Review Pelanggan untuk Hallo Surabaya Heritage

Klaim kupon PerKul yeayyy

oleh Amrinayu , 29 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Interior di Hallo Surabaya Heritage
Foto Makanan di Hallo Surabaya Heritage

Lagi pengen nongkrong sambil laptopan dengan resto makanan Indonesia. Akhirnya memutuskan ke Halo Surabaya Heritage, sambil nukerin voucher Pergi Kuliner sebenernya konsep resto ini lebih cocok untuk makan kumpul keluarga atau rekan kerja. Tapi masih oke aja sih buat laptopan, ada colokan listrik juga di deket meja dan wifi yang gak mengecewakan.

Menu pesanan kami:
Nasi ayam betutu, ini mirip banget ama ayam betutu di Bali, sambelnya, kacangnya, bumbu kuningnya, sayurnya, ahhh enak semua! Ayamnya pun lunak jadi meski makan cantik pake sendok garpu pun tetep bisa kok.

Chicken wings heritage, biasanya kalo beli chicken wings sih dibelah gitu sayapnya jadi dua, tapi kalo disini dibiarkan utuh, mungkin karena sayapnya kurus sih, tapi kalo soal rasa, enak, gurihnya pas dan juga lunak.

Fish skin salted egg, nah kalo yang ini zonk uh. Salted egg nya sih enak, tapi kalah dengan aroma dan rasa kulit ikannya, jadi pas dipaduin buyar lah rasanya. Entah ini kulit ikan apa, tastenya terlalu strong. Nggak deh yang ini.

Jus alpukatnya worth to buy. Kentel, manisnya pas

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hallo Surabaya Heritage
Foto Makanan di Hallo Surabaya Heritage
Foto Makanan di Hallo Surabaya Heritage
Foto Makanan di Hallo Surabaya Heritage

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Betutu, Chicken wings heritage, fish skin salted egg, Jus Alpukat

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hallo Surabaya Heritage

(Indonesia)

Jl. R.A Kartini No. 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Amrinayu

682 Review

434 Makasih