgor tapi kali ini mau kolokenya aja.Porsinya pasti jumbo dan tepungnya krispi meski di diamkan hampir 4 jam.Saos asam manisnya enak cuma kemarin terlalu kental.

Menu yang dipesan: Koloke

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nasgor again...

Berapa hari ini males masak dan mager daripada kelaparan akhirnya tiap hari buat lunch selalu beli nasgor di depot slamet ini.Pilih yang dekat rumah aja via ojol.

Pesan nasgor hongkong isinya nasi seabrek,kacang polong dan potongan ayam yang lumayan banyak harga cukup 35rb bisa buat 4 orang dewasa,murah kan?Cuma hari ini nasgornya rada asin tapi overall tetap enak sih.


Menu yang dipesan: Nasgor Hongkong

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jumbo

Menu di depot slamet ini cocok buat makan tengah atau orang yang makannya banyak.Seporsi nasi gorengnya bisa buat 4 orang dewasa.Dan menu paling sering ku pesan disini yaitu nasi gorengnya.Untuk nasgor udang yang di cabang ini kurang rekomen mending yang di cabang dharmawangsa karena udangnya ga amis,sedang untuk nasgor hongkong paling enak di cabang ini lebih berasa bumbunya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Udang

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat