Review Pelanggan untuk Fore Coffee

selain kopi,popcornnya enak

oleh @mamiclairedoyanmakan , 13 Desember 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Fore Coffee

pecan caramel dan hanami latte

hojicha chizuu

Hampir semua varian kopi disini udah kecoba semua dan kali ini nyobain pop cornnya.Sumpah ini pop corn terenak yang pernah kumakan di Surabaya (selain garrett).Popcornnya tuh gede2 dilapisin karamel dan ada kacang mentenya,saya suka saya suka 😍.

Untuk minuman yang pernah kucoba:

Hojicha chizuu

Ga ngerti hojicha ini apaan rasanya sih kayak matcha cuma kayak ada rasa roastednya,kental dan pertama kali diminum rada aneh lama2 ok juga

Choco chizuu

Coklatnya pekat ditambah chizuu mantep rasanya

Matcha chizuu

Matcha latte dengan chizuu sama seperti hojicha pertama kali minum rada aneh cuma kalau di suruh milih hojicha atau matcha aku lebih milih matcha karena lebih manis ga ada paitnya seperto hojicha

Pecan caramel

Awal minum kok cuma kerasa "encer" kayak kopi kebanyakan air setelah di aduk baru kerasa enaknya.Cuma ya ga kerasa juga pecannya apa karena aku minta extra shot jadi lebih dominan rasa kopinya.

Hanami latte

Rasanya unik deh kayak wangi bunga gitu tapi lama-lama aneh juga 😅.Kurang suka yang rasa ini.

Dari beberapa rasa minuman yang ku coba kesimpulanku sih paling enak seri chizuunya paling enak menurutku

Foto Makanan di Fore Coffee

Menu yang dipesan: matcha chizuu, popcorn dan choco chizuu, hojicha chizuu, pecan caramel dan hanami latte

Fore Coffee

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3