Fore Coffee  [ Minuman ]
3.8 25 review

Fore Coffee

[ Minuman ]
3.8 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 085731654485

085731654485

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573717104
    https://assets-pergikuliner.com/kizpYjLhefTWsrP1Nr3n_l8aWtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685761/picture-1573717104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SafCMUlt_P-VVcv3qQbD7W9Rpmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685761/picture-1573717104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574063023
    https://assets-pergikuliner.com/PmGi8ji1xLHS4zIGu9ctXhBVQD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690820/picture-1574063023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNx8eOqjklqI25wXB8_dSU6Toqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690820/picture-1574063023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574063023
    https://assets-pergikuliner.com/MYKub9umOpVV8uznWALTyUYOKtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690821/picture-1574063023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mX1MXDo4OeL91CkLzVb_VND9rDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690821/picture-1574063023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573912293
    https://assets-pergikuliner.com/I5tWOYd0O1TrcOqhtNJUscIBDDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688910/picture-1573912293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VfHIFJ1mrGINL6qgzTOfs8z8Tmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688910/picture-1573912293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576542921
    https://assets-pergikuliner.com/4tpe32qU8IEm1E-xX0hZxhL4UsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750104/picture-1576542921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fdwcVHaIFrgbrw1WqC5srrQH9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750104/picture-1576542921.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Fensi Safan

393 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih tetep enak

Udah lama gak minum ini.
Tadi nyobain

ICED IRISH COFFEE LATTE
kopi susu dengan paduan irish, creamy, enak juga sih. Mirip eclair latte yang pernah kuminum di salah satu cafe di jogja.

DOUBLE ICED SHAKEN LATTE
double espresso, krim dan taburan brown sugar.
Cocok buat pecinta kopi nih.

Menu yang dipesan: Iced irish coffee latte, double iced shaken latte

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aurorashkl

29 Review

Level 4

No Badge

4.6  

matcha chizu nya juaraa🀩🀀πŸ₯°πŸ‘

Gaes kali ini aku pesen matcha chizu nya fore. Langsung suka banget sama chizu nya yang gurih dicampur manis nya matcha yang pas. Btw ini cheese nya bukan yang tipikal gurih banget gitu emang ini kyk asin gurih tapi ga banget gitu SUKAA DEH!! Next aku mau nyoba in chizu series yang lain deh WKWK

Menu yang dipesan: matcha chizu

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hakim  S

70 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Iced Kembang Gula enak nih lumayan

Hai kuliner mania,
Cobain menu disini tapi bukan yg matcha karena kurang cocok. Ini dapat free 1 nya Iced Kembang Gula enak nih, rasanya kayak susu ada taste buah nya juga sedikit asem, seger, dan manis. Tapi kalau di lidah saya gak mirip rasa kembang gula ya gatau kenapa. Ini dapet yg no cream, no topping jd emang kurang gurih karena gaada cream.

Menu yang dipesan: Iced Kembang Gula

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Matcha atau Hojicha?

Rasanya halaman review saya didominasi stand minuman satu ini. Fore, fore, fore lagi. Setiap kali ke sini selalu pengin coba menu yang berbeda karena sering banget promo dan penasaran~

🍡 Iced Matcha Latte (33k)
Bingung sih sebenarnya. Sebelumnya saya sudah pernah coba Iced Hojicha Latte (sekarang namanya Iced Roasted Green Tea Latte) dan rasanya kok mirip banget ya? Gak ada bedanya malah. Bingung apa bedanya roasted dan gak. Mungkin kurang peka ini lidah ya?

Rasanya di awal kayak minum susu kedelai, tapi ada after taste green teanya di akhir. Enak sih, manisnya pas. Gak bleneg juga walaupun satu cup besar karena rasanya light.

Fore ini terkenal dengan terobosan pesan dari aplikasinya. Di sana bisa dapat banyak promo spesial, salah satunya pakai kode referal. Nah untuk yang belum pernah daftar, pas registrasi aplikasinya bisa pakai kode referal saya:

BCA06A

Nah setelah pakai kode referal, dapat free 1 cup (potongan 29k) setelah transaksi pertama. Lumayan banget kan?

Untuk review menu Fore lain dan ambience tempatnya, bisa lihat review-review saya sebelumnya


Coffee FOR Everyone πŸ€Έβ€β™€οΈ

Menu yang dipesan: Iced matcha latte

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Cobaa yang coklat

β˜• Choco Chizu Large (36k)
Kemaren abis cobain yang matcha, sekarang cobain yang coklat. Coklatnyaa kerasa banget, ga terlalu manis. Jadi fore ini tipe yang agak dark gitu coklatnya. Sukaaa, ngga kemanisan. Chizunya asin enak.

Menu yang dipesan: choco chizu

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hakim  S

70 Review

Level 7

No Badge

2.4  

Coffeeshop belum lama di Barat..

Hai kuliner mania,

Nyobain Iced Mathca Latte nya Fore ini aku udah ekspetasi tinggi sih, denger dari temen juga katanya enak. Pas aku coba lha kok gak cocok ya haha. Ini emang kerasa bgt matcha nya cuman after taste nya ganggu banget kayak ada serbuk kasar gt aku gatau itu apa cuman ketika minum gak seenak matcha yg sachet / gur*n di mall2. Hmm sayang sekali

Menu yang dipesan: Iced Mathca Latte

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

4.0  

manis manis berpomo

Thank God It's Fore!

Kopi langganan nih. Di musim hujan begini cuaca lagi dingin-dinginnya dan cocok banget buat coba menu hot nya. Kali ini coba yang Hot Pecan Caramel Macchiato.

Sesuai namanya, ada caramel-caramelnya, jadi rasanya dominan manis. Ada gurih juga dari caramelnya. Rasa kopinya gak terlalu kuat dibandingkan menu Shake-shake Latte nya. Kalau untuk ukuran kopi Fore, rasa manisnya agak kelewatan sih. Tapi wajar memang karena caramel.

Selain rasa, estetika gelasnya si Fore ini juga menarik. Paper cupnya bertekstur dan bergambar tanaman kopi. Gelas paper ini gak bisa dipakai ulang tentunya, gak kayak yang plastik. Tapi tampilannya masih estetik. Tutupnya juga oke, bisa nutup bolongan minumnya berulang kali.

Untuk pengguna baru, pas daftar bisa pakai kode referal BCA06A biar dapet voucher free 1 cup (potongan 29k) setelah transaksi pertama. Setelah daftar, vouchernya bisa dipakai di akun - kumpulan voucher - voucher. Klik dan pesen deh menu yang dimau. Kalau gak muncul, refresh aja. App Fore kadang agak lemot.

Untuk review menu Fore lainnya dan ambience tempat, bisa check review saya sebelum-sebelumnya


The real FOR Everyone Coffee!

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Ternyata enaakk

Penasaran sih sama coffee shop satu ini, soalnya mreka pake reusable cup gitu, jadi bisa dipake berkali kali dan ga nambah nambahin sampah plastik. Keren banget sih ini. Terus selain itu kita juga ngga dikasi sedotan biar makin mengurangi sampah plastik. Desain cupnya jugaa keren banget.

🍡 Matcha Chizu Large (36k)
Aku nyobain matcha chizu yang ukuran large, karena ga puas rasanya kalo beli yang reguler wkwk. Pertama kali minum kerasa cheesenya duluan. Cheesenya asin asin gurih gitu. Enak banget, asin kejunya pas. Trus matchanya nih yang aku kira biasa aja, ternyata enak banget. Buat aku yang penggemar matcha, nih matchanya kerasa bangett. Apalagi dipaduin sama cheesenya, mantaappp.

Menu yang dipesan: matcha chizu

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.8  

hojicha latte (late)

Fore, Fore, dan Fore lagi! Kali ini coba yang menu non-coffee, yaitu Iced Hojicha Latte. Hojicha sendiri beda dari Matcha, karena Hojicha melalui proses roasting dulu. Karena sudah roasted, Hojicha punya rasa teh yang lebih lembut, dan terbukti di menu ini. Rasa green tea nya gak terlalu nendang. Di sedotan pertama malah terasa kayak susu kedelai. Memang lumayan creamy, standar sih untuk ukuran Fore. Manisnya pas, gak terlalu manis.

Kalau mau rasa green tea yang lebih strong, mending ke minuman seberangnya yang bernuansa ungu. Tapi kelebihan Hojicha si Fore ini adalah walaupun esnya meleleh, rasanya gak berubah banyak. Tetap enak walaupun dibawa jalan-jalan lama.

Fore pelayanannya masih oke, promo juga masih banyak. Untuk review ambience, promo, dan aplikasi Fore, cek review saya sebelum-sebelumnya ya

Untuk pengguna baru (baru mau daftar) aplikasi Fore Coffee, bisa pakai kode referal saya:

BCA06A

Setelah transaksi pertama, bisa dapat voucher free 1 cup (potongan 29k) yang bisa dipakai langsung buat beli minuman apa aja! Lumayan banget kan ~


Fore, the real FOR Everyone.

Menu yang dipesan: iced hojicha latte

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.4  

weird mocha?

Ke sini lagi, lagi, dan lagi. Promo aplikasinya bikin susah untuk nolak pesen. Kali ini saya coba Iced Mocha.

Iced Mocha Large (32k)
Sedotan pertama, enak. Kedua, masih enak. Ketiga, masih lumayan enak. Kopi dan coklat rasanya sama-sama imbang. Entah kenapa hari ini esnya lebih sedikit dari biasanya, tapi tetap dingin. Sedotan seterusnya ... mulai terasa aneh. Sepertinya karena coklat dan kopi. Kedua bahan itu punya kandungan asam masing-masing dan ketika dipadu jadi gak keruan rasanya. Awalnya enak tapi selanjutnya kerasa asam-asam (terutama dari cokelatnya) yang bikin mual.

Ini minuman Fore pertama yang gak saya sukai.

Mungkin untuk yang mau coba, gelas regular aja, jangan large. Jangan lupa pakai aplikasinya, cek promonya. Segelas besar Mocha aneh ini jatuhnya cuma 4k* (yep, 4 ribu rupiah) karena pakai promo aplikasi.

Untuk pengguna baru aplikasi, bisa pakai kode referal BCA06A untuk free coffee setelah transaksi pertama!

Review menu Fore lain, atmosfer tempatnya, bisa cek review-review saya sebelumnya.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?