Gado Gado Bang Jack  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Gado Gado Bang Jack

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Mojopahit No. 6, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 16:00) 081332878781

081332878781

Sudah Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 16:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gado Gado Bang Jack [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542267790
    https://assets-pergikuliner.com/4L-6aeh9Q0IyHZ53uKOTt2NAjT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152182/picture-1542267790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRz_ms4T8LVPO_7H1kXaSyekfVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152182/picture-1542267790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542267790
    https://assets-pergikuliner.com/8rNamm0DV_vcEoDWNtKaOBKYe9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152183/picture-1542267790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8OetHPeJ62EMpiVZJAY00_5ES8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152183/picture-1542267790.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gado Gado Bang Jack

Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesukaan..

Saya doyan banget ini. Bumbunya melimpah.. ga pelit.. 

Saya lebih seneng ini dari pada yg di daerah kupang. Mungkin ini manis ya. Jadi saya suka.

Sambelnya di sini saya cocok. Manis. Ga sekedar sambel. Hahahaha...


Krupuknya melimpaahhh...
Mantep deh.. 

Menu yang dipesan: Gado - Gado

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hakim  S

70 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Gado Gado Lumayan

Hai Kuliner Mania,
Kali ini mau review Gado Gado Bang Jack, yg lokasi nya seberang WM atau lebih tepatnya seberang Indomart Point samping WM,
Kalau buat saya, hampir sama dengan Gado Gado pada umumnya, Enak sih cuman gak ada yg Wah gt, masih worth it banget kalau harga 10rb  buat anak Kuliahan, udah dapat telor separuh, dan Bumbu nya banyak, gak pelit kasih bumbu, kalau mau porsi Jumbo dan satu telur rebus utuh harganya 15rb 😮
Minus nya mungkin bagi saya adalah pakai bungkus kertas minyak, mungkin kalau gak dimakan dirumah tapi di tempat lain agak susah makan nya
Soal kebersihan yaa lumayan lah yah, kan posisi nya di pinggir jalan, meskipun begitu saya lihat lapak nya bersih kok, emang deretan Gado Gado Bang Jack ini ada beberapa lapak atau warung makan tidak tetap yg menurut pengamatan saya masih terbilang bersih
Overall mungkin bakalan balik lagi kalau cari Gado Gado deket rumah 😅

Menu yang dipesan: Gado Gado

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?