Review Pelanggan untuk Eatlah

Mumpung promo GoFood😁

oleh Saskhia , 03 Mei 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Eatlah
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mumpung ada promo di gofood jadilah pesan eatlah.
Aku pesan yang duo SE&BB yaitu 1 porsi jumbo eatlah chicken rice dengan 2 rasa saus, saus salted egg and brown butter. Ini porsinya benerann JUMBO loh, dimakan 2 orang nggk habis.
Untuk rasa menurut aku yang saus salted egg kurang begitu medok rasa salted egg-nya dan terlalu creamy.
Untuk saus brown butter, ini kayaknya pake kecap inggris ya, soalnya sausnya mirip banget kayak kecap inggris dan rasa butternya kurang, lebih dominan rasa kecap inggrisnya, tapi tetep uenak kok aku sukaa👍👍👍

Menu yang dipesan: Duo Salted Egg & Brown Butter

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eatlah

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.1
Harga:4.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Saskhia

60 Review

38 Makasih