Food Coma Beverages  [ Minuman ]
4.0 7 review

Food Coma Beverages

[ Minuman ]
4.0 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Sky Suites Soho, Food Coma, Lantai 2
Jl. Raya Kedung Baruk No. 26 - 28, Rungkut, Surabaya
( Alamat Lama: Food Coma, Jl. Ngagel Jaya Utara No. 46, Ngagel, Surabaya )

Belum Buka - Kamis (10:00 - 19:00) 081331181896

081331181896

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Food Coma Beverages [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551690144
    https://assets-pergikuliner.com/7p8HINcwVEEV3yw2ElEXmsiVjGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298412/picture-1551690144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7UmolkLVntkGMnh7VzAghHOPVm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298412/picture-1551690144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504008766
    https://assets-pergikuliner.com/2M6puVfOOraQ5QT89cFQRnGfp0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658592/picture-1504008766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0EILefOsQ3JJgjwpN7Ixa1YODg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658592/picture-1504008766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513140443
    https://assets-pergikuliner.com/tn3jchq2qoeQdolyvHW-0oZe8Pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769062/picture-1513140443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VAIYUUAxCGOInfbsxA8m_NGTYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769062/picture-1513140443.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Food Coma Beverages

Foto Profil Indiri Cahaya

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Food coma gak pake titik

*Review di lokasi lama.

Udah sering kesini sebenernya... Suasana nya kekinian banget... Makanan enak"  dan ada steak kesukaan q n suami..  

Ada banyak spot buat foto klo pas sepi... 



Menu yang dipesan: Steak pasadena, sushi moshi-moshi, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rere Afrilla

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Red velvet coffee

*Review di lokasi lama.

Rasa red velvet enak.. tidak terlalu manis dan kental, tempatnya ada indoor dan semi outdoor, music, dan harga lumayan terjangkau.. Menjual berbagai macam makanan dan minuman seperti outlet-outlet kecil..

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bikin Habis

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

{ SIANG SIANG SEGER }

*Review di lokasi lama.

Siang panas gini bener bener deh bikin tenggorokan makin kering, bikin perut juga makin keroncongan 😭 dan mimin juga baru tau nih, ada yg syeger syeger di @foodcoma.sub 😱

.

Wah, ini nih, eskrim buah punyanya @fuelbar1_ngagel_jaya_utara46 😆 the best banget deh, rasa buahnya yg manis, plus eskrimnya yg sueger, langsung nyesss, di tenggorokan 😍, kepo?? Yuk Check on Frame nya

.

On Frame :

• Dessert : 🍧 Fruity Ice

• Price : 💸 20K

• Location : 📍 @foodcoma.sub

• Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.7/5)

• ⏰ 11.00 - 22.00

• HALAL ✔️

• Instagram : @fuelbar1_ngagel_jaya_utara46 ✔️

.

Nah, bagi kalian yg suka dessert buah 😍 langsung cus yuk ke @fuelbar1_ngagel_jaya_utara46 . Jangan lupa TAP ✌x + Share ke temen kalian ya guys 😎

.

#bikinhabis

#fuelbar

#foodcoma

#kulinersurabaya

Menu yang dipesan: Fruity Ice

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winda Sulistiyo

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nyobain kuliner di food coma

*Review di lokasi lama.

Dari luar memang kelihatan kecil tapi setelah masuk gede juga tapi masih gedean mall hahaha..
Tempat parkir kurang luas untuk motor dan mobil

Bersih, rapi, pelayanan2nya ramah. Untuk makanan bikin lapar mata.
Nasi gorengnya mirip banget seperti nasi goreng di jakarta cuma ada tambahan keju mozarella aja, aku suka nasi gorengnya pas banget buat aku. Bagi penyuka makanan asin aku saranin tambahin garam lagi atau pesen aja chessy french fries (asin banget mayonaise chessy-nya). Fettucininya standard, kebanyakan minyak dan susunya terlalu encer. Tortillanya standard, bagiku kurang mayonaise biar lebih terasa nikmat.

Menu yang dipesan: Tortilla Meat Lovers, ngemol cuk (nasi goreng mozarella), Fettucini Carbonara, chessy french fries

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Randra Hayu

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Snack it!

*Review di lokasi lama.

Satu lagi tempat oke buat nongkrong sama temen , kesini nyobain jajanan nya, martabak manis oreo cheese punya martabak gahar oke juga, enjoy your orea in different way. Menu lain yang dipesan adalah mahalo punya pupubowls ini emang beda , belum pernah nyobain semacam bubur pisang dengan toping nanas, kacang dan pisang potong, menu diet banget ya , dan yang trakir yang katanya paling terkenal cireng mozrella, ya udah mozarella dan cireng, untuk pecinta cireng sih pasti suka, menikmati cireng dengan sensasi beda ...

Menu yang dipesan: Cireng mozarella, mahalo, martabak oreo cheese

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Red velvet 💔

*Review di lokasi lama.

Pas lihat harga minumannya menurutku masih biasa tapi pas di coba langsung kecewa dan gak mau balik lagi.
In frame

Red velvet

Baru kali ini ada red velvet rasa pop ice strawberry 💔

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

582 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Masih Oklah

*Review di lokasi lama.

untuk Food Coma Beverages ini tempatnya jadi satu sama kasirnya. aku liat harganya lumayan mahal juga ya buat minuman, dan mmenurut aku yang masih ok buat harganya sih ice lychee teanya, cukup cepet sih minuman datang. dan pas nyoba rasanya lumayan enak, rasa lecinya kerasa, untuk minuman seharga 15.000 nggak ngecewain lah,, dapet 2 buah leci juga. Bikin seger deh.

Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat