Review Pelanggan untuk Galbisal Korean BBQ

Korean bbq everywhere

oleh @fridoo_ , 03 Mei 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Galbisal Korean BBQ
Foto Makanan di Galbisal Korean BBQ

Recommended place guys! W kesini pas siang jam lunch jadi sepi. Ada promo paketan juga PLUS! Ada cashback nya ovo 30% makin murah aja nih makannya.

Side dish nya buanyakkkk ngits. Banyak yg ga kejamah makan side dish nya. Karna daging 1 porsi nya termasuk banyak. Salahnya w karna jam lunch pesen nasi nya 1 porsi kekenyangan dehh.

Buat side dish nya kalian bs refill sampe enek.
Itu daging beef nya uda dpt bumbu nya. Kalo daging pork nya kalo pake bumbu ada additional charge nya, jadi yg pork w pakein bumbu nya beef sih.
Tapi kalo ga pake bumbu pun daging pork udah manis dan enakkkk!

Cuma pas kesini pelayan nya byk yg trainee jadi krg paham kalo ditanya.
Cuma overall recommended banget!!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Galbisal Korean BBQ

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Galbisal Korean BBQ

(Korea)

Jl. Manyar Kertoarjo No. 82, Manyar, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @fridoo_

37 Review

31 Makasih