Foto Profil Angeline Odilia

Angeline Odilia

76 Review | 129 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Pizza Hut [ Wiyung ]

    Comfort food

    Sebenernya pesen banyak bangett makanan di sini, cuma karena udah terlalu laper jadi gasempet foto. Jadi aku bakal review detail yang aku foto aja ya. Tapi secara keseluruhan makanan di pizza hut tuh emang selalu enak sih.

    🥖 Garlic Cheese Bread (27k)
    Garlic breadnya dapet 4 potong dan setiap potongnya gedee gedee wow, uda gitu empuk juga rotinya. Trus diatasnya ada keju mozzarella yang moloorr banget. Ngasi kejunya juga ga pelit, jadi banyak banget tuh keju diatas garlic breadnya. Perpaduan antara rotinya, mentega dengan bawang putih, sama mozza cheesenya gila sihh enak banget.

    Menu yang dipesan: garlic cheese bread

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Diagon Alley [ Slipi, Bubble Tea ]

    My fav bobaa drink

    🍵 Brown Sugar Cheesy Matcha (42k)
    Bobanya diagon alley nih unik, soalnya brown sugarnya dicampur di bobanya itu, jadii rasa manisnya ya dari bobanya. Trus yang aku suka, tekstur bobanya tuhh nggak terlalu keras dan kenyal sampe bikin susah dikunyah gitu. Bobanya lembut banget, enaakkk. Rasa susunyaa juga okelah, tapi kalo gapake boba gaada manisnya. Trus matchanya nih enak, bukan matcha matcha yang artificial gitu. Diatasnya, dikasi cheese foam yang gurih asin, trus ditorched. Favorittt banget dehh pokoknya.

    Menu yang dipesan: brown sugar cheesy matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Suteki Sushi [ Wiyung, Jepang ]

    Sushiiii!

    🍣 Ebi Mozzarella (37k)
    Karena lagi dirumah dan tiba tiba pingin banget nyemil tapi yang ga bikin kekenyangan gitu, jadii beli suteki sushi ini pake ojol hehe. Packaging dia biasa aja sihh cuma wadah mika gitu, ga terlalu menarik. Sushinya dapet 8 potong yang ukurannya pas buat sekali lahap. Yang ebi mozzarella ini tipe sushi digoreng gitudeh kayaknya, jadi crunchy crispy begituuhh. Mozzarellanya berasa, isiannya ebi sama ada cucumbernya. Enak sih.

    Menu yang dipesan: Ebi mozzarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Greenly [ Mulyorejo ]

    New menu!!

    🌯 Caesar Schnitzel (59k)
    Wuaahhh greenly ngeluarin menu baru nih. Jenisnya sama sama caesar salad yaa, cuma ini dimodifikasi gitu. Isiannya adaaa chicken schnitzel yang jelass, ini juaraa banget dehh enaknya. Trus ada beef bits yang entah sembunyi dimana, kurang berasa sih menurut aku beef bitsnya. Trus ada wonton crispsnya, ini ngasi tekstur crunchy ke saladnya jadi enak banget. Trus mreka pake parmesan caesar dressing instead of their original caesar dressing jadi lebih rasa keju gitu, lebih gurih.

    Menu yang dipesan: Caesar schnitzel

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Fore Coffee [ Wiyung, Minuman ]

    Cobaa yang coklat

    ☕ Choco Chizu Large (36k)
    Kemaren abis cobain yang matcha, sekarang cobain yang coklat. Coklatnyaa kerasa banget, ga terlalu manis. Jadi fore ini tipe yang agak dark gitu coklatnya. Sukaaa, ngga kemanisan. Chizunya asin enak.

    Menu yang dipesan: choco chizu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Fore Coffee [ Wiyung, Minuman ]

    Ternyata enaakk

    Penasaran sih sama coffee shop satu ini, soalnya mreka pake reusable cup gitu, jadi bisa dipake berkali kali dan ga nambah nambahin sampah plastik. Keren banget sih ini. Terus selain itu kita juga ngga dikasi sedotan biar makin mengurangi sampah plastik. Desain cupnya jugaa keren banget.

    🍵 Matcha Chizu Large (36k)
    Aku nyobain matcha chizu yang ukuran large, karena ga puas rasanya kalo beli yang reguler wkwk. Pertama kali minum kerasa cheesenya duluan. Cheesenya asin asin gurih gitu. Enak banget, asin kejunya pas. Trus matchanya nih yang aku kira biasa aja, ternyata enak banget. Buat aku yang penggemar matcha, nih matchanya kerasa bangett. Apalagi dipaduin sama cheesenya, mantaappp.

    Menu yang dipesan: matcha chizu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Golden Yolk [ Wiyung, Singapura ]

    Kenyaangg

    🍗 Brown Chicken (33k)
    Mereka ini konsepnya ricebox gituu jadi makan ditempat atau dibawa pulang sama ajaa wadahnya. Emang keliatannya kecill, tapii ngenyangin buanget. Biasanya aku beli yang garlic, tapi karena penasaran jadi cobain yang brown. Ternyataa enaak bangeett loh. Rasanya tuh gurih gurih gitu. Bukan kecap manis ya wkwk. Semacam teriyaki tapi bukan teriyaki. Enaakk serius.

    Menu yang dipesan: brown chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Gore Gore [ Wiyung, Indonesia ]

    Crispy

    🍢 Tok Tok (12k)
    Gore gore nih selalu antri dan ruamee. Tadi aja waktu aku beli antrinya 20 menitan lohh. Aku beli yangg Tok tok, isinya ya cuma batagor tahuu ajaa. Masi anget anget gitu, baru selesai digoreng langsung aku makan. Enaak banget, crispy, perpaduan tahu sama tepungnya pass gitudeh. Disini si katanya yang terkenal enak bumbu kacangnya, tapi aku gasuka bumbu kacang jadi pesen polosan tanpa bumbu deh wkwk.

    Menu yang dipesan: tok tok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gokana [ Tandes, Jepang ]

    Baru pertama kali nih

    🍱 Katsu Bento (30k)
    Baru pertama kali makan di gokana setelah sekian lamaa buka di berbagai tempat wkwkwk. Ternyataa harganya affordable loh. Boleh dicoba nih. Itu katsu bento yang aku pesen isinya ada chicken katsu (ya pastilah namanya katsu bento) sama dua gorengan lainn yang aku gatau apa itu. Sama adaa saladnya. Enaaakkk ternyataaa, dan bikin kenyang juga gegara lauknya banyakk.

    Menu yang dipesan: Katsu bento

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Greenly [ Mulyorejo ]

    Inii enak

    🥗 Caesar Pleaser (50k)
    Isinyaa ada mix green, egg, smoked beef, grilled chicken, garlic crouton, sama caesar dressing. Caesar dressing mereka ini homemade lohh. Rasanya enak banget, gurih gitu, jadi ga kerasa lagi makan sayur.

    Menu yang dipesan: Caesar pleaser

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.