Review Pelanggan untuk Eatlah

Antimainstream 😎

oleh efa yuliwati, 15 April 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Eatlah

Chicken Brown Butter

Foto Interior di Eatlah

EATLAH buka di TP!!! 🎉🎉🎉
Kalo kebanyakan orang pasti pesan salted egg, aku antimainstream donk. Aku pesen Chicken Brown Butter yang Regular. Rasanya? Gak bisa diremehkan. Enak! Manisnya pas, gurih butternya kerasa juga. Menurutku rasanya pas banget, jadi gak perlu khawatir eneg makan varian yang ini. Telurnya bisa request setengah mateng juga.. Cuma waktu itu punyaku jadinya mateng sih. Tapi gpp, ini menu ini juga worth to try kok menurutku..
Cuma sayang tempatnya gak terlalu gede, jadi opsinya ya dibawa terus makan di foodcourt aja..

Menu yang dipesan: Chicken Brown butter

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Eatlah

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.1
Harga:4.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil efa yuliwati

78 Review

56 Makasih