Foto Profil Venda Intan

Venda Intan

114 Review | 217 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    KFC [ Genteng ]

    Ayam Saos Coklat

    Sengaja nih mampir ke KFC, tujuannya pengen nyoba menu terbarunya. Awalnya rada ga percaya, masa iya makan ayam ๐Ÿ“ tapi pakai saus coklat๐ŸŒฐ?? Ga bisa bayangin deh ๐Ÿ˜…
    Eits, tapi ini bukan sembarang coklat. Ini coklat tapi ada sensasi pedesnya ๐Ÿ”ฅ Menurut saya yang #generasicabe ini ga kerasa pedes sekali ๐Ÿ˜ฒ Dari sekian banyak menu baru yang dikeluarin KFC, cuma cocok sama yang ini!

    Tekstur krispi ayamnya masih ada, ga blenyek sama sekali. Rasa coklat juga ga mengurangi rasa gurih dari si ayam, justru isa balance di mulut ๐Ÿ˜—
    Pokoknya enak laah. Tapi pendapat orang beda-beda. Mungkin ada yang rada jijik atau aneh ngelihatnya, kalian bisa coba sendiri deh ๐Ÿ˜‰
    Harganya sekitar idr 34.545 *sudah termasuk tambah harga kentang, belum ppn*

    Menu yang dipesan: Paket Chochiks (Ayam ๐Ÿ“ + Nasi ๐Ÿš / Kentang ๐ŸŸ + Minuman ๐Ÿท)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Seblak Jeletot Mpok Adek [ Sambikerep, Indonesia ]

    Seblak Yang Beneran SEBLAK!

    Seblak yang membooming di Jakarta, kali ini mereka buka cabang di Surabaya. Lokasinya jauh dari rumah, di Surabaya Barat sono ๐Ÿ˜‚ tapi tak apalah apapun rintangan pasti akan saya hadapi. Seteronggg! ๐Ÿ’ช
    Memang beda nama ya, kalo di Jakarta Jeletet sedangkan di Surabaya Jeletot, tapi masih satu owner. Ga nyesel deh belain jauh-jauh ke sini cuma demi makan seblaknya. Worthed ๐Ÿ‘
    Lokasinya ada di dalam Pujasera Alam Laut. Ancer-ancernya di seberangnya ada Maybank, samping Spago. Jualannya kayak tenant-tenant gitu sih, yaiyalaah namanya juga pujasera ๐Ÿ˜… Pertama kali ke sini langsung disambut sama cecenya. Dijelasin macem-macem. Nah, yang disajiin ada 4 macem : Seblak Jeletot lvl baby (ga pedes sama sekali, kuahnya warnanya putih), Seblak Jeletot lvl 3 (ini ada tambahan lobster idr30k, rasanya pedesssssss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ, ada mienya juga), Seblak Jeletot lvl 5 (ini yang paling favorit, isinya maha komplit, pedesnya light, kuahnya so kental, dan lebih berasa rempahnya).
    Selain seblak, juga ada Ceker Melernya. Ini menu baru mereka yang belum di launching. Suatu kehormatan banget bisa jadi orang pertama yang cicipin. Sayang banget saya ga suka ceker, jadi cuma cobain bumbunya. Enak banget. Wangi banget gegara ada daun jeruknya. Ga terlalu pedes, kalian yang ga doyan pedes, masih bisa lah makan ini. Untuk Ceker Melernya ini ga ada lvl pedesnya, jadi standar lah.
    Rasanya enak banget, kombinasinya pas ada pedas, asem, gurih, nendang abisss ๐Ÿ’ฏ Asli, ini seblak terniat yang pernah saya makan. Dan nagih banget ๐Ÿ˜

    Price rangenya sekitar 25k - 50k.
    Oya, mereka ada cabang baru loh di Embong Malang, tepatnya di dalam Kedai TKP (satu line sama Rawon Setan), November ini openingnya. Lumayan, kalo lagi ngidam ga perlu jauh-jauh ke barat. Hahaha.

    Menu yang dipesan: Seblak Jeletot lvl 0 (baby), Seblak Jeletot lvl 3, Seblak Jeletot lvl 5, Ceker Meler

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bebek Semangat [ Tambaksari, Indonesia ]

    #foodtesting Makan Bebek Biar Semangat

    Long time no seeee, guys! Kangen nulis di PerKul nih ๐Ÿ˜‚

    Karena belakangan lagi (sok) sibuk, banyak invitation dsb, jadi file fotonya udah pada ketumpuk dan akhirnya terlupakan~ Maaffff ๐Ÿ™‡
    Jadi, waktu itu ada food testing di Bebek Semangat ๐Ÿฅ yang berlokasi di Jl. Kusuma Bangsa Surabaya. Sebenernya udah sering banget ngelewatin tempat ini, dan pengen cobain. Tapi kok ya bebek gitu loh, saya kan ga seberapa doyan, takut kolesterol cyin ๐Ÿ˜‘
    Tapi, berhubung kali ini diundang, demi profesionalisme kerja dan jadi foodies yang totalitas, saya menyanggupi datang ke sana. Yang menarik dari tempatnya adalah ada payung warna-warninya ๐ŸŒ‚ terus dipojok agak belakang ada spot foto ala sayap malaikat gitu ๐Ÿ˜‡ Tempatnya semi outdoor gitu yaa, terbuka, lumayan adem sih dan enak kalo makan pas lagi terik-teriknya matahari ๐ŸŒž
    Untuk menunya selain bebek juga ada ayam ๐Ÿฆ, telor ๐Ÿณ, tempe & tahu goreng ๐Ÿช loh, jadi ga melulu bebek *baru tau* ๐Ÿ˜… Ada menu paket dan kroyokan, harganya ๐Ÿ’ธ relatif terjangkau sih. Dan enaknya kalo dine in di sini, pembeli bisa refill es teh sepuasnya ๐Ÿธ
    Oya, guys, saya paling suka sambelnya! Hots nya beneran HOT ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ”ฅ Karena saya #generasicabe seHOT apapun bagi saya masih kurang HOT BANGET! Hahaha. Menu fave saya yaitu, Bebek Rempah Pedas. Asli sambelnya juarakk! Bumbu rempahnya kerasa. Terus cobain makan tahu & tempe ๐Ÿช yang ditoletin ke sambel koreknya, enak juga ๐Ÿ‘
    Bebek Raja Rempah secara look mirip Bebek Sambal Matah. Mirip plek, cuma yang Raja Rempah lebih banyak lagi sambalnya. Kalo rasa dari sambal matahnya so so lah yaa, kayak sambal matah pada umumnya, tapi tetep enak dimakan sama bebek ๐Ÿฅ
    Kalo Bebek Jontor sambalnya ini sambal kering, pedes sih, rasanya kayak bon cabe.
    Bebeknya sendiri tingkat kematangannya pas, dagingnya empuk, bumbunya meresap sampai ke dalam, dan ga bau amis.
    Nah, buat kamu yang cari rekomendasi makan siang dengan harga terjangkau, bisa deh ke sini. Ajakin teman-teman ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ dan keluarga ๐Ÿ‘ช yaa โค

    Menu yang dipesan: Paket Bebek (Bebek + Nasi + Es Teh) : Bebek Mozza, Bebek Raja Rempah, Bebek Rempah Pedas, Bebek Sambal Ijo, Bebek Jontor, Bebek sambal matah, Free Refill Es Teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso Telor Asin [ Manyar, Indonesia ]

    Bakso Endogh Asin Enaaakkk

    Pas lewat di sekitar RS Haji eehh ga sengaja ngeliat penjual Bakso ini. Kebetulan lagi laper banget, akhirnya mampir deh ๐Ÿ˜ Tempatnya kaki lima pinggir jalan, di seberangnya RS Haji, di emperan toko gitu. Bersebelahan sama penjual Soto โ™จ
    Untuk semangkok bakso komplit ๐Ÿœ dihargai 10k. Isinya macem-macem, mulai dari pentol kecil & pentol telor asin ๐Ÿก, tahu goreng ๐ŸŒฐ, gorengan bulat ๐Ÿ˜ & gorengan panjang ๐Ÿ  serta sayur kubis ๐Ÿ€. Pentol telor asinnya ini lumayan besar lah ya, isinya ada telor asin yang masir bangett. Wenak ๐Ÿ˜ Selain itu gorengannya juga enak, terutama gorengan bulat. Teksturnya isa empuk gitu.
    Harganya termasuk murah, peeps. Kalo ke sini dijam makan siang pasti rame. Bukanya setiap hari, mulai jam 10 pagi sampai 5 sore.
    Bagi yang ngakunya Bakso Lovers, wajib mengunjungi tempat makan satu ini ๐Ÿ‘

    Menu yang dipesan: Bakso Telor Asin Komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Depot Restu [ Gubeng, China ]

    Chinese Food (New Branch)

    Sekarang kalo mau ke Depot Restu ga perlu jauh-jauh ke barat karena mereka sudah open new branch yang terletak di Jl. Barata Jaya ๐Ÿ˜„
    Lokasinya seberang Lux Point Hotel ๐Ÿจ, nggak seberangnya persis sih tapi masih ke barat kira-kira jaraknya 200 meter, samping Indomaret. Di sini lebih luas, ada indoor (berAC) dan outdoor. Saya lebih prefer tempat indoornya karena sejuk, kalo di outdoor banyak lalat, jadi kalo makan ga bisa tenang ๐Ÿ˜‚ Masakan ๐Ÿฒ & harganya ๐Ÿ’ฑ sama seperti di pusatnya. Well, enggak semua Chinese Food itu mengandung B2 ๐Ÿท, peeps. Di Depot Restu ini all menunya 100% HALAL ๐Ÿ˜‡

    Kitchennya ada di luar, di ruangan kaca gitu, jadi pengunjung bisa liat langsung proses memasaknya. Servicenya lumayan baik & cepat.
    Untuk harga sih standar Restaurant Chinese Food pada umumnya, antara 25k-70k, ada yang porsi besar, bisa untuk sharing 3-4 persons.
    Karena sudah lama ga makan Chinese Food, sekalinya mesen langsung buanyaaaak hahaha. Ini yang saya pesan :

    -Nasi Goreng Wuakeeeh ๐Ÿ› 35k

    Ini porsinya beneran wuakeeeeeeeeh, sesuai dengan namanya. Nasi gorengnya dikasih saus tomat, tapi bisa request tanpa saus yaa. Bumbunya kerasa, bukan bumbu-bumbu yang dijual di pasaran, tapi bumbu rahasia racikan Depot Restu sendiri.
    -Bakmi Goreng ๐Ÿ 25k

    Ini enak sih. Tekstur mienya kering, tapi ga nyeret. Porsinya bisa untuk 2-3 persons. Mienya dibumbui kecap, plus ada sayurannya.
    -Nasi Cap Cay Seafood ๐Ÿœ 40k

    Nasinya kayak nasi goreng, tapi tanpa saus. Disajiin terpisah dengan Cap Caynya. Jadi, kalo mau makan, kita tinggal nuang sendiri. Seperti Cap Cay pada umumnya. Tapi, menurut saya harganya agak mahal yaa. Karena porsinya memang untuk personal. Rasanya lumayan lah.
    -Koloke ๐Ÿ— 35k

    Setiap pergi ke Restaurant Chinese Food wajib hukumnya pesen ini! Entahlah, kayak tradisi gitu hahaha. Memang sih ya Koloke ini pelengkap. Kalo tanpa dia rasanya hidup ini hambar *opo seh ๐Ÿ˜‚ Porsinya ga seberapa banyak, tapi bisa dibuat sharing.
    -Fuyunghai ๐Ÿณ 40k

    Telur dadar berbumbu saus merah kental ini emang da besttt! Telurnya tebel, enak ๐Ÿ‘ Digado atau dimakan pakai nasi sama-sama nikmat.
    -Kakap Masak Telur Asin ๐ŸŸ 45k

    Ikan Kakap digoreng tepung, lalu diatasnya disiram saus telur asin. Enak sih, saus telur asinnya kerasa, tapi daging Ikan Kakapnya sembunyi entah kemana. Banyakan tepungnya ๐Ÿ˜‚
    Overall, Depot Restu ini rekomen buat kamu yang nyari-nyari masakan Chinese Food halal. Apalagi kalo ke sininya ngajakin banyak orang, pas ada acara keluarga seperti arisan atau reuni bareng temen. Karena lebih hemat ๐Ÿ˜Š

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Wuakeeeeh, Nasi Cap Cay Seafood, Koloke, Bakmi Goreng, Fuyunghai, Kakap Masak Telur Asin, Es Jeruk, Es Teh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bubur Goreng Mantan [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Be.Ge.Em

    Bubur digoreng??? Hmm... biasanya kan dimasak biasa, lah ini gimana ceritanya bisa digoreng? Ya emang begini adanya, peeps ๐Ÿ˜ Bubur Goreng pertama di Surabaya. Namanya itu loh yang anti-mainstream "Bubur Goreng Mantan", si owner terinspirasi dari mantan kayaknya atau masih susah move on yaa... ๐Ÿ˜‚
    Lokasinya di depan Canadaa Bakery & Cafe. Sederetan ruko, satu line sama SUTOS, sebelum CW. Buka pukul 6 sore sampai 1 pagi. Ada indoor (masuk ke dalam Canadaa Cafe) atau outdoor yang ga seberapa luas, cuma ada sekitar 3 meja saja. Pilihan menunya cuma 3 macem; Burgor Original ๐Ÿš, Burgor Ayam ๐Ÿฒ, Burgor Komplit ๐Ÿœ. Dari segi harga rasionable lah yaa, pas di kantong mahasiswa dengan porsi yang masaoloh banyaknya ๐Ÿ˜… Kalo mau nambah topping boleh, tapi juga harus tambah bayar. Tapi, menurut saya, tanpa tambah topping pun sudah cukup ๐Ÿ‘Œ
    Toppingnya itu ada daging ayam suwir ๐Ÿ“, telor ceplok/rebus ๐Ÿณ, kekian ๐Ÿ˜, sosis ๐Ÿข, pentol ๐Ÿก, cakue ๐Ÿ , kerupuk & kulit pangsit goreng ๐Ÿช. Ngasihnya ga ukuran, sampai mangkoknya ga cukup hahaha. Dari segi rasa, enak sih. Rasanya pas ๐Ÿ‘ Ini bubur kedua terenak setelah langganan saya yang di Bendul Merisi.
    Wajib dicoba nih, peeps, apalagi kalo pas lagi kelaperan tengan malem. Bisa pesen by go food loh ๐Ÿ˜‰

    Menu yang dipesan: Burgor Ayam, Burgor Komplit, Es Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Creamel Ice Cream [ Ngagel, Es Krim ]

    Minuman Mangga Kekinian

    Yang seger, yang seger... semacam Oase di Gurun Sahara kalo ngelihat ini disiang bolong ๐ŸŒž Udah pada tau, kan, kalo beberapa hari belakangan ini sering muncul di Instagram minuman terbuat dari mango juice๐Ÿ bertopping ice cream ๐Ÿฆ& mango jelly serta potongan mango fruit yang dijamin bikin ngecesss ๐Ÿ’ฆ From Thailand to Indonesia. Booming banget di Kota Jekardah sampai pembelinya rela antre berjam-jam lamanya โŒš
    Untung, ga perlu hijrah ke Thailand atau ngerasain antrean mengular di Jakarta buat cobain minuman ini karena di Surabaya udah ada ๐Ÿ˜„ First in town! Pelopor minuman mangga kekinian di Surabaya nih, peeps. Kamu cukup pergi ke Creamel Cafe, kafe yang terkenal dengan ice cream ๐Ÿง dalam batok kelapanya yang endesss. Mereka baru launching Thai Mango Float ๐Ÿน lusa lalu, ada promo cuma 25k *exclude PPN* till Oct 5th loh. Normal pricenya ๐Ÿ’ฑ 35k. Lumayan kan hemat 10k ๐Ÿ˜
    Ya ampun, ini beneran enak & seger bangetttt ๐Ÿ˜ Mango Juicenya ga kemanisan, topping potongan buah mangganya ga seberapa banyak sih, but it's ok lah~ Sayangnya, ga ada mango jelly-nya beda sama yang di kota sebelah. Biasanya kan dikasih vanilla ice cream, berhubung sold out tinggal chocolate ๐Ÿซ & strawberry ๐Ÿ“ ice cream, akhirnya saya milih yang strawberry saja. Ternyata tambah wenak loh. Segernya berkali-kali lipat. Rasanya isa lumer di mulut. Ga enek sama sekali.
    Kamu kudu cobain minuman hits satu ini, peeps ๐Ÿ˜‰

    Menu yang dipesan: Thai Mango Float

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Gotix Cake [ Gading Serpong, Toko Kue ]

    Gotix Cake by Zaskia Gotik

    Persaingan para artis makin memanas ๐Ÿ”ฅ Ga hanya di dunia hiburan tapi juga bisnis kuliner, khususnya cake yang diklaim sebagai oleh-oleh kekinian khas suatu daerah tertentu. Bahkan di tiap-tiap kota, ga hanya satu artis, ada yang tiga artis sekaligus, menjual produknya masing-masing. Tapi, rata-rata rasa dan bentuk / bahan dasar kue hampir sama, karena (katanya) mereka memang satu tempat produksi hanya saja lebih divariasi lagi.
    Kali ini saya cobain kue milik Zaskia Gotik ๐Ÿ‘ธ, si bintang dangdut Indonesia yang terkenal dengan goyang itiknya ๐Ÿค Saya belinya di store yang Tangerang, tapi secara enggak langsung ๐Ÿ˜… Gotix Cake ini ga melabeli nama kota tertentu, peeps. Kamu bisa coba beli di beberapa storenya yang ada di Depok, Bekasi & Karawang.
    Variasinya macem-macem, ada : Greentix ๐Ÿ€, Chocotix ๐Ÿซ, Strawtix ๐Ÿ“, Montix ๐ŸŠ, Berrytix ๐Ÿ‘

    Harga ๐Ÿ’ฐ keseluruhan dipatok sama yaitu 55k. Saya cobain yang Greentix ๐Ÿ€. Hmm.. dari segi tampilan mirip banget sama Bandung Makuta. Design box kuenya juga. Jujur, kalo dari segi taste, masih lebih enakan Bandung Makuta. Kalo Gotix Cake ini agak "cemplang" *istilah orang Jawa* and too sweet for me. Rasa Green Teanya cuma sebatas topping light jam di bagian atas cake.
    Jadi, Gotix Cake (Greentix) terdiri dari 2 layer, layer bagian bawah yaitu brownies cake warna hijau yang empuk, mungkin ekspektasi diawal bakalan kerasa banget green teanya, tapi justru agak hambar cakenya. Layer kedua, heavy cream warna coklat yang lembut banget di mulut ๐Ÿ‘„ Di bagian pinggir, ada kayak pembatasnya terbuat dari semacam puff pastry. Rasanya B aja yaa. Tapi, katanya rasa paling fave itu yang Montix ๐ŸŠ, tapi ga tau sih. Kan selera orang beda-beda. Kalo kamu masih penasaran, monggo dicoba varian rasa lain, barangkali ada yang lebih enak ๐Ÿ˜‰

    Menu yang dipesan: Greentix Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Terang Bulan Eko [ Gubeng, Indonesia ]

    Terbul Coklat Keju

    Tempat jajanan enak yang lokasinya belum terexpose di Surabaya. Saya tau ini dari teman kerja yang merupakan pelanggan setianya ๐Ÿ˜
    ๐Ÿ“Lokasinya gampang ditemukan. Di pinggir jalan Dharmahusada, dekat FK UNAIR, seberang toko HP Joss Gandos. Jadi, kalo dari arah UNAIR harus putar balik dulu. Baru dah ketemu ^^

    Buka mulai pukul 6 sore sampai 12 malam (bisa tutup lebih awal kalo habis).
    Pembelinya kadang banyak, siap-siap antri, peeps.ย  Varian toppingnya ga aneh-aneh, cuma ada Coklat ๐Ÿซ, Keju ๐Ÿฎ, Kacang ๐ŸŒฐ, tapi soal rasa bisa lah yaa bersaing sama terbul yang punya topping rasa kekinian. Harganya cukup murah start from 15k - 30k (special). Penjualnya 2 orang, kayaknya bapak sama anak, tapi ga tau lagi sih dan mereka ramah banget plus sabar menghadapi pembeli yang banyak maunya kayak saya wkwk ๐Ÿ˜„
    Terbul ini ga seberapa tebel, tapi juga ga tipis. Sedang lah. Tingkat kematangannya juga pas, ga terlalu matang sampai gosong, tapi pinggirannya cukup krispi. Yang enggak aturan itu saat ngasih topping. Asli bikin tambah ngiler ngeliat segitu banyak coklat & kejunya ๐Ÿ˜…

    Lebih enak lagi kalo ditaruh di kulkas, coklatnya keras, dingin tapi makin enaks ๐Ÿ˜
    Bagi yang tinggal di daerah sekitar situ cuss cobain. Ga bakal nyesel, yang ada malah ketagihan ๐Ÿ˜›

    Menu yang dipesan: Terang Bulan Coklat Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    A&W [ Genteng ]

    Awchicken

    Well, seharian ga makan sama sekali alasannya karena di rumah masak daging-dagingan, and I'm not meat lovers ๐Ÿ˜ท Mau segurih gule kek, seenak sate kek, atau apalah itu tetep ga tertarik buat cobain. Akibatnya kelaperan berattttzz ๐Ÿ˜ข Mau gojekin makanan pun syusahnya minta ampyuuuun, orang jualan masih pada libur. Banyakan mulai aktif hari senin besok.
    Karena terpaksa, jalan satu-satunya ya cuma fast food slash junk food. Kalo ga Mcd, KFC, Pizza Hut yaa A&W. Melipirlah saya ke A&W Jl. Kusuma Bangsa karena emang satu arah sepulang kerja. Restoran dari America ini enggak buka 24 jam, sampai jam 10 atau 11 malam saja. Menu yang ditawarkan seputaran burger ๐Ÿ”, french fries ๐ŸŸ, fried chicken ๐Ÿ—, dessertnya ada waffle ๐Ÿฐ & ice cone ๐Ÿฆ. Dari segi harga, setingkat di atas KFC dan Mcd yaa terutama untuk burgernya. Ciuss ga ada niatan buat cobain burgernya, takut nyesel karena ga sesuai ekspektasi ๐Ÿ˜ฏ
    Akhirnya mutusin pesan menu barunya American Chicken Tender w/ Waffle ๐Ÿ—๐Ÿช dikasih 3 pilihan, bisa pakai Waffle ๐Ÿช, Rice ๐Ÿ™ & french fries ๐ŸŸ Seharga 46++ (include minumnya), tapi yang tercetak di bill seharga 52++ mungkin sekalian sama pajaknya kali yaa ๐Ÿ˜•

    Dari segi tampilan, biasa aja, ga fotogenik. Digambarnya dikasih saus cocolan keju, tapi nyatanya enggak. Sempat bingung sih, masa staffnya kelupaan? Mau tanya tapi terlanjur males, yaudah pakai saus sambal saja deh ๐Ÿ˜ž
    Rasanya biasa aja. Wafflenya ada 2 potong, padahal di gambar ada 3 potong. Agak kegosongan yaa. Rasanya plain plus ada aroma gosong-gosong gimana gitu. Telor mata sapi ๐Ÿณ digoreng ga terlalu garing, bagian putihnya masih setengah matang, tapi kuningnya matang. Rasanya plain juga. Kalo ayamnya, saya kira bakal krenyes-krenyes gitu. Bentuknya pipi, tipis, tapi ga terlalu garing.
    Orange juicenya mirip Es Nutris*ri ๐Ÿธ
    Dari segi tempat, lumayan luas, tersedia banyak sekali tempat duduk. Ruangan ada indoor & outdoor serta bertingkat dua. Ada tempat bermain anak-anak. Banyak tersedia colokan, disupport oleh wifi.

    Menu yang dipesan: Orange Juice, American Chicken Tender (w/ Waffle)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.