Foto Profil Saskhia

Saskhia

60 Review | 38 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Mie Gacoan [ Genteng, Indonesia ]

    Mie pedesss terenakkkk💯

    Udah kesekian kalinya order mie gacoan, selalu pesen yg mie iblis level 3, rasa mienya tuh enak banget beda dari mie pedes kebanyakan yang rata-rata cuman nonjolin kepedasan-nya aja, kalo mie gacoan tuh nggak cuman pedes tapi ada rasa bumbu yang bikin mienya jadi sedep selain itu di mie gacoan ini bawang gorengnya dikasih banyak banget jadi tambah harum👌 terus yang aku suka pangsit goreng disini juga uenak bangettt, pangsit gorengnya super renyah selain itu isiannya juga buanyak gak pelit, untuk side dish-nya biasa-nya aku pesen udang keju, wahhh udang keju ini terbaik lah uwenak, kejunya banyak gak pelit💗 dannn juga di mie gacoan ini harganya murahhh2 polll nggak bikin kantong kering😁

    Menu yang dipesan: Mie Iblis, Udang keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Depot Slamet [ Gubeng, Indonesia ]

    Chinese food endulll

    Salah satu Chinese food halal favoritku
    Aku pesen fuyunghai, rasanya enakkk pol rasa kepitingnya tuh berasa banget, sedep, gurih mantep lah pokoknya terus bumbu manisnya tuh juga enak bgt rasanya tuh punya ciri khas gitu beda dari restoran chinese food lainnya terus satu lagi porsinya guedeee💯 selain fuyunghai biasanya aku juga selalu order capcay goreng, gak kalah dr fuyunghai capcay goreng di depot slamet ini juga uwenaaak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yoshinoya [ Genteng, Jepang ]

    Dagingnya gak ada yang bisa ngalahin!!!

    Salah satu restoran yang ada di mall yang jadi favoritku
    Rasa daging di yoshinoya tuhh behhh enak banget, juicy poll begitu masuk ke mulut langsung ceessss uwenakk, rasa bumbunya juga sedep manis enak pokoknya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Platter [ Genteng, Jepang ]

    Murah enak👌

    Kali ini aku cobain menu chicken pop pake saus spicy teriyaki, ayamnya enak gurih untuk sausnya menurut aku kurang spicy lebih cenderung ke manis tapi tetep enak kalo mau lebih mantep lagi tambahin saus2 yang disediain di setiap meja

    Menu yang dipesan: Chicken pop spicy teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Jelly Potter [ Gubeng, Minuman ]

    Minuman seger nan murah

    Nemuin minuman yang seger enak tapi murah jadi ini kayak semacam es jelly gitu tapi dengan berbagai varian rasa, menurut aku ini enak dan seger👌

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Liang Sandwich Bar [ Wiyung, Snack ]

    Sandwich baru

    Akhirnya keturutan makan liang sandwich🙌 ini tempatnya jauhh bgt dari rumah:( tapii gpp jauh-jauh ke Pakuwon mall terbayarkan lah dengan rasa liang sandwich yang menurutku enak.
    Kupikir ini roti-nya pake roti prata ehh ternyata bukan, aku gtw sih itu jenis roti apa tp rotinya itu enak, gurih dan garing. Aku pesan varian:
    🍗 Blackpepper chicken, rasa blackpepper-nya nendang bgt, enaq&sedep👌
    🍗Chicken Bolognese, agak kurang suka rasa bolognese-nya karena asem bgtbgt menurutku huhuu...

    Menu yang dipesan: Blackpepper Chicken, Chicken bolognese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Kokumi [ Wiyung, Minuman ]

    Latte ter-Gemasssh🦄😍

    Jadi tujuan-ku jauh-jauh ke Pakuwon mall nggk hanya buat cobain liang sandwich tapi juga cobain kokumi, yang di jakarta lagi hitzz banget.
    Aku pesan yang Unicorn chocolate latte, gillsss ini latte-nya zuper lucu yg pernah ada, aku gemeshh banget sampe nggk tega makan unicorn sugar-nya haha. Jadi si unicorn-nya ini ternyata semacam gula halus gitu, lumerr bgt pas dimakan.

    Menurutku, rasa dari chocolate latte-nya agak kemanisan jd pas dimakan sama unicorn sugar-nya manis-nya double & agak eneg.

    Menu yang dipesan: Unicorn Chocolate Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sop Ayam Khas Klaten [ Klampis, Indonesia ]

    Uenaq rek👌

    Kebetulan di bungkusin sama mama sop ayam klaten ini pas aku lg pengenn bgt, udah beberapa kali cobain sop ayam ini dan rasanya nggk pernah berubah tetap enak, seger, suedep.
    Kuahnya bening aroma rempahnya lumayan terasa dan ayam-nyaa uempukk poll jadi nggak perlu usaha buat mretelin ayam-nya👌

    Menu yang dipesan: Sop Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Platter [ Wonokromo, Jepang ]

    Murah, enak, wareg👌👌👌

    Kalo pergi ke royal selaluu makan platter, entah kenapa platter tuh ngangenin bangett.
    🍗 Aku pesan yang chicken pop with spicy teriyaki sauce, akuu suka banget sama teriyaki saus-nya karena pedes-nya berasa aroma khas teriyaki-nya nampol. Dalam satu plate itu isinya ada ayam pop, telur, jagung, bombay selain itu di tiap meja ada saus yang asin dan saus yang manis untuk diaduk bersama di dalam plate-nya, suka banget sama telur-nya gurih dan creamy. Kalau ada bubuk white/black pepper-nya beuhh tambah muantep, soalnya kalo biasanya aku take away selalu ku tambahin pepper biar makin yahud😁👌

    Menu yang dipesan: Chicken pop spicy teriyaki sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bowl-O [ Ngagel, Indonesia ]

    Bowl rice🍚

    Sudah ke dua kali-nya aku makan di bowl-o, untuk rasa dibilang enak enggak dibilang nggk enak juga enggak ya standar aja sih rasanya.
    Aku pesen :
    🍚 crispy chicken saus teriyaki, rasanya ya seperti saus teriyaki pada umumnya gk ada yg spesial.
    🍚 crispy chicken telur asin, hmm ini enak sih sebenernya cuman menurut aku agak terlalu asin, dan rasa salted egg-nya kurang medok.
    Dulu waktu pertama kali ke bowl-o aku pernah cobain chicken crispy yg sambal matah dan itu rasanya asinnnnn bangetttt bangetttt bangett
    🍚 chicken crispy skin, gigitan pertama enakk lama kelamaan kok rasanya jadi asinnn semua, ini chicken skin-nya dominan rasa asin sih menurutku

    Menu yang dipesan: Crispy chicken teriyaki, Crispy chicken telur asin, Crispy Chicken Skin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!