Creamel Ice Cream  [ Es Krim ]
3.22 8 review

Creamel Ice Cream

[ Es Krim ]
3.22 8 review
Rasa
3.5
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.6
Kebersihan
3.4

Jl. Ngagel Jaya Barat No. 37, Ngagel, Surabaya

Belum Buka - Jumat (12:00 - 21:00) 081912357000

081912357000

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 21:00), Sabtu (12:00 - 22:00), Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Creamel Ice Cream [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490779108
    https://assets-pergikuliner.com/d9yGdXPZ0griOLmruA2mI5yjjII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512253/picture-1490779108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYDxWDkmD5rLF0JOBEsUAIhJ34E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512253/picture-1490779108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496826232
    https://assets-pergikuliner.com/ybM_V2kydXaElQ7ofv4M3k8V7Ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582730/picture-1496826232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBs0Aid3Yy41tet0ZHhqZ03Ug1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582730/picture-1496826232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496826232
    https://assets-pergikuliner.com/xlRezs_mnrG6TJAfKHgCbbuFeWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582731/picture-1496826232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/buJeFpDkhy18rYDbc-LJx8lmcZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582731/picture-1496826232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496826233
    https://assets-pergikuliner.com/vCFp-rNMdM_AHFkxtk197gfgr_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582732/picture-1496826233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yW_kL0jDqOmpateTS2VnBf-RBmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582732/picture-1496826233.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490693287
    https://assets-pergikuliner.com/ppt55K403OCa5dWJaYOy5MEkY5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511327/picture-1490693287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7Gr1zL2BA1YrhUQ38s38kY5eFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511327/picture-1490693287.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Creamel Ice Cream

Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

3.6  

ice cream degan?

es krim lezat yang disajikan dengan kelapa muda sekaligus dengan batok kelapa nya. disini kita memilih rasa es krim dan topping nya. kebetulan saya tertarik dengan es krim coklat favorit saya dan marshmellow dan memang benar rasa coklat marshmellow dan kelapa muda yang unik bersatu disini.
tempatnya sebetulnya cukup nyaman untuk bekerja dengan laptop cuma sayang ukuran meja dan kursinya cukup minimalis disiniΒ 

Menu yang dipesan: coconut ice cream

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.0  

Kedua kalinya

Kenapa pelayanannya selalu judes ya -_- gak bisa yang ramah gitu. Kesini nyobain menu thai mangony yang katanya enak dan ternyata b aja hehehe. Ini g pake sorbet mangg nih cuman jus mangga di kasih potongan mangga dan ada es krim di atasnya. Ya walopun seger tapi tetep aja gak worth it.

Menu yang dipesan: Mango Thai

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil oriezky Andreansyah

33 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Kabur kerja sambil kencan *eh

Huft. Surabaya kalau malem sekrang hobinya ujan deh. Jadi kalau mau pulang sering cari tempat ngiup dulu kalau terlanjur dijalan. Nah kebetulan nih, ngiupnya pas di @creamel_id ! πŸŒ§πŸ˜†
Pesen deh kite Thai Coconut Ice Cream sama Thai Durian nya πŸ’• tapi mau tambah topping gummy bear buat Thai Durian, ehhh awalnya ga boleh terus sedih terus tanya lagi eh ternyata boleh wkwkwk

Mesti dicoba karena enak pol sungguhan yaaa thai duriannya πŸ˜†

🌏 : @creamel_id
Jl. Ngagel Jaya Barat no.37

πŸ•° : 12.00 - 21.00 (sabtu 12.00 - 22.00)

πŸ’Έ : Rp 4k - 20k

πŸ“Έ : Thai Coconut Ice Cream Vanila with Marshmallow & Milo (Rp 27k)

Thai Durian with Gummy Bears! (Rp 41k)

Menu yang dipesan: Thai Coconut Ice Cream Vanila with Marshmallow & Milo (Rp 27k), Thai Durian with Gummy Bears! (Rp 41k)

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Minuman Mangga Kekinian

Yang seger, yang seger... semacam Oase di Gurun Sahara kalo ngelihat ini disiang bolong 🌞 Udah pada tau, kan, kalo beberapa hari belakangan ini sering muncul di Instagram minuman terbuat dari mango juice🍐 bertopping ice cream 🍦& mango jelly serta potongan mango fruit yang dijamin bikin ngecesss πŸ’¦ From Thailand to Indonesia. Booming banget di Kota Jekardah sampai pembelinya rela antre berjam-jam lamanya ⌚
Untung, ga perlu hijrah ke Thailand atau ngerasain antrean mengular di Jakarta buat cobain minuman ini karena di Surabaya udah ada πŸ˜„ First in town! Pelopor minuman mangga kekinian di Surabaya nih, peeps. Kamu cukup pergi ke Creamel Cafe, kafe yang terkenal dengan ice cream 🍧 dalam batok kelapanya yang endesss. Mereka baru launching Thai Mango Float 🍹 lusa lalu, ada promo cuma 25k *exclude PPN* till Oct 5th loh. Normal pricenya πŸ’± 35k. Lumayan kan hemat 10k 😁
Ya ampun, ini beneran enak & seger bangetttt 😍 Mango Juicenya ga kemanisan, topping potongan buah mangganya ga seberapa banyak sih, but it's ok lah~ Sayangnya, ga ada mango jelly-nya beda sama yang di kota sebelah. Biasanya kan dikasih vanilla ice cream, berhubung sold out tinggal chocolate 🍫 & strawberry πŸ“ ice cream, akhirnya saya milih yang strawberry saja. Ternyata tambah wenak loh. Segernya berkali-kali lipat. Rasanya isa lumer di mulut. Ga enek sama sekali.
Kamu kudu cobain minuman hits satu ini, peeps πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Thai Mango Float

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iqbal.rahmamuel

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Thai coconut ice cream

Delicious thai coconut ice cream. Creamel adalah kafe es krim yang memliki menu yg unik dan konsumen dapat mengkreasikan es krim sesuai seleranya

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

2.6  

Coconut Ice Cream Signature

Hai dees foo dees

Motivasi saya datang kesini karena es krim batok kelapanya. Ekpektasi awalnya. Tempat bakal didesain santae pantae wkwkw. Ternyata tidak, ya sudah. Tapi Creamel menyediakan tempat yang cukup cozy untuk indoor. Apalagi kalo 1 meja reyotnya yang sempet saya gunakan segera diganti. Outdoornya panas, tapi kalo malam rasanya bakal indah karena lampunya dinyalakan. Ac nya kurang dingin.

Kesan pertama ketika masuk sih, kurang ramah ya pegawainya hehe. Jutek gitu. Tapi untunglah disini ada free wifi. Oh ya parkir mobil maupun motor lega kok. Jadi jangan khawatir susah parkir.

Kalo mau pesan menu disini unik lho. Check foto menu yang saya unggah. Jadi ada beberapa tahapan yang harus dilalui sampai akhirnya kita bisa memesan atau istilahnya "build your own"

Untuk pesan es krim, tahap 1 "choose your base" kita milih jenis menu es krimnya, saya pilih The Coconut Ice Cream dan Dessert Bowl, di menu ada keterangannya itu apa. Tahap 2 "choose your flavor" nah ini kita milih es krimnya mau rasa apa (1 scoop) dan kalo mau lebih dari 1 scoop disinilah tahap anda menambah scoop ehehe. Tahap 3 "Choose your topping" cukup jelas lah ya tahap ini.
Sebenarnya saya rada emosi dengan pelyanannya udah jutek rada gimana gitu ya, padahal di menu sudah jelas-jelas topping dan es krimnya saya coret dan saya ganti. Bukan di konfirmasi pesanan kek atau gimana. Malah yang saya coretpun dibikinin. Kecewa bang!

Overall creamel bener-bener menyajikan menu es krim dengan konsep yang unik! walaupun rasanya standart bagi saya.

Cherio
Follow akun instagram pecinta kuliner surabaya @foodgram_sby
#foodgramsby #foodgram_sby

Menu yang dipesan: The Coconut Ice Cream, Dessert Bowl Ice Cream, Crinkle Cut Fries

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahmah Usman

29 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Lumayan Mengisi Liburan Nyepi

Seharian bingung mau makan apa. Akhirnya pilih sate sebagai main course. Lalu kemudiaΒ  dibuat bingung lagi soal dessert. Tetapi ada suami yang mengingatkan spot es krim yang saya ingin datangi dari tahun lalu.
Well, akhirnya ketemu meskipun sempat nyasar beberapa kilometer. Untung liburan nyepi jadi jalan ga macet-macet amat.
Kalau ditanya rasa sih, sama aja dengan es krim biasa. Hanya penyajiannya yang beda. Soal tempat, anak muda banget kata suami saya. Untung ada spot outdoor jadi yang punya anak kecil seperti saya bisa amanlah sedikit.
Tetapi kalau kamu mau nongkrong sambil main Uno, Catur atau lainnya, silakan saja ke sini.

Menu yang dipesan: Thai Coconut Ice Cream, Toast Ice Cream, Air mineral

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

785 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Eskrim di batok kelapa?

Creamel Ice Cream ini eskrim batok kelapa yang pertama hadir di Surabaya. Bukan, bukan, bukan batok kelapa jadi eskrim atau eskrim yang terbuat dari batok kelapa loh yaa. Tapi, eskrim nya ditaro di dalam batok kelapa.Β 

Isinya juga bukan cuma eskrim, tapi ada topping lainnya yang bisa kita pilih sendiri. Kalo saya pilih eskrim vanilla + sirup karamel + marshmallow. Jadi, kalian bisa kreasiin dan pilih sendiri mulai dari eskrimnya, sirup nya, sampai toppingnya. Pilihan toppingnya juga lumayan beragam. Untungnya pilihan rasa saya tepat nih, rasanya enak dan nyambung semua, nggak ada yang aneh-aneh. Tapi karena semuanya manis, jadi ya pasti dominan rasa manis nya lah. Batok kelapa nya juga masih ada daging kelapanya loh, jadi kita bisa menyantap si daging kelapa muda yang lembut dan enak banget!

Kalau tempat, karena Creamel ini hanya memanfaatkan bagian garasi rumah tinggal, jadi agak sempit dan cuma bisa menampung sedikit orang. Jadi kalo kesini, gabisa lama-lama karena banyak yang ngantri mau cobain Creamel juga

Menu yang dipesan: Creamel Ice Cream

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat