Review Pelanggan untuk Eat Boss

ternyata.. masih biasa aja

oleh @supeririy , 17 September 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Eat Boss

roti bakar piscokju

Foto Makanan di Eat Boss

coffee w/ cream cheese

💰➡️Harganya biasa ajah si ga terlalu mahal untuk ukuran surabaya timur. Bawa duit IDR 70K udah cukup buat makan+minum sii (blom dessert yaa haha)

🍟🍜🍔🍞➡️Dibahas yg enak dulu yaa which is.. roti bakar pisang keju coklat nyaa ini aselik enak sii toast nya macem homemade gede2 dan tebel2 trus toppingnya sangat generous yah ga pelit. Paduan keju coklat dan pisangnya pass bgt jadi ada asin2 manis dan umami gitu laah hihihi. Buat burger amburadoel nyaa ini aga gagal paham si ogud. pattynya biasa ajah pas dtg udah aga dingin wtf sii  trus cheese nya jg ga terlalu berasa so in general ini failed bgt deh mending beli burger di tempat jual burger doang #lessonlearned. Trus yg aga nyesel si pesen cream cheese coffee gegara yg coffee latte pake palm sugar lg ga ada sugarnya huhu. Ini sumpah maksa rasanya yaa creamcheese is not supposed to be added into hot coffee huhu Yo wes lah ga usah pesen lagi lain kali kemarih (meskipun diusahakan ga kemari2 haha)

🏠➡️Tempatnya sii di design supaya instagenic jd yah byk mural2 gt tapi penataan nya kurang cantik #monmaap jd yah kesannnya biasa ajah byk tempat laen yg lebih kece. Disini byk seats nya meskipun yg atas jarang dipake si klo lunch panas si soalnya AC nya dimatiin di atas.. irit yess

❤️➡️Menunya byk pilihan

💔➡️ Susah parkir mobil staffnya aga2 lelet huhu

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eat Boss

Menu yang dipesan: roti bakar piscokju, coffee w/ cream cheese, burger amboeradoel

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eat Boss

(Kafe)

Jl. Dharmahusada No. 166, Gubeng, Surabaya


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.3
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

621 Makasih