Bubur Goreng Mantan  [ Indonesia ]
3.47 11 review

Bubur Goreng Mantan

[ Indonesia ]
3.47 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.2

Canadaa Bakery & Cafe
Jl. Mayjend Sungkono No. 39A, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 081330064424, 031 5672752

081330064424, 031 5672752

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Goreng Mantan [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505811954
    https://assets-pergikuliner.com/Kvufp_wbePIHIfzYj5CXEUZ0Q3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677614/picture-1505811954.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/boso3lMJJ7doh7K-hvSVhTFbMlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677614/picture-1505811954.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557713632
    https://assets-pergikuliner.com/VDkOej8w_5pXVf8LLIntmNYkYBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393991/picture-1557713632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMalFVli7S36TI6viu_5MWPyGOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393991/picture-1557713632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557713639
    https://assets-pergikuliner.com/IgTTOsJXMPjGgI9dZ5C1thKU9Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393992/picture-1557713639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RA6LjH5mCKVdaoHfcK-qtanV3z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393992/picture-1557713639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557713642
    https://assets-pergikuliner.com/6XiHHSOtUygzoxkADUY9hnIN4II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393993/picture-1557713642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWVJNB6qpeux4E6y6xGmlzrrssk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393993/picture-1557713642.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Goreng Mantan

Foto Profil Riska Amalia

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Pecinta Bubur Kudu Coba

Akhirnya mencoba untuk makan kesini karena cukup sering lewat juga ditambah emang dasar anaknya demen banget makan bubur. Disini porsi buburnya lumayan banyak, yang bikin banyak adalah toppingnya yang dikasih berbagai macam gorengan macem kekian, scallop, sosis, dkk tapi isian topping tergantung menu yang dipilih ya. Oiya buburnya tanpa kuah jadi waktu dimakan itu buburnya sendiri rasanya sudah gurih enak selain itu pesen snacknya juga yaitu bakso galau pilih level pedas tapi ngga tau kenapa ngga pedes sama sekali (gatau lagi kalo mbaknya keliru ngira yang ngga pedes apa gimana) padahal baksonya endolita banget enaknya tapi pelayanannya super ramah dan tempatnya juga cozy banget karena kek macem cafe gitu. fyi tempatnya gabung sama toko bakery dan disitu banyak pilihan menu lainnya juga. Wajib banget dicoba pokoknya

Menu yang dipesan: Bubur Komplit Seafood, bakso galau

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bu gor

Awalnya doyan sih. Karena lauknya sosis dan gorengan kesukaanku.. ada telurnya juga yg sudah di aduk dan di goreng di buburnya cukup enak. Lauknya banyak.

Kalau kebanyakan enek guys.. cuma bisa abis 3/4 sayaaa.. hahahaha..

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefany Violita

34 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Topping dengan bubur bukan bubur dengan topping

Satu satunya bubur yang buat kenyang.. Karena porsi yang besar dan ada macam macam ikan diatasnya seperti sosis, otak otak, bakso, kekian dll... Untuk tempat ternyata kerja sama dengan restoran jadi enak dan adem... Rasa lumayan enak, harga cukup dikantong... Pelayanannya pun sangat ramah dan baik

Menu yang dipesan: Burgor Komplit, Burgor seafood

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

155 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.4  

Bubur enak tak berair

Rasanya enak gurih asinnya pas, toppingnya banyak ga pelit, paling enak pake telur 1/2 matengnya rek. Kalau makan pesen yang biasa aja tuh udah melimpah toppingnya, nah yang difoto itu yang special ada sosis, cakue, ayam suwir, kekian, dll.

Menu yang dipesan: Bubur special + telur

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Wahyu Nuryati

31 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Burgor komplit

Awalnya penasaran karna namanya ada "mantan" entahlah filosofinya apa. Porsi banyak banget, topping lauknya jg banyak sampe bingung mau makan yg mana. Kalau ngga kuat makan banyak mending seporsi berdua biar mesra wkwk

Menu yang dipesan: Burgor Komplit

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.8  

Pertama Exited lalu Enek

Pertama kesini karena kepo sama bubur goreng itu kaya apa. Bubur goreng ternyata bubur yang digoreng jadi agak kering, jadi ga terlalu berair. Kalau aku su suka, karena ga berkuah gitu kaya bubur bubur lainnya. Toppingnya banyak dan melimpah, yang saking banyaknya kaya sosis dan telur yang terbalut bubur dan bukan bubur bertoppingย . Kalau aku saranin kalian pesen satu komplit dan satu yang biasa, nah trus sharing" deh topping sosisnya ๐Ÿ˜Untuk rasanya diaย asin gurihnya pas.ย 

Menu yang dipesan: Bubur berhadiah, Bubur Komplit

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RIA YANI  FATMAWATI

23 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Nasi dan Mantan sudah menjadi bubur

Bubur goreng mantan,ย  pertama denger ini langsung terfikir,ย  kok bisa ya sebuah kalimat yg mengandung kata "mantan" terlihat seenak dan selezat ini,,,, mantan yg digoreng jadi bubur atau bubur yg digoreng mantan yah??? wohooo, semua pemuja mantan, eh pemuja bubur boleh dicoba kok ini sekedar untuk alternatif lain...

.

๐Ÿš burgor ayam 25k, burgor komplit 30k

buburnya sama aja, cm beda toppingnya, tekstur buburnya padet , rasanya gurih2 krn digoreng sama telur dan ada potongan sosisnya....kalau buat aku sih lama lama agak kerasa eneg gt makannya, tp tergantung selera juga, soalnya yg lain makan juga sampe habis kok...hehhehe

.

Kalo Tampilannya tumpeh tumpeh toppingnya, ada cakue, potongan daging ayam, sosis, bakso, kekian... Klo pesen yg komplit dpet free telur setengah matang... Dpet krupuk juga

.

Tempatnya menyatu sama canada bakery and cafe... Jadi bisa juga beli menu lain dari canada nya...kyk kemarin aku pesen es teler 15k ,, rasanya sih krg "teller" kalau menurut aku,, tapi isian nya sudah komplit lah...segerr

.

Oya dsni lumayan antri , baik yg beli langsung dan dari gojekk...jadi kalau lagi laper banget sabar ya...hehehe

Menu yang dipesan: Burgor Ayam, Burgor Komplit, Es Teler

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Bubur digoreng?? Gimana jadinya tuh

Bubur goreng? Seriusan ada? Pas diajak temen buat buktiin, ternyata ada lho..Namanya Bubur Goreng Mantan! Jadi bubur gorengnya digoreng sama mantan atau mantannya dibuat bubur goreng? Auuk ah, yang penting cobain dulu
Dan akhirnya pesen yang bubur goreng biasa dulu (isi sosis+cakue), takutnya ntar aneh rasanya malah ga habis..

Setelah pesenan dateng.. ternyata bentuknya sama aja sama bubur ayam biasanya.,cuma ini bubur warnanya kecoklatan karena mungkin habis digoreng. Untuk rasanya, saya masih suka yg bubur ayam biasanya,.atau pas belinya perut udah kenyang, jadi agak enek2 gitu.. Tapi ini subyektif lho guys, soalnya temen2 lain yg makan, mereka enak2 aja..

Menu yang dipesan: Bubur goreng (sosis+cakwe)

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reymond Kukus

41 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Bubur Goreng ******

Pertama kali denger namanya langsung ngebayangin semangkok bubur yang lagi goreng mantan, wkwkwkwk.ย 

Gue pesen Burgor Original, karena mantan itu original bukan artifisial, aww. Well, dari rasanya mungkin a little bit weird, tapi asik juga sih, jadi gini, coba bayangin makan bubur trus ada aroma semacam bakaran gitu pas ngunyah. Menurut gue, kalo gorengnya diatas panci yang dipanasin pake arang, mungkin rasanya bakal bikin nagih, tapi kasian juga yang jual, ntar upilnya item. Toppingnya ada cakwe,ย bakso, sosis, kulit pangsit.ย 

Menu yang dipesan: Burgor Original

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Be.Ge.Em

Bubur digoreng??? Hmm... biasanya kan dimasak biasa, lah ini gimana ceritanya bisa digoreng? Ya emang begini adanya, peeps ๐Ÿ˜ Bubur Goreng pertama di Surabaya. Namanya itu loh yang anti-mainstream "Bubur Goreng Mantan", si owner terinspirasi dari mantan kayaknya atau masih susah move on yaa... ๐Ÿ˜‚
Lokasinya di depan Canadaa Bakery & Cafe. Sederetan ruko, satu line sama SUTOS, sebelum CW. Buka pukul 6 sore sampai 1 pagi. Ada indoor (masuk ke dalam Canadaa Cafe) atau outdoor yang ga seberapa luas, cuma ada sekitar 3 meja saja. Pilihan menunya cuma 3 macem; Burgor Original ๐Ÿš, Burgor Ayam ๐Ÿฒ, Burgor Komplit ๐Ÿœ. Dari segi harga rasionable lah yaa, pas di kantong mahasiswa dengan porsi yang masaoloh banyaknya ๐Ÿ˜… Kalo mau nambah topping boleh, tapi juga harus tambah bayar. Tapi, menurut saya, tanpa tambah topping pun sudah cukup ๐Ÿ‘Œ
Toppingnya itu ada daging ayam suwir ๐Ÿ“, telor ceplok/rebus ๐Ÿณ, kekian ๐Ÿ˜, sosis ๐Ÿข, pentol ๐Ÿก, cakue ๐Ÿ , kerupuk & kulit pangsit goreng ๐Ÿช. Ngasihnya ga ukuran, sampai mangkoknya ga cukup hahaha. Dari segi rasa, enak sih. Rasanya pas ๐Ÿ‘ Ini bubur kedua terenak setelah langganan saya yang di Bendul Merisi.
Wajib dicoba nih, peeps, apalagi kalo pas lagi kelaperan tengan malem. Bisa pesen by go food loh ๐Ÿ˜‰

Menu yang dipesan: Burgor Ayam, Burgor Komplit, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat