Review Pelanggan untuk Han-Ji Cheesecake
Fallin in Love w/ Matcha
oleh Venda Intan, 04 Mei 2017 (7 tahun yang lalu)
Ah, seneng pakek banget saat tau Hanji ngeluarin rasa baru yaitu MATCHA. Eum, memang sih dari pertama dia buka belum pernah cobain sama sekali, tapi jujur saya penasaran banget! Pengen beli tapi belum kesampaian 😔 Akhirnya datanglah kesempatan emas bagi saya buat nyobain varian terbarunya secara cuma-cuma. WHATS? CUMA-CUMA? BIG yess, darl!!!
Hahaha
Gimana caranya dapetin cheesecake yang seharusnya dibanderol dengan harga 100k itu secara gratisan? Ada deh pokoknya. Venda gitu loh 😉 Saya dapetnya malah sebelum Matcha Cheesecake ini resmi di launching. Eksklusif memang 👏
Waktu dateng ke store Han-ji yang ada di lantai 3 Galaxy Mall, untungnya pas ga rame, jadi secara teknis pelayanannya cepet. Cakenya itu udah disediain beberapa di etalase, ada; ori, coklat & matcha. Langsung aja deh yaa disiapin sama masnya. Dibungkusin cakep bener. Saya suka kemasannya, lucu banget. Agak surprised saat tau ternyata cakenya Han-ji ini ga besar-besar amat, kecil malah, mungkin seukuran sejengkal tangan laki-laki dewasa 👋
Baunya itu wangi, bukan wangi cheese tapi kayak cake biasa. Flavor matchanya kecium, tapi ga strong banget kok. Jadi bagi kalian yang ga terlalu suka matcha masih isa lah yaa makan ini cake. Teksturnya empuk. Di bagian luar kayak kering gitu, tapi pas dipotong dalemnya agak basah namun lembut & lumer di mulut. Saya suka. Cocok di lidah saya. Rasanya enak ga bikin enek (karena dasarnya emang suka cheese en matcha 😍). Samar-samar ada rasa krim & susu gitu.
Worth to try new baby ~> Matcha Cheesecake <~ from Han-ji 😊
Menu yang dipesan: Matcha Cheesecake