Fore Coffee  [ Kafe ]
3.95 24 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.95 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576139797
    https://assets-pergikuliner.com/x364whIAfmtgxe5-WE7EoZKil-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743304/picture-1576139797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BszRyVFlARp2Pt0vmhsXqQXy0j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743304/picture-1576139797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576139798
    https://assets-pergikuliner.com/3zs48dkpmUo5giT95a4a2Ip3N5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743305/picture-1576139798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Os0ljToyWrukCJdKOnvTvWdLW_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743305/picture-1576139798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576139798
    https://assets-pergikuliner.com/cG3S7YdKavxtQIiFTJnWe3mukco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743307/picture-1576139798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g36YqmorErXGWkGUfP4gte0EBQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743307/picture-1576139798.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Nyonya Suka Dolan

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

MANTAP

Selama ini selalu beli varian AREN LATTE karena bagiku pas banget rasa pahit dan manisnya. Untuk outletnya, cakep banget, asyik buat nongkrong (kalo memang kebagian tempat duduk). Karena jumlah kursi yang disediakan memang tidak banyak. Pelayanannya juga ramah dan cekatan.
Karena tidak memakai aplikasi Fore, saya bayarnya pake OVO, waktu itu dapat cashback 60%. Lumayan juga, AREN LATTE LARGE seharga 25.000 dapat OVO point 15.000.

Menu yang dipesan: Aren Latte Large

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

205 Review

Level 11

Dessert

4.0  

Matcha endul

Disini aku pesen yg varian Matcha, enak bangettt manis matchanya pas tp ada pait nya sedikit trus rasanya creamy gitu, suka. Trus disini tempatnya lumayma kecil tpi cocok buat nongki" asik dan slalu ramaiii

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coklat nya enak

Cobain yg forerone latte, campuran coklat dan kopi ini bikin nagih.. berasa sedikit pahit nya coklat dan kental, minuman nya juga ga terlalu manis Jadi enak..

Kalian mau coba juga? Download aplikasi fore aja.. dengan masukin kode federal C3C791, Nanti kalian langsung bisa dapetin free 1 cup.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

110 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Hot coffee yang enak untuk suasana yang mendung

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya pesan kopi ini dengan aplikasi fore jadi review hanya seputar rasa dan harga saja
Rasa kopi nya cukup terasa, terutama saya minta extra 1 shot espresso, jadi masih cukup terasa pahit dan bau kopi di tegukan nya
Rasa dominan adalah susu dan sedikit bau seperti hazelnut.
Untuk kopi kekinian oke lah, apalagi gula nya diberikan pisah di packingnya jadi kalau buat penggemar manis bisa ditambah sendiri.

Menu yang dipesan: Hot roasted latte + 1 shot

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

111 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Finally, ada yang lumayan!

Memutuskan ke Fore lagi vuma gegara aku dapat free coffee dong pake aplikasi. Daripada mubazir ya kuambil lah gratisannya. Sengaja milih yang katanya paling laris, Shake-shake Latte.

Akhirnya ya, ada yang menurutku lumayan. Ini sih 11 12 sama yang Roasted Latte aku beli hanya lebih manis dan watery. Tapi manisnya pun masih sopan. Seimbang gitu sama rasa kopinya.

Menu yang dipesan: Shake-Shake Latte

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

110 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Cappucino yang biasa saja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya pesan hot cappucino dari fore tunjungan plaza ini dengan aplikasi fore, jadi review saya hanya seputar rasa dan harga saja. Body kopi nya masih lumayan terasa, pahit dan aroma nya, bercampur dengan rasa susu, saya pesan tanpa gula jadi benar benar hanya paduan kopi dan susu saja, paduannya oke menurut saya karena rasa kopi masih ada dan tidak tertutupi oleh bau dan rasa tawar susu. Cukup cocok untuk kopi hangat di suasana yang dingin

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

111 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.4  

Soy Cafe Latte yang Embuh lah....

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ditawari beli ama Bojo skalian dari aplikasi. Kupikir ya udah lah ikutan mumpung diskon.
Tertarik sama ini nih Iced Soy Cafe Latte.. Menarik sih soalnya.

Dari aplikasi dianter pake ojol nih. Dan gulanya datang di tempat terpisah. Aku langsung nyobain dong tanpa gula. Dan..... Aku nggak doyan! Ini udah nggak ada aroma kopinya. Langsung berasa minum susu kedelai doang dengan paitnya kopi.
Karena sayang kan ya walopun nggak doyan masa dibuang. Kumasukin lah itu gula cair. Agak membantu menutupi rasa pait nya. Tapi aroma nya itu loh, bikin ilfil banget soalnya udah blas nggak ada kopinya, susu kedelainya pun kerasa bukan kaya susu kedelai segar, tapi yang dikemas UHT gitu. Nggak sesuai seleraku banget lah.

Menu yang dipesan: Iced Soy Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

110 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Americano yang nendang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya beli kopi ini dengan online jadi review saya hanya seputar rasa dan harga. Kopi nya sangat terasa pahit dan sedikit kecut (sepertinya jenis espresso blend) tapi kecutnya tidak dominan, pahitnya tidak terlalu tajam tapi cukup memberi kafein untuk mood booster. Overall bagi saya yang sering minum kopi manual brew, americano nya cukup recommended.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

288 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyoba pesen kirim via aplikasi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Katanya free ongkir.
Nyobain ah, mumpung lagi nyalon di surabaya dan dekat dengan lokasi juga.

Pesen yang iced aren latte dan iced watermelon latte.
Tetep enak, meski sudah ke shake2 selama perjalanan. Hahhahaha..

Iced watermelon, terfavorit deh..
Rasa yang unik bikin pingin beli dan beli lagi..
Seger dan gak enek.
Sukanya dari fore, diminumnya nanti2, manisnya tetep pas.

Menu yang dipesan: Iced Aren Latte, iced watermelon latte

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

166 Review

Level 10

Kopi

3.0  

fore coffe TP6

fore coffe ini aku jatuh pada pilihan es aren latte dan hot cappuccino. ok kita Bahas yg pertama es aren latte rasanya sih kurang lebih sama kayak es kopi aren pada umumnya yg Jesus hot cappuccino entah kenapa kalau me coffe shop selalu memesan rasa ini. mungkin cappuccino paling enak di minum pas hangat namun kmrin saya menerima pas dingin jadi kurang enak.
untuk suasananya krmin sangat rame jadi agak terganggu soalnya tempatnya juga minimalis jadi kurang leluasa

Menu yang dipesan: Aren Latte, cappucino

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat