Kokumi  [ Minuman ]
3.87 17 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.87 17 review
Rasa
4.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081254182777

081254182777

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580801292
    https://assets-pergikuliner.com/HzHnJpfwYmx77gtT9_TSwkQW_xE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827675/picture-1580801292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1BdPqdkzU5grW3ifemtCoTLzFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827675/picture-1580801292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801293
    https://assets-pergikuliner.com/TubR6EJjgQdvgzMFyiU6zaOWpRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827676/picture-1580801293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yG8KPkL5bLpeF9-YMohIlEWQGWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827676/picture-1580801293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801293
    https://assets-pergikuliner.com/_4GLPVdPVSMDVOJfQa5s5UxLRhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827677/picture-1580801293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNowz7j4FOixZLqYQOcGHWisjFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827677/picture-1580801293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801294
    https://assets-pergikuliner.com/uiQj8umFcHS-gwYavuNXV6UHfmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827678/picture-1580801294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBYjp-uTHX1Qe8ySZDKjjRDF25c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827678/picture-1580801294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801294
    https://assets-pergikuliner.com/_tsUK7w8v_2ps9GybtDt8IpQKkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827679/picture-1580801294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fOzYCK2nieqWjiMJLEmG52U_gBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827679/picture-1580801294.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Amrinayu

615 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Okinawa 🤩

Udah pernah coba sih sebelumnya, favorit banget emang. Bahkan rela nunggu 20 menit demi minuman ini.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Pantesan Rame!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen ini via ojol karena traktiran. Aslinya ku ingin nyoba menunya yang baru tapi karena salah pesen yo wes. Aku ambil yang Okinawa Brown Sugar boba ini.
Dan ini pesenan normal semua gula dan es nya. Surprisingly nggak gitu manis. Manisnya cukup sopan. Susunya wangi gitu kaya ada vanilla nya. Bobanya OMG!!! Enak, kenyalnya pas, ga keras malah agak lembut.
Pantesan lah dimana-mana ngantri. Lha wong enak

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

470 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyobaaa..

Aku pesen avocado machiato.. 28k. Kaget aku.. ku kira avokat perasa.. beneran buahhh ndadak blender. Enaaaakkkkk.. murahhh lah klo harga segitu..

Pesen coffee kyoto brulle klo g salah namanya. Lumayan juga..

Sama mbungkus okinawa apa gitu.. yg ini g nyoba..soalnya titipan..katanya paling laris... cuma aq g brani nyoba.. susu plus gula..ga branii...

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Lucuu bangeett

🍵 Matcha macchiato matcha (30k)
Kokumi tuh tempatnyaaa lucuu banget, warna warni gitu deh ehehe. Disini aku pesen matcha macchiato matcha, jadi minumannya matcha tapi foam diatasnya jugaa matchaa, biasanya kan putih gitu. Cuma di sini yang ada foam matchanya. Enakkk siii jadi kerasa matcha banget gitu.

Menu yang dipesan: Matcha Macchiato Matcha

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2.6  

Menu hits lainnya

Kali ini antri untuk cobain menu best seller ke 2 mereka yaitu Lemonade stardust. Untuk rasanya manis tapi juga ada asam segar. Minuman ini juga ada toppingnya tapi jelly, jellynya kenyal dan ga terlalu manis jadi cocok sama minumannya yang asam segar 

Menu yang dipesan: Lemonde Stardust

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aziz Yedahardi

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Unicorn drink

Minuman campuran teh jus rasberry dan buah naga, kerasa rasberry nya aja,kecut kecut segar

Enak

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

257 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba boba drink

Salah satu menu baru yg bestseler okinawa brown sugar, buat harga emang lumayan mahal sih ya buat ukuran large nya di banding brand sebelah yg gambar daun itu tapi rasanya lumayan worth kok, susu yg di pake kentel rich, brown sugarnya enak wangi, boba nya juga kenyel pas, lain kali mau nyobain dirty coffe nya deh harga nya sekitar 40k ya buat yg large

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2.8  

Enak tapi AUTO MENYESAL

Sudah lama pingin nyoba tapi ga kuat sama antri nya yang super lama, aku kesini setelah mereka agak lama buka dan antrinya aja masih yah 30-60 menit dengan waktu tunggu minuman nya 2 jam. 

Langsung pilih minuman ter hits Milk Tea Okinawa Big Boba 1 regular 30.000/gelas terus beli lagi besok an nya 1 LARGE 40.000/gelas saking enaknya menurutku.

Enak Pol! Ini rasa minuman boba paling rich yang pernah ta coba (baru pernah boba yang biasa sama gold yang koi, chatime, sama quicky dan t4u tapi belum coba xing fu tang sih karena antrinya masih panjang rek!)

👀 Tampilannya "dirty boba" jadi brown sugarnya kemana mana. 
👅 Rasa e wenakkk pol, rasa susu yang rich dicampur gula aren yang manis nya khas plus topping boba kenyel yang gendut.

🙀 Dibalik rasa yang super rich tersimpan penyesalan yang mendalam didalam diri saya setelah tahu bahwa yang barusan saya minum itu ternyata sumber yang bikin rasanya super rich adalah *jeng jeng* machiato atau whippid cream yang dikocok sampe agak thick untuk memberikan tekstur creamy rich pada minuman ini. HUAHAHA next beli yg skiny aja wes 😬

Sekarang tempatnya, tempatnya nyempil di supermal, suasananya panas dan aku lihat di dalem storenya sumpek. Aku yg ngantri aja keringetan (padahal cuma berdiri aja) aku banyain mereka yg dibalik stand kaya gimana. 😕 (Keringat bercucuran, penuh tekanan dan pergerakan terbatas)

Menu yang dipesan: Milk Tea Okinawa Big Boba

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Boba Kekinian ala Kokumi

Kokumi adalah salah satu boba kekinian yg lg hits di Surabaya. Aku cobain Okinawa Brown Sugar yg size L, susu yg dipake beda sih dari minuman2 sejenisnya, creamy bgt tp enak gak bikin eneg. Boba nya kenyal sedikit, empuk dan manis. Aku pesan less sugar dan manis nya sudah cukup.

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Hogipranata

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Minuman boba terMANTAP

Rasa susunya yang rich banget ditambah boba yang kenyal” bikin mantep.but kalau mau beli harus kuat antri ya gais. VERY RECOMMEND👍

Menu yang dipesan: Okinawa boba brown sugar

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat