Review Pelanggan untuk Fore Coffee
Bundling Cinta dari Fore 🥰
oleh Kezia Kevina, 15 Februari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)
Febuari! Bulan penuh cinta, katanya. Di Fore Coffee juga menebar cinta dengan banyak menu dan promo baru! Ada tiga menu baru yaitu Kembang Gula, Pink Matcha, dan Caramel Creme Latte. Masing-masing menu ada promo buy 1 get 1, tapi gratisannya menu lama ya. Trik marketing yang pinter banget biar kita pada coba menu baru.
🌿 Iced Pandan Latte (29k)
Namanya sih pandan. Tapi gak kerasa pandan soalnya kopinya strong banget. Oke sih buat pecinta kopi strong.
Menu kopi Fore ini punya tingkat kopi yang beda-beda tiap menunya. Paling kuat ada di Pandan Latte, lalu Shake-shake Latte, Caramel Pecan Macchiato, dan paling terakhir di Aren Latte. Ini pure opini sih, berdasarkan pengalaman. Bisa jadi ada takaran yang kurang konsisten~
🍬 Kembang Gula (29k)
Menu nonkopi satu ini dasarnya susu. Rasanya kayak susu. Susu banget malah, walaupun susunya ringan. Kayak minum susu cair TAPI ditambah sedikit rasa permen? Kayak permen susu. Setelah diminum ada kayak harum bunga. Susah dideskripsikan, tapi cukup enak. Menurut saya sih ini menu paling flavourless dan ngirit di Fore karena rasanya minim banget. Cuma susu dan agak manis-manis gitu.
Satu menu baru ini bikin agak skeptis tentang menu baru lainnya. Akankah sebiasa Kembang Gula rasanya?
Di luar rasa, Fore turut berpartisipasi dalam mengurangi sampah plastik dengan gelasnya yang bisa dipakai berulang kali. Fore juga jual stainless straw yang bisa dibeli dengan cuma nambah 5k di menu Iced Shake-shake Latte atau Iced Pandan Latte. Murah banget kan?
Mau tambah murah? Jangan lupa kalau baru daftar aplikasi Fore, pakai kode referal saya:
BCA06A
Setelah pakai kode itu, bakal dapat voucher free 1 cup (potongan 29k) setelah transaksi pertama. Lumayan banget kan?
Untuk review Fore menu lainnya dan ambience tempat, cek review saya sebelum-sebelumnya
FOR Everyone? Yes.
Menu yang dipesan: Kembang Gula, Iced pandan latte