Review Pelanggan untuk Gangnam

The best?! Perut kenyang tapi ga bikin kantong kering

oleh Monique @mooniquelie @foodinsnap, 28 September 2018 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Gangnam

Dolsot Bimbimbab

Sebenernya udah lama pingin cobain tapi baru tahu kalau ada di loop hahahaha. Kesini karena diajakin sama vicky dan berbekalkan review ka zizi. 
Asli tempatnya aku suka, enak, murah, sepi dan banyak orang korea, jadi walau mereka nge gosip juga ga akan memecahkan konsentrasi aku nikmatin makanan disini hahahhaa.
aku sama vicky pesan samgyupsal dan dolsot bimbimbab aja karena cuma makan ber 2 sama vicky. 
🙋🏻‍♀️ Abis pesan, bakalan datang deh para banchan, lalu bimbimbab dan telur kuahnya. Kita bisa bumbu i sendiri bimbimbabnya sesuai lidah kita, kalau aku biasanpake bumbunya 3-4 sendok makan. Abis diaduk rasanya itu jadi manis gurih dengan sup telur yang rasa kaldunya berasa dan telurnya itu lembut banget. 
🐷 Untuk samgyubsalnya kita ga perlu bakar bakar lagi karena udah dibakarin sama mbanya dan disajikan di atas hot plate. Penuh minyak dan berlemak! Enak banget dimakan pake bimbimbab atau di cocol minyak garam plus dimakan pake sayur dan bumbunya! (Duh ngiler kan!)
🍵 Untuk minumnya kita akan dapat free ocha yang free refill. Untuk informasi aja ochanya beda banget dari tempat makan jepang kaya sushi tei, shijima atau kuahiro yaa.

Menu yang dipesan: dolsot bimbimbab

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gangnam

(Korea)

Ruko Plaza Graha Famili Blok A No. 18-19
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Monique @mooniquelie @foodinsnap

564 Review

892 Makasih